| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здравствуйте, обещала отчитаться по поводу субсидии. Подавала 28 января через айгов, сегодня пришло письмо с положительным ответом (в принципе - ура))))) Назначена с января, дата на повідомленні - 1 марта. 11 дней шло письмо по электронке)))) Спасибо темке, Мышке и вообще))) Щас еще порталу спасибо напишу)))
дякую!
спасибо!
написано, то написано - у меня две лежат) Но на неотопит. сезон меняются суммы и распределение между службами.
У меня родители наконец-то (с сентября подача заявления была) получили на счет субсидийные деньги... Так обидно - всю зиму экономили, вернулись к печному отоплению+газ.. Надеюсь, что сумма не сгорит, перейдет на след. год.
У меня написана норма на лето(а это только плита 108 кубов)ничего военного.что пересчитывать???,а родители сделали большую глупость!!!я тоже подавала в сентябре а получила чуть ли не 1 января,я пошла в Днепрогаз и в сабесс и мне сказали норму на газ и примерную сумму и никаких проблем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подавала на субсидию 9 февраля. сегодня пришел ответ на почту-назначена. дата назначения 9 марта.
за трешку 72 м.кв. я должна теперь платить 29грнпрописана с 2 мал.детьми. не работаю.
щастю нет предела. я просто в шоке от этой цифры.
Мышка, огромное Вам СПАСИБИЩЕ за темку и помощь. искала тему про перерасчет отопления, наткнулась на эту темку и подала заявку через айгов
кстати и за отопление тоже перерасчета добилась. за каждый градус ниже 18 минус 5% от начислений. надо подать заявку в жэк и отвезти в котельную. всего делов. потом приходят тепловики, замеряют температуру и сами пересчитывают. через месяца 2 приходит квитанция с перерасчетом
Мышка,еще раз спасибо!!!
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
я не планирую уточнять. просто увижу, что не зайдёт субсидия в мае, так и пойму, что субсидия уже не положена
потому, что многие в состоянии оплачивать коммунальные услуги в неотопительный сезон. (уходят суммы газа (у кого АО), или отопления; остаются "копейки")
ааа)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
народ, кто собирается топать ножками в соц защиту в ближайшее время.
задайте вопрос по газовым долгам периода с 6 мая 2015 по 27 января 2016. речь про урезанные нормы по газу без счетчика.
попадут ли эти доначисления под субсидию или нет?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
да) купила мама. кстати, за свои деньги. а скоро подарит
я буду на днях. отпишусь
у меня можно сказать хобби. закваски сейчас на каждом шагу продаются и получаемого от них дохода даже на половину ребенка не хватит, а у меня их 2посмотрите мою тему-там сп на 50 шт раз в 2 мес.собирается!
а что все,кто подал на субсидию дома сидят, вообще доходов не имеют???
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Подскажите куда обращаться, если субсидия по водоканалу и газу приходит в странных очень маленьких суммах? При этом ежемесячно вносятся четко обязательные платежи и первое время даже больше платили. А долги растут
Счетчиков нет, прописан 1 человек.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks