| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Я еще не заходила в вашу темку. А тут вот пришла и сразу флуд, извините. Если можно пусть побудет мой пост.
Пожалуйста извините, за флуд но может кому пригодится.
Я предлагаю декор для Дня Рождения: помпоны 16 шт. (7 шт. больших 35 см, 9 шт. средних 25 см.) 2 цветка около 40 см. в диаметре, гирлянда Happy Birthday и объёмная большая единичка для фотосессии, высота 80 см. Я понимаю, что единичка здесь не актуальна, но могу сделать и другую цифру.
Если кого заинтересует, пишите в личку, пожалуйста.
![]()
![]()
![]()
![]()
весь бумажный декор могу сделать под заказ, любой цвет и размер цифры, помпонов и цветов.
Востаннє редагував Soli: 10.03.2016 о 20:13
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, на Свердлова узи по записи или так можно приезжать, кто подскажет?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, собираю обувь на лето. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....375496&page=41
Девочки, спасибо, по пластилину примерно поняла. Плей до на бэбиплюс нет
Да, давай ссылку. Спасибо
Выздоравливайте
И еще вопрос по каталкам на палке:
- надо покупать дорогую на деревянной палке, чтобы надежнее, например;
- или можно среднюю по цене, например.
Наверное, надо отдельную тему по бэбиплюс создать, чтобы делиться классными игрухами оттуда и не очень...
У нас тоже каталка-вертолет вообще не пошла. Правда и шнуровка тоже.
Каталки мне кажется вообще как мимолетное развлечение. На площадках все катают колеса-каталки, причем кто приходит со своими - обязательно катает только чужиеу нас есть старая раздолбанная деревянная каталка, уже на ладан дышит, так ее с удовольствием вся площадка катает, а Илье она по фиг, он катает чужие колеса.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks