| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
На Бебиплюсе такой бывает. Кидайте в заказ. И я возьму
в общем, по игрушкам мне не понятья конечно не скупаю все подряд, и перед покупкой дергаю-нюхаю
но часто не понимаю покупок некоторых. Коляска за 500+, кукла/конструктор под тыщу. Неа, оно когда финансы позволяют-хорошо. Обувь за 2т деткам берут. Мне не понять. И вопрос даже не в том, что я сейчас не могу себе это позволить. Просто... Ну не знаю как обьяснить, чтоб не обидеть и не создать споров на день. Он куча деток умирает, т.к не хватает денег на спасение жизни. А это ж просто вещи. На пару месяцев. И дело не в удобности/качестве. Это все есть жеж и дешевле (я не о Китае дешевом, просто не такую брендовую).
А про потом продать-вот верхние вещи, обувь -это вот я вкусила и оценилаа игрушки я вижу больше подаренные (те, что получше) или выброшенные. Да и покупая игруху я уже мысленно вижу как дете ее ломает и не сожалею совсем. Ну не знаю чего так
сначало тож в продажу выставляла что-то. А сейчас попустило. Жалею, что вот беремчиков нет знакомых, отгружала бы им.
А может у меня просто доходов таких, что бы я легко раставалась с такими суммами. ХЗ. Я всегда любила тратить деньги на эмоции, а не на материальные блага. Вещи у меня были не дешевые. Но а) я не шмоточница, у меня вещей минимум, б) на жирных теть дешовое еще фиг найдешьно все равно был мыслемый придел. Хотя финансово могла и больше тратить.
может еще характер? Мы жеж ой как все разные.
Но все ИМХО. Может того так нра каталочки-формочки с ПлейДо, но отдать столько за них рука не поднимается. Но, блин, если не найду альтернативы-куплюи пластилин попробую. Стадный инстикт
но тут думаю оно того стоит.
Хорошо, что все на поправку идут.
Девулечки, не хотела писать, но нам опять кулаки нужны. Хорошо на выходных погуляли (я была приятно удивлена, обычно я праздников побаиваюсь, бо всякая фигня происходит, когда выходные и ничего не работает) Видать, в караване вирусню цепанули, сопли были, сейчас голос подсел и подкашливает. Но это не самое страшное.
...
СБ, завтра рабочий день и мы едем к неврологу на прием, может быть будем менять противосудорожный препарат. Может, она вчера мяса много съела, почти целую курицу, и печень не справилась(
не цитируйте, плиз
Востаннє редагував Jana_5: 14.03.2016 о 16:58
Анюте от всего сердца @@@ и пусть все будет хорошо, побыстрее перебороть бяку(
Оська, выдохни, и подумай, что скоро бушь шоколад кушать какой хочь! А сегодня польза-не поела и противные лишние кг тают... тают... Хорошо ж как!
такс вашу маму и там и тут передают ))))))) я честно не успеваю даже читать уже 2 темки, а писать так темболее, так что от сюда мы топаем в двухлетки, буду там интересности щас писать, кто там уже старшаки - айда в некст дженерейшин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks