Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 486 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Совсем как я.. Молекула 1 нормально пошла, 3 - совсем нет, выбросила пробник.СК truth нравится, но не всегда, иногда кажется сильным. Дежурный флакон Арден зеленый чай выручает, когда совсем ничего "не лезет")) Сейчас пробую Reve Enchante Van Cleef & Arpels отливант- если совсем чуть-чуть, даже не брызгаясь, то неплохо.
    а где вы берете эти пробники?
    я б тоже купила....

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а где вы берете эти пробники?
    я б тоже купила....
    Отливанты в теме у Танчика.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345323 Для меня это выход- из штук 6-7 смогла пользоваться молекулой 1 и ван клиффом. Остальные отдала маме и дочке- они всеядные)).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и мне! и мне
    с моей Дюной от Диор леди миллионом не буду приставать (мне нравятся, а, наверное, тяжеловатые ароматы?) к весне - диоровский жадор абсолю стоит
    девочки, вдруг кто эйвоновскую виву любит, у меня без пары проб - отдам. вопиюще не мое))), в лс маякуйте
    Востаннє редагував Allik: 10.03.2016 о 18:40
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від macher Переглянути допис
    Отливанты в теме у Танчика.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345323 Для меня это выход- из штук 6-7 смогла пользоваться молекулой 1 и ван клиффом. Остальные отдала маме и дочке- они всеядные)).

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я тоже много лет использую один аромат. Hermes Voyage Limited edition. Все остальное даже рядом не стояло. Вот подарили как-то один раз и все, я пропала До этого аромата тестила и пробовала кучу всего, но все было не то, а этот аромат прямо мой-мой.
    Еще неплохой Кензо Джангл, но он очень давно снят с производства, попадается иногда в дьютиках в остатках. Есть другие вроде симпатичные ароматы типа Ив Сен Лоран Elle или Аквааллегорий, но все не то. Любимый Hermes навсегда
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    духи - это магия, одни фанатеют, другие дуреют от одного того же аромата
    я очень люблю менять ароматы
    На лето нравится Not A Perfume от Juliette Has A Gun
    Открытием для меня стал Parfums de Nicolai - его аромат Juste un rêve - просто неимоверный для меня оказался, очень красивый шлейфовый, но очень зимний.
    С Молекулами не подружилась вообще. Ни одна не пошла. Крид очень нравится Silver Mountain Water - но он сейчас такой дорогой - жесть просто.
    Сейчас купила себе Helene от Rance 1795 - нравится легкость и нет удушливой сладости. А еще подарили мне пробник My Burberry - нравится, но не так, чтобы прям Ах. Полный флакон не куплю.
    Я мимо брокардов-летуалей не прохожу, все время захожу что-то новое из ароматов потестить. Монтали сейчас изучаю, но пока себе не решаюсь купить - маслянистые они очень. На муже очень нравится Mонталь дерево и специи
    Николаи "Сакрблю" (Черт побери!) - одни из моих любимых))) и если не ошибаюсь, Патрисия Николаи - внучка Герлена. А по Моталям я вообще фанат, для мужа потестите Удовую кожу - бомба! У меня много чего из Монталь, последнее время ношу Красный Уд.

Из Молекул - 02, другие никак, а эта - облако секса, кстати унисекс. Juliette Has A Gun Леди-месть - роза, которую не забывают. Обратите внимание на итальянскую марку Нобиле 1942, у меня фавориты Оранжевая Луна и Венецианский незнакомец.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у меня для зимы Si , а для весны-лета Oyedo Diptyque
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девушки,раз пошла такая песня про парфюмы посоветуйте аромат для мальчика-подростка, чтобы я уже целенаправленно тестила в брокардах\бонжурах.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Николаи "Сакрблю" (Черт побери!) - одни из моих любимых))) и если не ошибаюсь, Патрисия Николаи - внучка Герлена. А по Моталям я вообще фанат, для мужа потестите Удовую кожу - бомба! У меня много чего из Монталь, последнее время ношу Красный Уд.

Из Молекул - 02, другие никак, а эта - облако секса, кстати унисекс. Juliette Has A Gun Леди-месть - роза, которую не забывают. Обратите внимание на итальянскую марку Нобиле 1942, у меня фавориты Оранжевая Луна и Венецианский незнакомец.
    Да, да - Патрисия Николаи - внучка Герлена. Я сначала аромат купила, а потом про сам бренд читала)))
    У меня еще был отливантик Le Temps d'une Fete - но вот его попробовала, а целый флакон бы не купила, а Juste un reve - просто очень клевый. Сакрблю - не естила, аж интересно.
    А где вы покупаете Николаи?

Монтали для меня пока неизведаны. Они какие-то кричащие)))) Выбирала между MONTALE Pretty Fruity и Helene от Rance 1795, мягче оказался Helene - его и купила.
    Нобиле 1942 - даже не слышала о такой марке. Почитаю

Дописів
    7 756

Типово

Fleurik - идите в магазин, хватайте консультанта и выбирайте. Так сложно порекомендовать. Есть легкие ароматы у Хуго Босс, у Иссей Мияки, есть Шанель спорт - и еще огромное множество.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    А я уже 17 лет не могу расстаться с Кензо Лё. Пробивает на эксперименты, но всё равно возвращаюсь)
    Он и мой любимец тоже)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    679

Типово

Девочки, посоветуйте плиз, чем можно так сказать уплотнить тени с эльфа. Цвет очень нравится, но они слишком сухие, быстро сыпятся. Пробовала наносить на увлажняющий крем - помогло не надолго
    Востаннє редагував sunny*: 11.03.2016 о 00:45

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девушки,раз пошла такая песня про парфюмы посоветуйте аромат для мальчика-подростка, чтобы я уже целенаправленно тестила в брокардах\бонжурах.
    подростку посмотрите гермесовские сады нила или сады средиземноморья. Это унисекс. Сама их обожаю, но и на мальчиках они очень красиво раскрываются и на диванах тоже ))).
    если бюджетнее, то аква ди джио.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від sunny* Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте плиз, чем можно так сказать уплотнить тени с эльфа. Цвет очень нравится, но они слишком сухие, быстро сыпятся. Пробовала наносить на увлажняющий крем - помогло не надолго
    основу под тени нанесите. У меня на основу ярче ложатся

Пако рабан black XS попробуйте. Он вкусненький такой, для молодежи

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від sunny* Переглянути допис
    На базу для теней наносить
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    подростку посмотрите гермесовские сады нила или сады средиземноморья. Это унисекс. Сама их обожаю, но и на мальчиках они очень красиво раскрываются и на диванах тоже ))).
    если бюджетнее, то аква ди джио.
    Лучше гермес вояж
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

dsquared wood
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а я живу в месте, где явственно пахнуть духами - это неприлично.

муж на курсы англ. ходит, у них там прям объявление висит, мол, fragrance free environmnet у нас тут! Ну, это, видимо, спецом для/из-за новоприбывших из Индии, ибо у них, как правило, ваще перебор с запахом.
    а у нас в офисе просто не принято, чтоб вот так вот прошла и ах - шлейф духов за собой оставила. Это нарушает права окружающих на то, чтобы не чувствовать запахи, которые им не нравятся.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а я живу в месте, где явственно пахнуть духами - это неприлично.

муж на курсы англ. ходит, у них там прям объявление висит, мол, fragrance free environmnet у нас тут! Ну, это, видимо, спецом для/из-за новоприбывших из Индии, ибо у них, как правило, ваще перебор с запахом.
    а у нас в офисе просто не принято, чтоб вот так вот прошла и ах - шлейф духов за собой оставила. Это нарушает права окружающих на то, чтобы не чувствовать запахи, которые им не нравятся.
    Может оно и к лучшему

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Может оно и к лучшему
    так мне да, я не люблю духи-ароматы. Абы люди помытые были и ничем не пахли, позязя, и хорошо мне тогда.
    хотя я взяла с собой один отливант Молекулы, на всякий случай, типа. Но еще ни разу не пользовалась. Мож, он протух уже? Да и хрен с ним.

Сторінка 178 з 486 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті