Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 486 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Полина, Вы этот консилер хвалите? http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ear/index.tmpl
    я купила себе полгода назад его - ну, неплохой, но вот чтобы прям как Вы описываете - нет, синяки и прыщи все равно просвечивают((( и дозатор неудобный
    Надюша, ты его не растирай- втирай, а прихлопывай + его можно хорошо наслаивать ( поверь, он меня так выручил летом, когда у клиентки синяк был всех цветов радуги, что я ему оды пою, тонкий но мощный корректор)
    Ну , а если тебе и после наслаивания просвечивает, то может более плотный брать?

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Опять таки смотреть этилогию, если у вас синяки под веками из-за того что кожа тонкая - есть на это одно средство, если это пигментация под глазами от заболеваний - другое средство и т.д. Те же микро-венки или купероз у многих за счет собственного тона лица можно закрасить точечно одним средством, а вот розацею уже другим.
    +100

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну что ж. Заказала я. Довольно выгодно получается.
    я на мейкапе монталь и хлое заказывала, балдесарини от хуго босс, Аник гуталь . Нареканий не было. А, еще брала матрикс масло для волос. Очень довольна качеством и доставкой.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я на мейкапе заказала тестер Especially Escada Elixir, сравнила со своим остатком, купленным в дюти фри, точь-в-точь... мне кажется тестеры не бывают поддельными...
    Я когда про неподдельные тестеры слышу, меня аж телепает
    Вы правда думаете, что у производителя стоит отдельный чан с надписью-для тестеров?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Надюша, ты его не растирай- втирай, а прихлопывай + его можно хорошо наслаивать ( поверь, он меня так выручил летом, когда у клиентки синяк был всех цветов радуги, что я ему оды пою, тонкий но мощный корректор)
    Ну , а если тебе и после наслаивания просвечивает, то может более плотный брать?
    спасибо, Танюш, попробую прихлопывать)) а то у меня если пара слоев - то смотрится странно

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Я фанат CK Truth уже больше десяти лет... ))) есть несколько вариантов для разнообразия, но он любовь навеки,
    а Eternity Moment Calvin Klein Вы не тестили? возможно понравится...
    А я отойти от эйфории при помощи истины пыталась, не вышло. И блоссом эйфория не пошла. Вариантом вышел аромат один ван клиф. Дочке вообще уже перестала искать,каждый раз берем очередной флакон мэрри ми. Хоть экономно по нынешним временам, и я, можно сказать,полюбила его)))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я отойти от эйфории при помощи истины пыталась, не вышло. И блоссом эйфория не пошла. Вариантом вышел аромат один ван клиф. Дочке вообще уже перестала искать,каждый раз берем очередной флакон мэрри ми. Хоть экономно по нынешним временам, и я, можно сказать,полюбила его)))
    это я так 10 лет в шанель мадмуазель влюблена) Просто покупаю очередной флакон. ..и ниче мне не нра. ...дарили мисс диор, параллельно летом пользовала, но желания купить еще диор не было

Дописів
    40 847

Типово

Отойти от эйфории при помощи истины не вышло — класс.

а Тру еще производят? Там трава-трава-трава такая?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Отойти от эйфории при помощи истины не вышло — класс.

а Тру еще производят? Там трава-трава-трава такая?

О боги. со мной телефон сыграл злую шутку, а ведь всего навсего написала название духов в переводе Главной задачей стало исправить ник стрв

Да. травяной таки...и база .как по мне не раскрывалась. Но брала давно,не знаю...

Дописів
    40 847

Типово

почему злую? Звучит вполне наркомански: истина не победила эйфорию, и вполне в парфюмерной эстетике. )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    это я так 10 лет в шанель мадмуазель влюблена) Просто покупаю очередной флакон. ..и ниче мне не нра. ...дарили мисс диор, параллельно летом пользовала, но желания купить еще диор не было
    Для меня Шанель Мадемуазель Коко - это зимний вариант) А еще Ноа Кашарель.
    На все сезоны Ланком Гипноз, тоже давно очень.
    И последняя любовь - Артизан Парфюмер Фига. Там, девочки, я четко слышу полынь, хотя ее в нотах вообще нет))) И просто улетаю.... Это такой весенне-летний аромат.
    А еще Гардения Элизабет Тейлор - обалденный весенне-летний аромат.

Дописів
    29 041

Типово

все такие сладкие))))))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Я фанат CK Truth уже больше десяти лет... ))) есть несколько вариантов для разнообразия, но он любовь навеки,
    а Eternity Moment Calvin Klein Вы не тестили? возможно понравится...
    Ой, как же мне нравится CK Truth и прекрасная свежескошенная трава под дождем, первая нота прекрасна, а потом на мне вылазит
    что-то очень интенсивное и ужасное. Не могу их носить
    А я уже 17 лет не могу расстаться с Кензо Лё. Пробивает на эксперименты, но всё равно возвращаюсь. Параллельная любоффь случилась только с одной из Молекул
    - она смогла быть рядом даже во времена беременные

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я уже давно с Дольче-Габано Лайт Блу, еще понравилась Москино Хиппи Физ, но она как то быстро ушла с рынка,
    а для тех кто любит свежие цитрусовые тона, была прекрасная вода - я щетаю).

Москино Ай Лав Лав - ничего так, но аромат попроще...

Никакие Шанели и Диоры не люблю, они для меня сильно тяжелые - голова болит очень и плохо себя чувствую((.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ой, как же мне нравится CK Truth и прекрасная свежескошенная трава под дождем, первая нота прекрасна, а потом на мне вылазит
    что-то очень интенсивное и ужасное. Не могу их носить
    А я уже 17 лет не могу расстаться с Кензо Лё. Пробивает на эксперименты, но всё равно возвращаюсь. Параллельная любоффь случилась только с одной из Молекул
    - она смогла быть рядом даже во времена беременные
    а какая понравилась молекула?

я вот затестила по моему №2 и эксцентрик - вроде понравились оба аромата, хотела еще летом повторить пробу.
    а то часто бывает - тест пройден)), а носить не могу, душат прям потом((.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а какая понравилась молекула?

я вот затестила по моему №2 и эксцентрик - вроде понравились оба аромата, хотела еще летом повторить пробу.
    а то часто бывает - тест пройден)), а носить не могу, душат прям потом((.
    Мне пошла вот эта - Escentric Molecules Molecule 01.
    А Лайт Блу тоже очень нравится первыми нотами и тоже на мне вылазит какой-то удушающий подтекст
    Я как-то напялила на себя маменьки шарфик в котором, как оказалось, жила Мадемуазель, мамадарагая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я периодически возвращаюсь к кавалли серпантин. старые они уже, но меня к ним тянет. но вообще я люблю всякие эксперименты и легко уживаюсь с разными запахами, в зависимости от настроения

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мне пошла вот эта - Escentric Molecules Molecule 01.
    А Лайт Блу тоже очень нравится первыми нотами и тоже на мне вылазит какой-то удушающий подтекст
    Я как-то напялила на себя маменьки шарфик в котором, как оказалось, жила Мадемуазель, мамадарагая
    спасибо. попробую.

да. я тяжело уживаюсь с запахами. мне проще быть вообще без всякого, особенно летом.
    а то иногда прям умираю - если не мой.
    прям заваниваюсь на глазах).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 399

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я периодически возвращаюсь к кавалли серпантин. старые они уже, но меня к ним тянет. но вообще я люблю всякие эксперименты и легко уживаюсь с разными запахами, в зависимости от настроения
    Ой, у мну пузырек Серпантина стоит уже 2 года, заказывала с фрагранса. В пузырьке еще запах терпимый, а на мне раскрывается не иначе, как тройной одеколон. Из стареньких люблю Дали Лагуна, Черутти 1881 и Гуччи Раш, правда, последний для меня тоже стал сильно тяжелым. Сейчас в поиске чего-то интересного.

Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо. попробую.

да. я тяжело уживаюсь с запахами. мне проще быть вообще без всякого, особенно летом.
    а то иногда прям умираю - если не мой.
    прям заваниваюсь на глазах).
    Совсем как я.. Молекула 1 нормально пошла, 3 - совсем нет, выбросила пробник.СК truth нравится, но не всегда, иногда кажется сильным. Дежурный флакон Арден зеленый чай выручает, когда совсем ничего "не лезет")) Сейчас пробую Reve Enchante Van Cleef & Arpels отливант- если совсем чуть-чуть, даже не брызгаясь, то неплохо.

Дописів
    7 756

Типово

духи - это магия, одни фанатеют, другие дуреют от одного того же аромата
    я очень люблю менять ароматы
    На лето нравится Not A Perfume от Juliette Has A Gun
    Открытием для меня стал Parfums de Nicolai - его аромат Juste un rêve - просто неимоверный для меня оказался, очень красивый шлейфовый, но очень зимний.
    С Молекулами не подружилась вообще. Ни одна не пошла. Крид очень нравится Silver Mountain Water - но он сейчас такой дорогой - жесть просто.
    Сейчас купила себе Helene от Rance 1795 - нравится легкость и нет удушливой сладости. А еще подарили мне пробник My Burberry - нравится, но не так, чтобы прям Ах. Полный флакон не куплю.
    Я мимо брокардов-летуалей не прохожу, все время захожу что-то новое из ароматов потестить. Монтали сейчас изучаю, но пока себе не решаюсь купить - маслянистые они очень. На муже очень нравится Mонталь дерево и специи

Сторінка 177 з 486 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті