| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
вы отталкиваетесь от "себестоимости" а я от рыночной цены.Говорю же, просматриваю тоже регулярно вакансии и резюме и, учитывая цены в стране
с какого уровня должности там начинаются зарплаты 1200...1500 на руки?банки, финансы, строительство, строительные материалы, инвестиционная деятельность, промышленность, химия, машиностроение, коммерческая недвижимость
В резюме человек просит в 99% случаев +/- 10% от своей текущей зарплаты. Особо смелые +/-20%. Встречаются и безбашенные - 1500 с малым о.р. (тоже ценой жизни мотивируют и кредитами что на них висят)финансовые директора или директора по продажам просили 1500-2000 у.е. в месяц всего
ЗЫ Это я все к тому что падение цен так-же сопровождает падение доходов
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
2-х. квартиру Левобережный-3, 9/9, 50/30/8, в хорошем состоянии. Есть техэтаж.
ОЧЕНЬ!!! СРОЧНО!!!
Цена - 50 000 $ с торгом.
8 097 507 88 06
Каркун, это дорого или дешево?
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Чет меня вчера дернуло прозвонить по "Непосреднику" рубрику "Куплю".
Моя наивность меня же саму и поразила- оказались одни посредники.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks