Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 438 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дейзи есть чудная поговорка))) дешева рыбка- погана юшка. Она работает в 90% случаев. Типа такой утки, только лошадь- моментально сломалась у Ирки.

Но при этом дешёвый телефон на шнурке отлично катается
    у нас типа такой утки только собака тоже моментально сломалась.
    Вообще игрушки с бебиплюса практически все уже на мусорке. Остались только ведерки-пасочки, да и то не все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вы меня все прям озадачили, я только из-за каталки и собиралась заказ делать... Покидать еще книг-раскрасок, например, пластилин и канцелярии для дома. А теперь оказалось, что каталка-фуфло и пластилина там хорошего нет... Эмма обычный пластилин вообще не любит, я как бы "на вырост" собиралась брать.

В целом, игрушками с бэбиплюс довольна: есть две деревянные каталки на шнурке, коляска для кукол, велобег, пластиковая машинка, ну и всякие ведра-лопатки. Всем каждый день играем и все целое. Но чувствую, что игрух у нас мало.

Дописів
    5 661

Типово

Эмм... А зачем "вечные" игрухи? неа, оно конечно хорошо... Но за те деньги, что они стоят много не накупишь. Оно вроде много и не надо, но детю надоедает. И хочется разнообразней. Хотя вот я раздавила дешовую маленькую машинку. Дете ее лелеет, тулит исправить. Бабушка скотчем чет заклеила, машина косая, а малая носится. Я в замен 2 купила новые ей еще, а она с той... И сегодня я опять наступила( дете ее хватает, бурчит-жалеет, бабушке тулит исправлять( а там уже... Вот тут я 2р подумала, кабы качественней была может мои 100кг она лучше пережила. но поди поими, что тому детю по душе будет.
    Кстати, мы нашли мультик который мы можем смотреть аж 15мин!!! (обычно не более 5мин). Этот мультик про машины... Там машинка Лева собирает из деталей разные машины. Дете в восторге
    и сейчас нам надо покупать большую яркую машинку-эскаватор. На площадке аж замирает, когда у мальчика видит. И кран гусенечный. Каждый день ходим и по 10-15мин смотрим, как за забором на заводе работает. Хотя там видно только как верхушка двигается.
    Отакие мы девочки

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Эмм... А зачем "вечные" игрухи? неа, оно конечно хорошо... Но за те деньги, что они стоят много не накупишь. Оно вроде много и не надо, но детю надоедает. И хочется разнообразней. Хотя вот я раздавила дешовую маленькую машинку. Дете ее лелеет, тулит исправить. Бабушка скотчем чет заклеила, машина косая, а малая носится. Я в замен 2 купила новые ей еще, а она с той... И сегодня я опять наступила( дете ее хватает, бурчит-жалеет, бабушке тулит исправлять( а там уже... Вот тут я 2р подумала, кабы качественней была может мои 100кг она лучше пережила. но поди поими, что тому детю по душе будет.
    Кстати, мы нашли мультик который мы можем смотреть аж 15мин!!! (обычно не более 5мин). Этот мультик про машины... Там машинка Лева собирает из деталей разные машины. Дете в восторге
    и сейчас нам надо покупать большую яркую машинку-эскаватор. На площадке аж замирает, когда у мальчика видит. И кран гусенечный. Каждый день ходим и по 10-15мин смотрим, как за забором на заводе работает. Хотя там видно только как верхушка двигается.
    Отакие мы девочки
    Даше тоже нравится мультик прл машинки - Вспыш и т.д. Ну и паравозы ))) но я пытаюсь ей более девчачьи подсовывать. Робокар Полли, если модельки то более нежных расцветок.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка хорошо, что ты наступила и при этом тебе ногу острый осколок не пропорол. А пропорол бы- быстро поняла зачем вечные. Да и игрушки, быстро сломанные лично меня расстраивают. Не люблю скотч и прочее на них. И ещё есть фактор токсичности краски.

Ид да, кроме качества материалов есть такая штука, как эргономичность. Хорошую каталку можно катить под любым углом. А подешевле- если не так приложить силу- она встаёт на дыбы. Ребзь не силён в физике, и не играет такой каталкой. Как-то так.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вы меня все прям озадачили, я только из-за каталки и собиралась заказ делать... Покидать еще книг-раскрасок, например, пластилин и канцелярии для дома. А теперь оказалось, что каталка-фуфло и пластилина там хорошего нет... Эмма обычный пластилин вообще не любит, я как бы "на вырост" собиралась брать.

В целом, игрушками с бэбиплюс довольна: есть две деревянные каталки на шнурке, коляска для кукол, велобег, пластиковая машинка, ну и всякие ведра-лопатки. Всем каждый день играем и все целое. Но чувствую, что игрух у нас мало.
    Яна, потому и не любит. Пластилин и плей до сииильно отличаются. Плей до даже Кирилл берёт.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

По каталкам напишу....у нас пылесос каталка vtech...он конечно дорогой, но хороший. Мы им в разном возрасте по разному играем, это игрушка которая растет с ребенком.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я руками и ногами за дорогие и качественные игрушки. А еще такие игрушки можно потом продать за пол цены и в итоге не так и дорого выйдет))))))

Дописів
    10 691

Типово

у нас Пушик все прошлое лето катала все что находила, я как-то ей токо калясю купила которую она катала аж пару дней, потом приходим коляска нафиг и давай катать то что другие дети принесли ))))) в основном это были колеса - они самые прикольные и надежные как по мне, а всякие утки вертолеты пластиковые оч быстро ломались, щас тележку катает нам на нг подарили, так что больше ниче катательного покупать ей не планирую

Дописів
    3 155

Типово

Яна, потому и не любит. Пластилин и плей до сииильно отличаются. Плей до даже Кирилл берёт.
    я уже получила нашу фабрику печенья, но Соне пока не давала, оставила до ДР. Так вот я сама уже в восторге, и от формочек-инструментов и от запаха ванильки из коробочки с массой. Обычный пластилин чето такого восторга не вызывает. И есть его нельзя, а плей-до можно. Не терпится уже попробовать, как она в работе

Дописів
    3 155

Типово

Аёнка хорошо, что ты наступила и при этом тебе ногу острый осколок не пропорол. А пропорол бы- быстро поняла зачем вечные. Да и игрушки, быстро сломанные лично меня расстраивают. Не люблю скотч и прочее на них. И ещё есть фактор токсичности краски.

Ид да, кроме качества материалов есть такая штука, как эргономичность. Хорошую каталку можно катить под любым углом. А подешевле- если не так приложить силу- она встаёт на дыбы. Ребзь не силён в физике, и не играет такой каталкой. Как-то так.
    дадада, тем более, что некоторые игрушки трескаются не от 100 кг папиного веса, а даже от 14 Сонькиных кг. Плюс меня очень заботит именно токсичность материалов, этого ж на глаз не проверишь. Ну и по остальному согласна

Дописів
    5 475

Типово

Вчера только сообщение накатала, и инет вырубили....
    Спасибо девочки за ответы по узи, уже записались на вторник, подержите кулачки.

У нас у сына были каталки колесо-трещалка и чикко телефон, Амальке не покупаю каталки, хотя на улице берет катать у мальчиков машинки, ну я ей дам как потеплеет, Вадеровский грузовик огромный, что Давид таскал, пусть возит) А вообще да, детки любят чужими игрухами играть - я беру на улицу 2 рюкзака и корзинку велосипедную игрух, играет ими до тех пор пока не увидит чужие - все бросает и бежит брать чужие мячики, каталки, паски, ведерки, коляски и т.д. - чужое оно ж всегда интереснее)) пробует самокаты у детей)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем !
    По игрухам согласна с большинством, я за "получше", первому ребенку скупалось все подряд, были и фирменные, были и Озерочные, но какое-то запредельное количество (видать еще сами не наигрались), у Динуши их значительно меньше, но все качественные и продуманные что-ли... я не скупаю китайскую ерунду в парке и в супермаркетах по первому писку ребенка и от этого в доме сильно меньше мусора и поломанных игрушек, Динуха вроде обделенной себя не чувствует ))) Но все без фанатизма, если ей приспичит якусь фигню в парке, куплю и через 3 дня выброшу, тоже не проблема ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем !
    По игрухам согласна с большинством, я за "получше", первому ребенку скупалось все подряд, были и фирменные, были и Озерочные, но какое-то запредельное количество (видать еще сами не наигрались), у Динуши их значительно меньше, но все качественные и продуманные что-ли... я не скупаю китайскую ерунду в парке и в супермаркетах по первому писку ребенка и от этого в доме сильно меньше мусора и поломанных игрушек, Динуха вроде обделенной себя не чувствует ))) Но все без фанатизма, если ей приспичит якусь фигню в парке, куплю и через 3 дня выброшу, тоже не проблема ))
    Во-во. Прям моя позиция!!

Дописів
    3 155

Типово

у нас есть китайская фигня, от которой я в восторге. Это раскрывающийся мяч. Долго его искала, потому что в парках видно не сезон для них. Нашла случайно в Капитошике, когда уже и думать забыла. Соня играет, но больше мама для себя купила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас есть китайская фигня, от которой я в восторге. Это раскрывающийся мяч. Долго его искала, потому что в парках видно не сезон для них. Нашла случайно в Капитошике, когда уже и думать забыла. Соня играет, но больше мама для себя купила.
    Это как?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А я вот очень боюсь дешевых и некачественных игрушек. У меня прямо мания какая-то по отношению к ним. Есть конечно не дорогие и не плохие игрушки. Но это скорее исключение. Бабушки много фигни "на раз" придаривают. Но тут бороться бесполезно. Я стараюсь их поскорее убрать как толтко малая наиграется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Шо еще хотела написать. Были недавно в игровой Обезьянки на папусе. Прикольно там и чистенько. Они недавно открылись. Жалко нам далековато ездить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Шо еще хотела написать. Были недавно в игровой Обезьянки на папусе. Прикольно там и чистенько. Они недавно открылись. Жалко нам далековато ездить.
    На папусе???

Дописів
    3 155

Типово

Это как?
    отакэ ось воно, не знаю как правильно называется, но по запросу "раскрывающийся мяч" четко выдало его

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5495e0a25a466_image.jpg
Переглядів: 244
Розмір:  107,7 КБ
ID:	1935714

Сторінка 272 з 438 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті