Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 515 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В Сочи простаивают пустующие дома к олимпиаде строенные, чем им не Турция или Египет?
    в горах ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В Сочи простаивают пустующие дома к олимпиаде строенные, чем им не Турция или Египет?
    в сочи нет ни одного отеля который был бы как в турции . люди плохо себе представляют что такое 5* отель на 2-3 гектарах с огромными бассейнами , с полями для тенниса , волейбола , лука , и многое многое ... десяток баров , ресторанов , бассейны .

посмотрите просто гугль мапс со спутника что там в сочи ...

жилье строилось очень далеко от моря , оно в аварийном состоянии . Если до моря допустим 800 м , то это очень далеко для избалованного туриста . 100-200 м нормально. лучше прямо на берегу .

сочи это такой же гадюшник как и крым

Дописів
    20 404

Типово

кроме того, зарубежный туризм в РФ будет и дальше административно зажиматься. последние данные по внешнеторговой деятельности показывают опережение падения экспорта над импортом. у них баланс входит в штопор

зарубежный турпоток- это импорт услуг. причем сейчас сжали даже несанкционные направления- типа Доминиканы и пр.

зы. у оливьеров- пятый, юбилейный, праздник "первой сваи"

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 516

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

texas
    Guest

Типово

Ого.
    ИТОГ: ОТЪЕЗД ИЗ РОССИИ

Сейчас Олег Зубков находится за границей. В конце февраля он вылетел в Китай для деловых переговоров: возможно, что он будет создавать там новые парки. На примете у него и такие страны, как Португалия, Болгария и Черногория. Там его с удовольствием примут и, если будет нужно, помогут с обустройством.

Но пора рано думать, что история с крымскими парками закончена. Похоже, что она закончится только тогда, когда крымские власти отступятся или сменятся. Сейчас «Тайган» и «Сказка» закрыты для посетителей в знак протеста. Они откроются только тогда, когда наталью Поклонскую отправят в отставку. И Зубков не раз заявлял, что за свои парки он будет сражать со всеми бюрократами до самого последнего вздоха.
    http://varlamov.ru/1612645.html

Звідки Ви
    Дописів
    33 516

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Если парки закрыты представлю размер ежедневного убытка (зверей кормить поить лечить и т.д. ведь за что-то надо). единственное разумное решение - продавать (пока оно хоть что-то стоит) за "сколько дадут" и на вырученное бабло открывать аналогичный (опыта ведь полно) бизнес в

Климентина
    Guest

Типово

думаю, ему зверей жаль... их ведь там замучают ((((
    кстати, читала, что принято решение закрыть зоопарк (точнее, его подобие) в Днепре.
    правильно. но, стыдно.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Думается, идеологически правильнее Киеву было бы предложить Зубкову перенести зоопарк в Украину и помочь с переездом/размещением...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Думается, идеологически правильнее Киеву было бы предложить Зубкову перенести зоопарк в Украину и помочь с переездом/размещением...
    Пропонували. У Херсон, здається. І він навіть роздумував, чи не намилитись. Але відповідні органи порекомендували "не робити фатальної помилки".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та никто ему животных не отдаст. Он может что-то где-то начинать с нуля. Но, думаю, я бы его в Украине видеть не хотела бы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. а мне кто то может напомнить в чем суть конфликта между Зубковым и современной властью Крыма?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та никто ему животных не отдаст. Он может что-то где-то начинать с нуля. Но, думаю, я бы его в Украине видеть не хотела бы.
    почему не отдаст? его зоопарки перестали быть частными?

Дописів
    29 157

Типово

Раз, два, три....и опля....
    Ислямов рассказал, как можно вернуть Крым за три дня

12.03.2016 12:41

Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов озвучил четыре пункта, реализация которых, по его мнению, поможет вернуть Крым

Ленур Ислямов (фото - скриншот видео)

Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов считает, что с помощью международного сообщества оккупированный Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Об этом он заявил в интервью Апострофу.
    "Я уже говорил, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система, - ред)", - считает Ислямов.
    По его мнению, во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. "В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.
    Президент Петр Порошенко ранее заявил, что Украина в течение года мирным способом вернет под свой контроль оккупированные районы Донбасса
    Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.
    Но чето верится с трудом что кто то будет ради Украины этим заниматься.......и вообще, хтось сказок на ночь перечитался....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а мне кто то может напомнить в чем суть конфликта между Зубковым и современной властью Крыма?
    Суть проста...."Тебя посодют....... а ты не воруй!"©
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Суть проста...."Тебя посодют....... а ты не воруй!"©
    и кто у кого что украл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ......

сочи это такой же гадюшник как и крым
    А Днепр как...Воронеж или Ебург.
    Гадюшник создают люди, странно что вы вывели отсутствие и неумение создавать комфорт в общую характеристику территории.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и кто у кого что украл?
    Ты ж российскую интерпретацию спрашиваешь.....откуда я знаю, что он у них украл....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ты ж российскую интерпретацию спрашиваешь.....откуда я знаю, что он у них украл....
    .. да просто интересно, чего они его травят так... как по мне так там на какие то личные разборки с Поклонской похоже...

Климентина
    Guest

Типово

он ей не дал.

Сторінка 352 з 515 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті