так все расхвалили базу, что и мне теперь нужно попробовать!)
а мне пришли вот такие летние тухальки) очень удобные...мягенькая стелька http://www.6pm.com/coach-garland-nat...ake-matte-calf
только цвета такого уже нет...серая змея с черным
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так все расхвалили базу, что и мне теперь нужно попробовать!)
а мне пришли вот такие летние тухальки) очень удобные...мягенькая стелька http://www.6pm.com/coach-garland-nat...ake-matte-calf
только цвета такого уже нет...серая змея с черным
Девочки, коль разговор про тушь зашел -посоветуйте, пожалуйста, такую, которая не осыпается и на веках не отпечатывается, самое главное. У меня ресницы загнутые, что не пробовала - все на веках. Всю жизнь пользуюсь YSL, пробовала Lancome (гипноз которая) и CLARINS - тоже самое((. Диоровский семпл достался из Штатов(классный),но жаба задушила в Броке покупать почти за 800 грн.
У меня вот такая сейчас. Очень крутая. Уже третий месяц пошёл, а она не сохнет и не сыпется.
Вот я после ysl на эту и перешла.
Задолбало раз месяц тушь покупать.
Эту разбавлю скоро водичкой доля линз и ещё месяц-другой протянет.
Она смывается очень легко - тёплой водой просто. Не отпечатывается (у меня ресницы сверху и снизу касаются кожи).
Короче, сплошные плюсы.
Так как насчёт парфюмерии на мейкапе? У кого есть опыт? Или то просто в Летуали нереально дорого?
брала несколько раз. естественно, сложно все проверить на подлинность, особенно если именно таких раньше не было.
но то, что когда в декабре в брокардах скидки были 40%, и цены при этом на отдельные позиции немного меньше, чем на мейкапе, заставило задуматься: они же не в ущерб себе продают, с 40%ной, скидкой-то. просто, на мейкапе, наверное, накрутка намного поменьше
кто здесь?(с)
Я просто решилась наконец-то сменить духи. Я 10 лет (10 ЛЕТ, КАРЛ!) пользовалась СК Эйфорией и ничего другого не нравилось. И тут попался пробник down town (правда, тоже СК) и я поняла, что годится.
От эйфории я, конечно, не откажусь. Но вторыми тоже буду пользоваться, уже вторую недели в них гуляю. Нрааавится))))
Смутило, что цена на мейкапе ниже процентов на 40, чем на лету. Вот и заподозрила подливу. Оба баллочника по 50 мл на мейкапе получается как на лету один.
Да,Полине еще раз спасибо за базу. Девочки, а разница между 3в1,5в1 и 8в1 реально есть?
По поводу бюджетных марок: мне нравятся некоторые варианты теней с эльфа, форевер . Тушь брала бюджетную, нэ тэ...
Стрв, я тоже очень долго от эйфории не могла уйти, надо и и себе опробовать этот вариант.
Полина, Вы этот консилер хвалите? http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ear/index.tmpl
я купила себе полгода назад его - ну, неплохой, но вот чтобы прям как Вы описываете - нет, синяки и прыщи все равно просвечивают((( и дозатор неудобный
нет в круглой баночке, фото внизу прикрепила
вот по ссылке на сайте http://www.mac-cosmetics.ru/product/...cts/index.tmpl есть еще и палетки по 6 цветов того же эффекта, но это больше уж для профи, столько цветов не нужно точно обычному потребителю, если он не гурман. Это лучшее по покрытию из того, что есть у нас на потестить и купить в реале.
Могу еще посоветовать другие средства (на всю морду-лица когда реально пол лица в красных пятнах багровых похожи на родимые, татушках или подобном), но их только он-лайн или за рубежом покупать можно (при поездках), у нас нет и никто не возит даже на потестить. Это и в серии Арт-деко есть в Германии и отдельное Дермабленд, подбирать только по картинке в инете, у нас еще ну нигде не встречала, может все таки появится когда-нибудь, сложная не легкая конечно текстура однозначно наугад можно не попасть.
![]()
Опять таки смотреть этилогию, если у вас синяки под веками из-за того что кожа тонкая - есть на это одно средство, если это пигментация под глазами от заболеваний - другое средство и т.д. Те же микро-венки или купероз у многих за счет собственного тона лица можно закрасить точечно одним средством, а вот розацею уже другим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks