Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 1062 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Подскажите, а за новой распечаткой когда идти надо? На неотопительный сезон? А после лета снова подавать документы или субсидия продлевается автоматически?
    наверное в мае уже можно идти
    субсидия дается на год, от даты подачи документов
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    38

Типово

Всем здравствуйте, обещала отчитаться по поводу субсидии. Подавала 28 января через айгов, сегодня пришло письмо с положительным ответом (в принципе - ура))))) Назначена с января, дата на повідомленні - 1 марта. 11 дней шло письмо по электронке)))) Спасибо темке, Мышке и вообще))) Щас еще порталу спасибо напишу)))

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Подскажите, а за новой распечаткой когда идти надо? На неотопительный сезон? А после лета снова подавать документы или субсидия продлевается автоматически?
    Я взяла в декабре и у меня написано по лыпень.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Вопрос возник. Кто подскажет через комплатежи комиссия, с приватовской банковской карты, взимается ? Просто через мегабилинг заметил что уже приват выставил 1.5% + 0,5 грн за 1 платеж
    В мегабиллинге выбирайте другой банк для оплаты без комиссии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    квітень
    автоматично
    дякую!

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    наверное в мае уже можно идти
    субсидия дается на год, от даты подачи документов
    спасибо!

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Я взяла в декабре и у меня написано по лыпень.
    написано, то написано - у меня две лежат) Но на неотопит. сезон меняются суммы и распределение между службами.

У меня родители наконец-то (с сентября подача заявления была) получили на счет субсидийные деньги... Так обидно - всю зиму экономили, вернулись к печному отоплению+газ.. Надеюсь, что сумма не сгорит, перейдет на след. год.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

дякую!

спасибо!

написано, то написано - у меня две лежат) Но на неотопит. сезон меняются суммы и распределение между службами.

У меня родители наконец-то (с сентября подача заявления была) получили на счет субсидийные деньги... Так обидно - всю зиму экономили, вернулись к печному отоплению+газ.. Надеюсь, что сумма не сгорит, перейдет на след. год.
    У меня написана норма на лето(а это только плита 108 кубов)ничего военного.что пересчитывать???,а родители сделали большую глупость!!!я тоже подавала в сентябре а получила чуть ли не 1 января,я пошла в Днепрогаз и в сабесс и мне сказали норму на газ и примерную сумму и никаких проблем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня написана норма на лето(а это только плита 108 кубов)ничего военного.что пересчитывать???,а родители сделали большую глупость!!!я тоже подавала в сентябре а получила чуть ли не 1 января,я пошла в Днепрогаз и в сабесс и мне сказали норму на газ и примерную сумму и никаких проблем.
    только газ плита... и норма 108 кубов в мес? что то тут не так
    только плита норма может быть 6-9 куб/чел, ну никак не 108
    плита с колонкой 18 куб/чел
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

,а родители сделали большую глупость!!!я тоже подавала в сентябре а получила чуть ли не 1 января,я пошла в Днепрогаз и в сабесс и мне сказали норму на газ и примерную сумму и никаких проблем.
    это не большая глупость, это реалии. Кировоградская область. Увы, но там иначе. Ходили и получали отворот поворот - мы еще решаем о назначении..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Таня, примите во внимание еще тот факт (не прозевайте), что вам с мая могут отменить вообще субсидию. тогда да, заново надо будет подавать документы на отопительный сезон

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Таня, примите во внимание еще тот факт (не прозевайте), что вам с мая могут отменить вообще субсидию. тогда да, заново надо будет подавать документы на отопительный сезон
    ага, да, об этом и думаю. Это нужно в собесе уточнять?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в зв'язку з чим?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Подавала на субсидию 9 февраля. сегодня пришел ответ на почту-назначена. дата назначения 9 марта.
    за трешку 72 м.кв. я должна теперь платить 29грн прописана с 2 мал.детьми. не работаю.
    щастю нет предела. я просто в шоке от этой цифры.

Мышка, огромное Вам СПАСИБИЩЕ за темку и помощь. искала тему про перерасчет отопления, наткнулась на эту темку и подала заявку через айгов
    кстати и за отопление тоже перерасчета добилась. за каждый градус ниже 18 минус 5% от начислений. надо подать заявку в жэк и отвезти в котельную. всего делов. потом приходят тепловики, замеряют температуру и сами пересчитывают. через месяца 2 приходит квитанция с перерасчетом

Мышка,еще раз спасибо!!!
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ага, да, об этом и думаю. Это нужно в собесе уточнять?
    я не планирую уточнять. просто увижу, что не зайдёт субсидия в мае, так и пойму, что субсидия уже не положена

в зв'язку з чим?
    потому, что многие в состоянии оплачивать коммунальные услуги в неотопительный сезон. (уходят суммы газа (у кого АО), или отопления; остаются "копейки")

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ааа)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    Подавала на субсидию 9 февраля. сегодня пришел ответ на почту-назначена. дата назначения 9 марта.
    за трешку 72 м.кв. я должна теперь платить 29грн прописана с 2 мал.детьми. не работаю.

Мышка, огромное Вам СПАСИБИЩЕ за темку и помощь. искала тему про перерасчет отопления, наткнулась на эту темку и подала заявку через айгов
    кстати и за отопление тоже перерасчета добилась. за каждый градус ниже 18 минус 5% от начислений. надо подать заявку в жэк и отвезти в котельную. всего делов. потом приходят тепловики, замеряют температуру и сами пересчитывают. через месяца 2 приходит квитанция с перерасчетом

Мышка,еще раз спасибо!!!
    а как вам дали субсидию если вы недавно вродь купили эту квартиру?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    "падарілі"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

народ, кто собирается топать ножками в соц защиту в ближайшее время.
    задайте вопрос по газовым долгам периода с 6 мая 2015 по 27 января 2016. речь про урезанные нормы по газу без счетчика.
    попадут ли эти доначисления под субсидию или нет?

Дописів
    70 864

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис

Мышка,еще раз спасибо!!!
    А в подписи это у Вас что не работа???

Хообби??? Раздаете йогурты в подарок? Денег не получаете? Налогов не платите?

Мдя уж, цирк)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    "падарілі"
    да) купила мама. кстати, за свои деньги. а скоро подарит
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    народ, кто собирается топать ножками в соц защиту в ближайшее время.
    задайте вопрос по газовым долгам периода с 6 мая 2015 по 27 января 2016. речь про урезанные нормы по газу без счетчика.
    попадут ли эти доначисления под субсидию или нет?
    я буду на днях. отпишусь
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А в подписи это у Вас что не работа???

Хообби??? Раздаете йогурты в подарок? Денег не получаете? Налогов не платите?

Мдя уж, цирк)))
    у меня можно сказать хобби. закваски сейчас на каждом шагу продаются и получаемого от них дохода даже на половину ребенка не хватит, а у меня их 2 посмотрите мою тему-там сп на 50 шт раз в 2 мес.собирается!
    а что все,кто подал на субсидию дома сидят, вообще доходов не имеют???
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Подскажите куда обращаться, если субсидия по водоканалу и газу приходит в странных очень маленьких суммах? При этом ежемесячно вносятся четко обязательные платежи и первое время даже больше платили. А долги растут
    Счетчиков нет, прописан 1 человек.
    Спасибо!

Сторінка 239 з 1062 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті