| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на прошлой работе бухгалтерия частенько снимала обувь и бегала босиком по ковролину в предклах кабинета. Тоже бесило))
А вообще да, я тоже согласна. Эти дикие запахи духов в офисе очень раздражают. ИМХО может быть легкий-легкий аромат, а не шлейф на 3 метра.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Fleurik , так ему ж носить.
Мальчику и пробовать.
Я вот Джо Малона купила, а на муже мылом несет и все. На мне мыла нет. Интересно так)))
Тогда Диор Спорт)
Вот такой: http://www.fragrantica.ru/perfume/Ch...012-14719.html
Очень прикольный - сексуальный, энергичный, молодежный аромат....все ИМХО
Шанели выйдут дороговато.
А варианты попроще если смотреть - то надо брать какие-то спортивные бренды - у Адидаса раньше в фирменных магазинах была довольно стойкая парфюмения![]()
...судя по результатам, коллектив по большей части женский![]()
босиком это сильно))) ...хотя я их понимаю, сидеть весь день за компом и кнопать тяжело. Я вот подумываю себе вьетнамки пластиковые в офис купить...уже представляю этот вид))) но у нас некоторые в таких сидят на рабочих местах, по-мойму платиковые вьетнамки приличней чем босиком![]()
Востаннє редагував nyurchik: 11.03.2016 о 11:04
я пользуюсь с удовольствием, если что)) не знаю, есть ли от меня шлейф... но тут как почитаешь - многих душит, не пользуются, за фрагрансфри))) но при этом все ярко выраженные знатоки запаховменя больше раздражает явно выраженный запах стиральных порошков, опаласкивателей от одежды и средств для укладки волос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks