Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 438 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

ну шо блинами все объедаются?

вот еще что нашла

приглашаю на Масленицу 12 и 13 марта
    12.03:
    НА ПОБЕДЕ!
    место гуляний на Победе: Космическа 3-а, центр нового поколения МИР (за супермаркетом Билла). программа в субботу 12 марта по времени: 10:00 - начало праздника, про масленицу в стихах+ярамарка на улице и ярмарка в помещении, 10:30-11:15 - уличные гуляния-несколько конкурсов, 11:15 сжигание чучела, 11:30 - ярмарка внутри+чай, 11:50 - кукольный театр "сказка про масленицу", 12:30 мастер-классы для взрослых детей от 4-х лет и творчество для малышей до 5 лет.

13.03:
    ГУЛЯНИЯ на Конеферме:
    8:45 сбор возле суперм "Билла"; 9:15 отправляемся; 10:30 прибытие, размещение, туалет, 11:00-11:40 программа (три группы по 10-15 чел КАТАНИЕ/ЭКСКУРСИЯ/ТВОРЧЕСТВО); 11:40 - обед+блины; 12:30 гуляния и сжигание чучела; 13:30 - свободное время; 14:00 - отправление домой.
    Стоимость 250 грн мама с ребенком на одно место в автобусе:
    программа – 80 грн
    экскурсия – 40 грн с ребенка (взрослый в сопровождении)
    проезд – 70 грн 1 место
    питание – 60 грн 1 порция (большая, хватает маме с ребенком)
    Востаннє редагував PushinkA: 10.03.2016 о 09:31

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а Артем с утра с папой тусит (подъем в 6.40-"иди к папе" и я досыпаю еще полчасика) и вот что-то там сделали в комнате и слышу -"иди маме покажи", приходит на порог спальни мой колобочек, смотрит на меня и говорит папе "там мама спит...не тогай маму" и уходит на кухню)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а Артем с утра с папой тусит (подъем в 6.40-"иди к папе" и я досыпаю еще полчасика) и вот что-то там сделали в комнате и слышу -"иди маме покажи", приходит на порог спальни мой колобочек, смотрит на меня и говорит папе "там мама спит...не тогай маму" и уходит на кухню)
    какое дите заботливое

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Какая прелесть)))) я жду не дождусь хоть какой-то речи и жевания "непюрешной" еды...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем кря!
    Я шпульку потеряла. А она мне оч нада!!))
    Может ещё кто в курсе как возврат в модну касту оформлять?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Какая прелесть)))) я жду не дождусь хоть какой-то речи и жевания "непюрешной" еды...
    Хаха)) дождёшься, никуда не денешься))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет. Болеющим выздоравливать.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем кря!
    Я шпульку потеряла. А она мне оч нада!!))
    Может ещё кто в курсе как возврат в модну касту оформлять?
    Я отправляла обувь. Внутри посылки была типа анкета-декларация, возврата (там все пошагово было написано), заполнила ее, на НП отнесла, там по льготному тарифу отправила, через дней5-8 пришли на карточку деньги, все

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет. Болеющим выздоравливать.

Я отправляла обувь. Внутри посылки была типа анкета-декларация, возврата (там все пошагово было написано), заполнила ее, на НП отнесла, там по льготному тарифу отправила, через дней5-8 пришли на карточку деньги, все
    А я наличными оплачивала. И где писать свои данные, а где их? В смысле там вверху графа для адреса и фамилии и внизу. Не понимаю куда свои писать. Образец в инете не нашла пока.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А я наличными оплачивала. И где писать свои данные, а где их? В смысле там вверху графа для адреса и фамилии и внизу. Не понимаю куда свои писать. Образец в инете не нашла пока.
    Я уже не помню,год назад дело было. У них на сайте посмотри,должна быть какая-то помощь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вы щас где живете? помню вы собирались переезжать, вообще у нас прикольно в темке - столько людей живет в других странах!
    Мы переедем в июле как наш папа диплом получит, Тунис нас ждет) хотя не очень хочется...
    Всем привет!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

всем привет)))
    мы завтра с утра с Илюхой собираемся в Дафи)))) кто с нами?

молодец какой)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мимимимимимими

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, буду хвастать.
    Сделала я морепродукты, сижу пробую. Они такие ВКУСНЫЕ))) я их никогда не ела особо, мидии ела, а кальмары, креветки и осьминожки и ещё что-то, что я не смогла идентифицировать- для меня были чем-то феееее. А тут--- ну ооочень вкусненько.
    МММ, как вкусно звучит, я всю свою осознанную не глупую жизнь очень любила мидии, рапаны, креветки. Но вот уже несколько лет как могу есть только креветки((( И прям временами (особенно на морях) сильно грущу без рапанчиков(((

ну шо блинами все объедаются?

вот еще что нашла

...
    Да)))) мы в понедельник наелись. Вчера чуточку - сегодня у Дашки в школе была блинная объедаловка и я сейчас еще хочу с начинкой забадяжить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Мы переедем в июле как наш папа диплом получит, Тунис нас ждет) хотя не очень хочется...
    Всем привет!
    вау круто!!! я даже открыла карту и позырила де это, думаю там красота ляпота )))))))) надолго вы туда?
    чего не хочется, ты ж видишь наши девченки куда б не переехали везде находят компашку рускоязычных так что все будет хорошо, новые впечатления, природа, море, до Италии рукой подать ))))))

у меня щас одногруппница путешествует на огромном лайнере по всей Южной Америке и итд дальше по всяким Мексикам Чили, фотки постит - отрыв башки, я б тоже так хотела увидеть мир!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет!
    О! Классно! Хотя я пока переезд воспринимаю как временное явление с целью в разных странах побывать... Это очень интересный опыт.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я уже не помню,год назад дело было. У них на сайте посмотри,должна быть какая-то помощь
    Спасибо)
    Ща буду писать им.

вау круто!!! я даже открыла карту и позырила де это, думаю там красота ляпота )))))))) надолго вы туда?
    чего не хочется, ты ж видишь наши девченки куда б не переехали везде находят компашку рускоязычных так что все будет хорошо, новые впечатления, природа, море, до Италии рукой подать ))))))

у меня щас одногруппница путешествует на огромном лайнере по всей Южной Америке и итд дальше по всяким Мексикам Чили, фотки постит - отрыв башки, я б тоже так хотела увидеть мир!
    Ия!! И я хо!!!!!!!! Путешествия!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

вот бы мне попутешествовать так.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Алена, подписалась на твою тему - буду следить кто что берет. Я тоже хочу себе заказать, но думаю, минималку сама осилю. Ребёнку подарили денег на 8 марта, теперь надо их превратить в подарки И там если делаешь на 300 грн, а чего-то нет, то отправят и при меньшей сумме Пластилин какой лучше взять?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Алена, подписалась на твою тему - буду следить кто что берет. Я тоже хочу себе заказать, но думаю, минималку сама осилю. Ребёнку подарили денег на 8 марта, теперь надо их превратить в подарки И там если делаешь на 300 грн, а чего-то нет, то отправят и при меньшей сумме Пластилин какой лучше взять?
    Пластилин лучше плей-до

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    тут недавно в теме обсуждали пластилин плей до, и я купила три баночки на кидстаффе, а формочки для печенья (очень мелкие) в Авроре
    ребенок сегодня целый день с ним носится, и в формочки выдавливает и я шарики ему катаю, в общем по-разному
    очень довольна покупкой
    могу дать ссылку где брала, баночка 100 г по 29 грн

Сторінка 270 з 438 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті