| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отливанты в теме у Танчика.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345323 Для меня это выход- из штук 6-7 смогла пользоваться молекулой 1 и ван клиффом. Остальные отдала маме и дочке- они всеядные)).
и мне! и мне
с моей Дюной от Диор леди миллионом не буду приставать (мне нравятся, а, наверное, тяжеловатые ароматы?) к весне - диоровский жадор абсолю стоит
девочки, вдруг кто эйвоновскую виву любит, у меня без пары проб - отдам. вопиюще не мое))), в лс маякуйте
Востаннє редагував Allik: 10.03.2016 о 18:40
... и неожиданно погладил кота(с)
Я тоже много лет использую один аромат. Hermes Voyage Limited edition. Все остальное даже рядом не стояло. Вот подарили как-то один раз и все, я пропалаДо этого аромата тестила и пробовала кучу всего, но все было не то, а этот аромат прямо мой-мой.
Еще неплохой Кензо Джангл, но он очень давно снят с производства, попадается иногда в дьютиках в остатках. Есть другие вроде симпатичные ароматы типа Ив Сен Лоран Elle или Аквааллегорий, но все не то. Любимый Hermes навсегда![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Николаи "Сакрблю" (Черт побери!) - одни из моих любимых))) и если не ошибаюсь, Патрисия Николаи - внучка Герлена. А по Моталям я вообще фанат, для мужа потестите Удовую кожу - бомба! У меня много чего из Монталь, последнее время ношу Красный Уд.
Из Молекул - 02, другие никак, а эта - облако секса, кстати унисекс. Juliette Has A Gun Леди-месть - роза, которую не забывают. Обратите внимание на итальянскую марку Нобиле 1942, у меня фавориты Оранжевая Луна и Венецианский незнакомец.
А у меня для зимы Si , а для весны-лета Oyedo Diptyque
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девушки,раз пошла такая песня про парфюмы посоветуйте аромат для мальчика-подростка, чтобы я уже целенаправленно тестила в брокардах\бонжурах.
Да, да - Патрисия Николаи - внучка Герлена. Я сначала аромат купила, а потом про сам бренд читала)))
У меня еще был отливантик Le Temps d'une Fete - но вот его попробовала, а целый флакон бы не купила, а Juste un reve - просто очень клевый. Сакрблю - не естила, аж интересно.
А где вы покупаете Николаи?
Монтали для меня пока неизведаны. Они какие-то кричащие)))) Выбирала между MONTALE Pretty Fruity и Helene от Rance 1795, мягче оказался Helene - его и купила.
Нобиле 1942 - даже не слышала о такой марке. Почитаю
Fleurik - идите в магазин, хватайте консультанта и выбирайте. Так сложно порекомендовать. Есть легкие ароматы у Хуго Босс, у Иссей Мияки, есть Шанель спорт - и еще огромное множество.
Девочки, посоветуйте плиз, чем можно так сказать уплотнить тени с эльфа. Цвет очень нравится, но они слишком сухие, быстро сыпятся. Пробовала наносить на увлажняющий крем - помогло не надолго
Востаннє редагував sunny*: 11.03.2016 о 00:45
а я живу в месте, где явственно пахнуть духами - это неприлично.
муж на курсы англ. ходит, у них там прям объявление висит, мол, fragrance free environmnet у нас тут! Ну, это, видимо, спецом для/из-за новоприбывших из Индии, ибо у них, как правило, ваще перебор с запахом.
а у нас в офисе просто не принято, чтоб вот так вот прошла и ах - шлейф духов за собой оставила. Это нарушает права окружающих на то, чтобы не чувствовать запахи, которые им не нравятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks