| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я поделилась конкретно своими впечатлениями. Буду рада, если кому-то это пригодится. Делать или нет каждый решает сам. Если бы я знала, что моя проблема решается так быстро и недорого, давно бы все сделала. Другие косметологи даже не рассказывали о вариантах. Света молодец, грамотная и хорошая девочка! Еще раз повторю, я видела ее три раза в жизни. Отката нет)))
а я всё жду окончания ГВ, чтоб сходить к Свете на первичную консультацию...
сказала подруге о своих планах на межбровку...
она покрутила у виска: )))
через неделю звонит... и говорит, чтоб записывалась на двоих сразу, за неделю в зеркале разглядела свою межбровку... и призналась себе, что ей тоже такое надо: )))
вот только, зная её, попав к Свете, она будет у неё под кабинетом жить(хотя я не уверенна, что я знаю себя
)
"ох, и бабы..." сказал бы мой муж![]()
Пойду и я свой лоб делать, только вот сейчас от вычухаюсь от болячки.
Девочки, только теперь дилемма - ботокс или диспорт. кто что колол и как реальные отзывы и результат
Начала делать биоревитализацию, мезо, дмае. Косметолог в разговоре сказала, что при постоянном посещении сауны эффект после процедур уходит быстрее. потому что с токсинами выводятся и все полезные вещества. Немного расстроилась, т.к. хожу в сауну минимум раз в неделю.
Alter_ , как знаток всех нюансов, подскажите насколько я себе сокращу срок действия препаратов после биоревитализации.
Все что улучшает кровоснабжение (сауны, массажи, алкоголь, спортзал активный) уменьшает срок действия препаратов.. На сколько-это индивидуально..
У меня подруга ходит в баню еженедельно, ботокс и филлеры у нее стоят одинаково с не ходящей туда, третья не куда не ходит, но все на ней стоит меньше.. так что все, сугубо индивидуально..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks