Допис від
ЂўЂO4k@
Это все правильно.
Но реально в жизни не всегда так. Вот тут мы общаемся с помощью слов. И все равно существует недопонимание. Когда человек высказал своем мнение, а его не так поняли. А мы же все взрослые люди. И никто нам в нос не дал.
Для взрослого человека я даже не представлю эту ситуацию. Вот подходит ко мне мужчина или женщина дает мне в нос, а я тем временем думаю, я же воспитанная, мне надо с ним поговорить, объяснить, что это не правильно и что так не поступают. На это фактически неспособны взрослые, а вы хотите, что бы так поступал ребенок. Хотя я не понимаю если бьют то с расквашенным носом о чем можно договариваться?
А вот теперь вспомните себя ребенком и ребенок, такой же человек, как и взрослые, более эмоциональный, более часто возникают конфликты на почве кто кого задел, но у них такие же обиды и эмоции как и у взрослых. Вас ударили вам больно, что делают дети они или плачут, или убегают, или дают сдачу. Но никак они не становятся взрослыми родителями, которые объясняют и учат и вправляют мозги обидчику. Да, если просто толкнули, это можно объяснить, а если ударили сразу, и даже если это в шутку было, но очень больно. Ребенок не взрослый, ребенок не психолог. Его так же надо понимать не со стороны взрослых.
Bookmarks