Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 442 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, вы немного не в ту сторону смотрите. Агрессивным детям драться по приколу. Родители отправили их в школу и здыхались от них. Кому не нужен скандал в классе? Учителю и затем директору. Вот с ними вопрос и надо решать. А психолог - на ставке, хоть и год может бубнить своё видение

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Девочки, вы немного не в ту сторону смотрите. Агрессивным детям драться по приколу. Родители отправили их в школу и здыхались от них. Кому не нужен скандал в классе? Учителю и затем директору. Вот с ними вопрос и надо решать. А психолог - на ставке, хоть и год может бубнить своё видение
    если ребенок решает вопросы дракой - значит он не видит возможности договориться словами. или не приучен родителями решать вопросы словами.

я своему ребенку объясняю так - мы никогда не начинаем драк, мы люди, мы умеем договариваться, нам для этого язык дан. договариваться не умеют только животные, это не наш уровень, мы так низко не опускаемся. у нас есть язык, у нас есть интеллект - это наше главное оружие в этой жизни.
    но если ты видишь, что на тебя нападают, и договариваться нет никаких возможностей, давай сдачу, отбивайся. это уже не люди, это уже животные. инстинкт самосохранения никто не отменял.

когда у мамы и у папы нет единой линии воспитания ребенка - всегда будут проблемы. ребенок не понимает четкой схемы распределения ролей и четких правил. мы с этой проблемой тоже боролись. мама сказала одно, папа - другое, в голове ребенка наступил хаос.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2016 о 00:05
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если ребенок решает вопросы дракой - значит он не видит возможности договориться словами. или не приучен родителями решать вопросы словами.
    Это все правильно.
    Но реально в жизни не всегда так. Вот тут мы общаемся с помощью слов. И все равно существует недопонимание. Когда человек высказал своем мнение, а его не так поняли. А мы же все взрослые люди. И никто нам в нос не дал.
    Для взрослого человека я даже не представлю эту ситуацию. Вот подходит ко мне мужчина или женщина дает мне в нос, а я тем временем думаю, я же воспитанная, мне надо с ним поговорить, объяснить, что это не правильно и что так не поступают. На это фактически неспособны взрослые, а вы хотите, что бы так поступал ребенок. Если бьют то с расквашенным носом о чем можно договариваться?
    А вот теперь вспомните себя ребенком и ребенок, такой же человек, как и взрослые, более эмоциональный, более часто возникают конфликты на почве кто кого задел, но у них такие же обиды и эмоции как и у взрослых. Вас ударили вам больно, что делают дети они или плачут, или убегают, или дают сдачу. Но никак они не становятся взрослыми родителями, которые объясняют и учат и вправляют мозги обидчику. Да, если просто толкнули, это можно объяснить, а если ударили сразу, и даже если это в шутку было, но очень больно. Ребенок не взрослый, ребенок не психолог. Его так же надо понимать. И если его бьют, а он рассказывает что это не правильно - скорее всего его и не услышат.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 07.03.2016 о 00:37

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Это все правильно.
    Но реально в жизни не всегда так. Вот тут мы общаемся с помощью слов. И все равно существует недопонимание. Когда человек высказал своем мнение, а его не так поняли. А мы же все взрослые люди. И никто нам в нос не дал.
    Для взрослого человека я даже не представлю эту ситуацию. Вот подходит ко мне мужчина или женщина дает мне в нос, а я тем временем думаю, я же воспитанная, мне надо с ним поговорить, объяснить, что это не правильно и что так не поступают. На это фактически неспособны взрослые, а вы хотите, что бы так поступал ребенок. Хотя я не понимаю если бьют то с расквашенным носом о чем можно договариваться?
    А вот теперь вспомните себя ребенком и ребенок, такой же человек, как и взрослые, более эмоциональный, более часто возникают конфликты на почве кто кого задел, но у них такие же обиды и эмоции как и у взрослых. Вас ударили вам больно, что делают дети они или плачут, или убегают, или дают сдачу. Но никак они не становятся взрослыми родителями, которые объясняют и учат и вправляют мозги обидчику. Да, если просто толкнули, это можно объяснить, а если ударили сразу, и даже если это в шутку было, но очень больно. Ребенок не взрослый, ребенок не психолог. Его так же надо понимать не со стороны взрослых.
    если тебя не ударили - ты не можешь начинать драку. ну это просто как правило для ребенка, которому надо следовать. можно обидеться, уйти, все что угодно, но не драться.
    ну а если тебя уже ударили, весь процесс переходит на уровень животных инстинктов. там уже договариваться не с кем.

недопонимание было, есть и будет. это стандартный этап в общении. преодолевать его можно, при наличии желания всех сторон.
    ну вот, опять все сводится к желанию. есть желание - будет результат, нет желания - голый номер.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

если тебя не ударили - ты не можешь начинать драку. ну это просто как правило для ребенка, которому надо следовать. можно обидеться, уйти, все что угодно, но не драться.
    ну а если тебя уже ударили, весь процесс переходит на уровень животных инстинктов. там уже договариваться не с кем.
    +100
    С этим я уже тоже согласна.
    Но только различать, что если мимо пробегал и чуть-чуть зацепил, то это не драка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Это очень хорошо в теории, а на практике есть изощренные словесные провокаторы. А ребёнок не имеет выдержки взрослого

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    +100
    С этим я уже тоже согласна.
    Но только различать, что если мимо пробегал и чуть-чуть зацепил, то это не драка
    да, для этого у нас введено понятие "нечаянно"
    во дворе такое постоянно происходит, дети, носятся, зацепил, ударил, но нечаянно, не хотел, попросил же прощения. ты же тоже можешь нечаянно кого-то зацепить....
    Это очень хорошо в теории, а на практике есть изощренные словесные провокаторы. А ребёнок не имеет выдержки взрослого
    100% согласна. провокации для ребенка сложная вещь. он еще не способен мастерски уйти от угрозы, не хватит зрелости и выдержки. с этим я и сама думаю что делать. как научить ребенка защите от провокаторов и манипуляторов. игнорирование - прекрасно, но в случае 7милетнего ребенка оно не сработает, ребенок не сможет реализовать всю схему процесса.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.03.2016 о 00:48

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот этого не знаю)) Но как-то они упорядочивают. Раньше учителя раз в год ходили, детей школьного возраста переписывали. Потом их стали посылать, вроде уже не ходят))
    ходят http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/646-2000-%D0%BF , хоть и не обязаны
    5. Для забезпечення своєчасного і в повному обсязі обліку
    дітей і підлітків шкільного віку
    1) призначають уповноважених з числа працівників
    житлово-експлуатаційних організацій, житлово-будівельних та
    житлових кооперативів, об'єднань (товариств) співвласників
    багатоквартирних будинків, навчальних закладів, органів внутрішніх
    справ, служб у справах неповнолітніх
    возмущаются. но собраться и открыто выступить против , как обычно боятся

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ходят http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/646-2000-%D0%BF , хоть и не обязаны

возмущаются. но собраться и открыто выступить против , как обычно боятся
    А вот эти хождения, я считаю не правильными, как и свет и другие какие то проверяющие.
    Во-первых, под прикрытием этих служб, часто заходят в дом откровенно грабители и убийцы.
    Во-вторых, когда два года назад 2 января! звонок в перегородку и чудо 50 кг и максимум 25 лет девчонка, пришло проверять показатель счетчика, все наши 8 квартир возмутились, как это дитя, вообще могли послать по хаткам. Мало ли на кого она нарвется.

Дописів
    1 173

Типово

А есть ли в нашем городе учебные заведения полного цикла с музыкальным образованием? Т.е. чтобы с первого класса заниматься музыкой на уровне музыкальной школы плюс общеобразовательные дисциплины.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    А есть ли в нашем городе учебные заведения полного цикла с музыкальным образованием? Т.е. чтобы с первого класса заниматься музыкой на уровне музыкальной школы плюс общеобразовательные дисциплины.
    Так работают школы при консерваториях. При нашей такой школы кажется нет. Раньше была в Киеве.

Дописів
    4 412

Типово

)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас в садике повесили объявление, что "заходь на сайт, обирай цей заклад і контролюй процес надходжень з бюджету" . Сайт http://civilinspect.com.ua - оччень увлекательно. Только нужно зарегистрироваться, иначе ничего не видно. И пролистать "обраний заклад" на несколько страниц, где заканчиваются услуги укртелеком и гринко. По интересующим меня школам - 80,5 тыс грн - ремонт столовой, в другой - 60 тыс - замена окон. Так же приятно было узнать, что у нас в садике есть сисема очистки воды и более того, она еще периодически обслуживается. Ну, то, что вогнегасники перезаправляются, не особо значимая информация в контексте, но тоже приятно и спокойно на душе

частная домашняя школа "абрикос" обещает игру на фортепиано, наряду с бассейном, танцами и карате. http://abricos.dp.ua/school/

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    Так работают школы при консерваториях. При нашей такой школы кажется нет. Раньше была в Киеве.
    Да, я так и предполагала. Жаль, что у нас такого нет.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

частная домашняя школа "абрикос" обещает игру на фортепиано, наряду с бассейном, танцами и карате. http://abricos.dp.ua/school/
    Спасибо. Я у них была, когда хотела менять садик. Мне не подошло, что это просто квартира и что в ней живет мама со своими детьми разных возрастов. Где там ещё школу устраивать.....Даже если по методике Кандибура.
    Ну и не верю, что интересы собственных детей не будут учитываться в первую очередь в различных ситуациях. Могу ошибаться, но материнский инстинкт никто не отменял

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас в садике повесили объявление, что "заходь на сайт, обирай цей заклад і контролюй процес надходжень з бюджету" . Сайт http://civilinspect.com.ua - оччень увлекательно. Только нужно зарегистрироваться, иначе ничего не видно.
    о! большое спасибо! полезная ссылочка

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну и не верю, что интересы собственных детей не будут учитываться в первую очередь в различных ситуациях. Могу ошибаться, но материнский инстинкт никто не отменял
    я тоже так думаю

Дописів
    1 109

Типово

нет таких. Что Вам мешает в музыкальной школе давать ребёнку музыкальное образование?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    нет таких. Что Вам мешает в музыкальной школе давать ребёнку музыкальное образование?
    В данный момент - ничего не мешает Мы два года как учимся в музыкальной школе. А вот когда пойдем в первый класс общеобразовательной школы, боюсь, что мне будет мешать отсутствие способности находиться одновременно в разных частях города

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

В данный момент - ничего не мешает Мы два года как учимся в музыкальной школе. А вот когда пойдем в первый класс общеобразовательной школы, боюсь, что мне будет мешать отсутствие способности находиться одновременно в разных частях города
    перенесите занятие на вечер, или няня.

Сторінка 189 з 442 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті