Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 449 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    А я сегодня второй раз была у Светланы. Результатом я очень довольна. Кроме того, Света не рекомендовала мне ботокс, а предложила решение проблемы, о котором я и не знала. И дешевле))) Результат увидела сразу после первой процедуры). И как человек очень приятная). Alter, спасибо Вам!
    Пожалуйста)) мне не жалко)) я вот так же от форумчан беру рыбку и копчености.. Когда совет от реальных пользователей,это дорого стоит))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Alter, напишите пожалуйста в личку телефон Вашего косметолога, заранее спасибо!
    написала)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну так сами и спросите у Светы, Вы же у нее были))
    мне кажется немного некорректным спрашивать косметолога о процедурах, сделанных другому лицу)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Пожалуйста)) мне не жалко)) я вот так же от форумчан беру рыбку и копчености.. Когда совет от реальных пользователей,это дорого стоит))
    Согласна полностью. Кому нужно, то воспользуется. И рыбу тоже на форуме беру.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мне кажется немного некорректным спрашивать косметолога о процедурах, сделанных другому лицу)))
    Ну так лицо можно не называть,а просто спросить,что можно вместо ботокса проколоть.. Ну и опять же,думаю,косметолог по месту видит,кому и что предложить, Вам возможно это и не подойдет))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Я поделилась конкретно своими впечатлениями. Буду рада, если кому-то это пригодится. Делать или нет каждый решает сам. Если бы я знала, что моя проблема решается так быстро и недорого, давно бы все сделала. Другие косметологи даже не рассказывали о вариантах. Света молодец, грамотная и хорошая девочка! Еще раз повторю, я видела ее три раза в жизни. Отката нет)))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Я поделилась конкретно своими впечатлениями. Буду рада, если кому-то это пригодится. Делать или нет каждый решает сам. Если бы я знала, что моя проблема решается так быстро и недорого, давно бы все сделала. Другие косметологи даже не рассказывали о вариантах. Света молодец, грамотная и хорошая девочка! Еще раз повторю, я видела ее три раза в жизни. Отката нет)))
    вы так оправдываетесь, что я аж верю))

расслабьтесь, девчонки, я шутю. сама на днях собираюсь к ней ехать....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Недоумение...Я и не напрягалась...Не будем мусорить в теме

Дописів
    4 264

Типово

ну на фоне ваших прежних сообщений на юмор это и не сильно похоже)
    и таки да,мы не напрягались... если что...

Джанака
    Guest

Типово

а я всё жду окончания ГВ, чтоб сходить к Свете на первичную консультацию...
    сказала подруге о своих планах на межбровку...
    она покрутила у виска: )))
    через неделю звонит... и говорит, чтоб записывалась на двоих сразу, за неделю в зеркале разглядела свою межбровку... и призналась себе, что ей тоже такое надо: )))
    вот только, зная её, попав к Свете, она будет у неё под кабинетом жить (хотя я не уверенна, что я знаю себя)
    "ох, и бабы..." сказал бы мой муж

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Пойду и я свой лоб делать, только вот сейчас от вычухаюсь от болячки.

Девочки, только теперь дилемма - ботокс или диспорт. кто что колол и как реальные отзывы и результат

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я всё жду окончания ГВ, чтоб сходить к Свете на первичную консультацию...
    сказала подруге о своих планах на межбровку...
    она покрутила у виска: )))
    через неделю звонит... и говорит, чтоб записывалась на двоих сразу, за неделю в зеркале разглядела свою межбровку... и призналась себе, что ей тоже такое надо: )))
    вот только, зная её, попав к Свете, она будет у неё под кабинетом жить (хотя я не уверенна, что я знаю себя)
    "ох, и бабы..." сказал бы мой муж
    Алин, я скажу больше, к красоте и отсутствию морщин быстро привыкаешь и уже не хочется возвращаться в исходное состояние))Я вот Свете говорю, смотри, видишь, видно морщинку, она ржет, иди говорит ,отсюда, кроме тебя ЭТО никто не видит))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Пойду и я свой лоб делать, только вот сейчас от вычухаюсь от болячки.

Девочки, только теперь дилемма - ботокс или диспорт. кто что колол и как реальные отзывы и результат
    я колола и ботокс и диспорт и другие ботулотоксины и за границей и у нас.. результат совершенно одинаковый..
    Все препараты в Украине сертифицированы, так что не переживайте))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я колола и ботокс и диспорт и другие ботулотоксины и за границей и у нас.. результат совершенно одинаковый..
    Все препараты в Украине сертифицированы, так что не переживайте))
    спасибо, буду пробовать

Дописів
    17

Типово

Морщины не уберет, но замедлит появление новых..
    Alter, пожалуйста,скиньте в личку телефон Светланы.Хочется сходить к ней на консультацию,заранее спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юльча и К Переглянути допис
    Alter, пожалуйста,скиньте в личку телефон Светланы.Хочется сходить к ней на консультацию,заранее спасибо.
    написала))

Дописів
    3 531

Типово

написала))
    и мне пожалуйста,где она территориально находится?
    хочу проконсультироваться по поводу"марионеток",что делать колоть или пока не надо,но что-то они мне мешаться стали

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    и мне пожалуйста,где она территориально находится?
    хочу проконсультироваться по поводу"марионеток",что делать колоть или пока не надо,но что-то они мне мешаться стали
    в личке

Дописів
    65

Типово

Начала делать биоревитализацию, мезо, дмае. Косметолог в разговоре сказала, что при постоянном посещении сауны эффект после процедур уходит быстрее. потому что с токсинами выводятся и все полезные вещества. Немного расстроилась, т.к. хожу в сауну минимум раз в неделю.
    Alter_ , как знаток всех нюансов, подскажите насколько я себе сокращу срок действия препаратов после биоревитализации.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Aleno4ek Переглянути допис
    Начала делать биоревитализацию, мезо, дмае. Косметолог в разговоре сказала, что при постоянном посещении сауны эффект после процедур уходит быстрее. потому что с токсинами выводятся и все полезные вещества. Немного расстроилась, т.к. хожу в сауну минимум раз в неделю.
    Alter_ , как знаток всех нюансов, подскажите насколько я себе сокращу срок действия препаратов после биоревитализации.
    Все что улучшает кровоснабжение (сауны, массажи, алкоголь, спортзал активный) уменьшает срок действия препаратов.. На сколько-это индивидуально..
    У меня подруга ходит в баню еженедельно, ботокс и филлеры у нее стоят одинаково с не ходящей туда, третья не куда не ходит, но все на ней стоит меньше.. так что все, сугубо индивидуально..

Сторінка 268 з 449 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті