| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ага вот вы мне расскажите сколько чего стоило...
Я продавцу ДЕНЬГАМИ, а не квартирами все 100% отдавала.
и было ему сильно пох, что я для этого продавала и продавала ли вообще.
Правда было это уже не в ноябре, а в феврале.
И стоила тогда моя треха 115 тыщ, а двушка была продана за 92.
В ноябре же 2007 года соотношение было 110 - 85
Это реально, чтоб взять.
ТеоретеГ...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Вы читаете то что хотите увидеть...
Я знаю конкретные примеры семей живущих в 2 раза лучше моей, при том что только моя зарплата в 2 раза выше их совокупных семейных доходов (по отдельности).
Разгадка в том что крупные и дорогие покупки (квартира, машина) были проспонсированы частично или полностью родителями... Ну там типа бабушкин домик в селе продали и т.п. Что тут неясного?
А я в меру сил помогаю, сейчас меньше, если в строительстве еще полгода так дела будут идти то чуствую что сам попрошу помощи...![]()
Я - не купила бы, а вот тетенька, стоявшая в начале нашей цепочки купли-продаж, купила. Т.е. выложила все 100% живыми деньгами с нуля.
То что вы здесь раскладываете - теория.
На практике, вы ж не приходили к продавцу с предложением: "Возьми 2-хкомн.квартиру и 23 тыщи впридачу"
Читайте внимательно: продавцу пофиг что вы продадите, чтоб купить у него квартиру: дом, машину, корову или все вместе взятое.
Вы приходили с деньгами (ещё раз обращаю ваше внимание)
И где вы их взяли, продавцу глубоко фиолетово.
так что трешка стоила именно 110 тыщ. в ноябре, и 115 тыщ. в феврале (вернее в январе), а не "корова + ...надцать тыщ деньгами"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks