Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 486 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 345

Типово

так все расхвалили базу, что и мне теперь нужно попробовать!)
    а мне пришли вот такие летние тухальки) очень удобные...мягенькая стелька http://www.6pm.com/coach-garland-nat...ake-matte-calf
    только цвета такого уже нет...серая змея с черным

Дописів
    1 987

Типово

Девочки, коль разговор про тушь зашел -посоветуйте, пожалуйста, такую, которая не осыпается и на веках не отпечатывается, самое главное. У меня ресницы загнутые, что не пробовала - все на веках. Всю жизнь пользуюсь YSL, пробовала Lancome (гипноз которая) и CLARINS - тоже самое((. Диоровский семпл достался из Штатов(классный),но жаба задушила в Броке покупать почти за 800 грн.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Правильно поняли. Образно- гилауронка тянет воду, если ее не хватает в атмосфере, тянет из вас.)
    спасибо... т.е. стоит брать любой увлажняющий крем на выбор,
    но аж никак не с гиалуронкой в составе? надо же... я как то даже и не мыслила так глобально.

Дописів
    36 953

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, коль разговор про тушь зашел -посоветуйте, пожалуйста, такую, которая не осыпается и на веках не отпечатывается, самое главное. У меня ресницы загнутые, что не пробовала - все на веках. Всю жизнь пользуюсь YSL, пробовала Lancome (гипноз которая) и CLARINS - тоже самое((. Диоровский семпл достался из Штатов(классный),но жаба задушила в Броке покупать почти за 800 грн.
    У меня вот такая сейчас. Очень крутая. Уже третий месяц пошёл, а она не сохнет и не сыпется.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня вот такая сейчас. Очень крутая. Уже третий месяц пошёл, а она не сохнет и не сыпется.
    О, спасибо! А то YSL засыхает буквально за месяц-полтора.

Дописів
    36 953

Типово

Вот я после ysl на эту и перешла.
    Задолбало раз месяц тушь покупать.
    Эту разбавлю скоро водичкой доля линз и ещё месяц-другой протянет.
    Она смывается очень легко - тёплой водой просто. Не отпечатывается (у меня ресницы сверху и снизу касаются кожи).
    Короче, сплошные плюсы.

Так как насчёт парфюмерии на мейкапе? У кого есть опыт? Или то просто в Летуали нереально дорого?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так как насчёт парфюмерии на мейкапе? У кого есть опыт? Или то просто в Летуали нереально дорого?
    В Летуали нереально дорого.
    На Мейкапе не такие уж и низкие цены. То что покупала я и мои друзья-родственники - все ок

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Девочки, наверное, уже 100 раз спрашивали, но я не запомнила. На мейкапе духи брал кто-то? Что-то они там подозрительно дешёвые. Это подделки?
    брала несколько раз. естественно, сложно все проверить на подлинность, особенно если именно таких раньше не было.
    но то, что когда в декабре в брокардах скидки были 40%, и цены при этом на отдельные позиции немного меньше, чем на мейкапе, заставило задуматься: они же не в ущерб себе продают, с 40%ной, скидкой-то. просто, на мейкапе, наверное, накрутка намного поменьше
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 953

Типово

Я просто решилась наконец-то сменить духи. Я 10 лет (10 ЛЕТ, КАРЛ!) пользовалась СК Эйфорией и ничего другого не нравилось. И тут попался пробник down town (правда, тоже СК) и я поняла, что годится.
    От эйфории я, конечно, не откажусь. Но вторыми тоже буду пользоваться, уже вторую недели в них гуляю. Нрааавится))))
    Смутило, что цена на мейкапе ниже процентов на 40, чем на лету. Вот и заподозрила подливу. Оба баллочника по 50 мл на мейкапе получается как на лету один.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо... т.е. стоит брать любой увлажняющий крем на выбор,
    но аж никак не с гиалуронкой в составе? надо же... я как то даже и не мыслила так глобально.
    Почему, в креме, думаю, норм будет, ее там обычно немного и там она в балансе, это больше относится к гилауроовым сывороткам и чистой гилауронке в каплях.

Типово

Девочки, наверное, уже 100 раз спрашивали, но я не запомнила. На мейкапе духи брал кто-то? Что-то они там подозрительно дешёвые. Это подделки?
    Я на мейкапе заказала тестер Especially Escada Elixir, сравнила со своим остатком, купленным в дюти фри, точь-в-точь... мне кажется тестеры не бывают поддельными...

Дописів
    11 665

Типово

Да,Полине еще раз спасибо за базу. Девочки, а разница между 3в1,5в1 и 8в1 реально есть?
    По поводу бюджетных марок: мне нравятся некоторые варианты теней с эльфа, форевер . Тушь брала бюджетную, нэ тэ...
    Стрв, я тоже очень долго от эйфории не могла уйти, надо и и себе опробовать этот вариант.

Дописів
    36 953

Типово

Ну что ж. Заказала я. Довольно выгодно получается.

Дописів
    10 283

Типово

Полина, Вы этот консилер хвалите? http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ear/index.tmpl
    я купила себе полгода назад его - ну, неплохой, но вот чтобы прям как Вы описываете - нет, синяки и прыщи все равно просвечивают((( и дозатор неудобный

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Польша.
    спецом историю посмотрела с 1983 года, а это уже показатель что не халтура (иначе бы давно прикрыли лавочку за счет отказа потребителей, даже если экономические кризисы особо не повлияли).
    так что начинайте юзать и менять отношения к наименованию и цене, поверьте вот как раз к декоративке - это больше как психотерапия женщины Долучення 1934575 с начало в магазине, а потом перед зеркалом, ну если у вас это не работа с определенными задачами как у визажистов-профи и нужны очень конкретные свойства и решения.

Если тушь не пойдет вдруг так как ну только люкс и усе (мои ресницы выдерживают покраску от 800 грн. за тюбик Долучення 1934577), купите еще базу Эвилайн и будет вам ЩАСТТТЯЯЯ - поверьтеДолучення 1934576
    спасибище)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Полина, Вы этот консилер хвалите? http://www.mac-cosmetics.ru/product/...ear/index.tmpl
    я купила себе полгода назад его - ну, неплохой, но вот чтобы прям как Вы описываете - нет, синяки и прыщи все равно просвечивают((( и дозатор неудобный
    нет в круглой баночке, фото внизу прикрепила
    вот по ссылке на сайте http://www.mac-cosmetics.ru/product/...cts/index.tmpl есть еще и палетки по 6 цветов того же эффекта, но это больше уж для профи, столько цветов не нужно точно обычному потребителю, если он не гурман. Это лучшее по покрытию из того, что есть у нас на потестить и купить в реале.
    Могу еще посоветовать другие средства (на всю морду-лица когда реально пол лица в красных пятнах багровых похожи на родимые, татушках или подобном), но их только он-лайн или за рубежом покупать можно (при поездках), у нас нет и никто не возит даже на потестить. Это и в серии Арт-деко есть в Германии и отдельное Дермабленд, подбирать только по картинке в инете, у нас еще ну нигде не встречала, может все таки появится когда-нибудь, сложная не легкая конечно текстура однозначно наугад можно не попасть.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    неплохой, но вот чтобы прям как Вы описываете - нет, синяки и прыщи все равно просвечивают((( и дозатор неудобный
    Опять таки смотреть этилогию, если у вас синяки под веками из-за того что кожа тонкая - есть на это одно средство, если это пигментация под глазами от заболеваний - другое средство и т.д. Те же микро-венки или купероз у многих за счет собственного тона лица можно закрасить точечно одним средством, а вот розацею уже другим.

Дописів
    3 636

Типово

Я просто решилась наконец-то сменить духи. Я 10 лет (10 ЛЕТ, КАРЛ!) пользовалась СК Эйфорией и ничего другого не нравилось. И тут попался пробник down town (правда, тоже СК) и я поняла, что годится.
    От эйфории я, конечно, не откажусь. Но вторыми тоже буду пользоваться, уже вторую недели в них гуляю. Нрааавится))))
    Я фанат CK Truth уже больше десяти лет... ))) есть несколько вариантов для разнообразия, но он любовь навеки,
    а Eternity Moment Calvin Klein Вы не тестили? возможно понравится...

Дописів
    16 923

Типово

Купите нового разлива, обновленную версию YVES SAINT LAURENT VOLUME EFFET FAUX CILS, они уже этот дефект что сохнет быстро смогли исправить по жалобам потребителей.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,Полине еще раз спасибо за базу. Девочки, а разница между 3в1,5в1 и 8в1 реально есть?
    На нужна она как просто база, то есть подошла бы и 1 в 1 - все остальные свойства до фени, ничего конечно не будет колосится и расти, если использовать как лечебное средство и что они там заявляют на упаковке.

Сторінка 176 з 486 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті