Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 260 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Дописів
    1 933

Типово

kotoshka , у Вас снова личка заполнена
    принимайте заказ: лав лейн 40 ден, цвета - грей и шоколад, 2-ка (2 пары)

Дописів
    2 111

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    kotoshka , у Вас снова личка заполнена
    принимайте заказ: лав лейн 40 ден, цвета - грей и шоколад, 2-ка (2 пары)
    Добрый день!
    Не успеваю ее чистить, спасибо, что сообщили ))
    Заказик принят. Но в love очень часто нет серого, и предлагают замену на другую модель. Но с заниженная талия только в love.

Дописів
    1 933

Типово

если не будет лав серого, то можно эклер...но лучше серый. подходит только заниженная талия, другую модель не нужно брать, заранее спасибо (предоплата нужна? если да, сбросьте, пож, в личку номер карты)

Дописів
    2 111

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    если не будет лав серого, то можно эклер...но лучше серый. подходит только заниженная талия, другую модель не нужно брать, заранее спасибо (предоплата нужна? если да, сбросьте, пож, в личку номер карты)
    Хорошо )) Спасибо за заказик!
    Предоплата не нужна, оплата по факту получения нами колготок.

Дописів
    981

Типово

Здравствуйте! Доступны ли к заказу:
    School gdn. 40 ден цвет - eclair. И какие размеры есть, а то я не помню какие брала? Они по росту? И какая их цена? Спасибо!

Дописів
    2 111

Типово

Девочки, пасибо всем, кто был вчера на раздаче! Надеемся, что останетесь довольны колготками)

Кто еще не забрал колготки, можно на Правде или в центре по договоренности.

Дописів
    2 111

Типово

Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    Здравствуйте! Доступны ли к заказу:
    School gdn. 40 ден цвет - eclair. И какие размеры есть, а то я не помню какие брала? Они по росту? И какая их цена? Спасибо!
    Добрый день!
    Цену нужно уточнить у поставщика, так как оочень давно их никто не заказывал.
    Размерная сетка

Дописів
    981

Типово

Мне нужно 2 пары School gdn. 40 ден, размер 2, цвет - eclair. ( только в таком цвете).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо за колготки, буду начинать носить
    За зиму 40-чка даже не порвалась одна, которую брала, очень довольна, по сравнению с другими, шик!

Дописів
    1 109

Типово

я так и не получила информацию куда пропал мой заказ. На укрпочте нет. Номер посылки я не получила. Внесите ясность.

Типово

Цитата Допис від Vitvet Переглянути допис
    я так и не получила информацию куда пропал мой заказ. На укрпочте нет. Номер посылки я не получила. Внесите ясность.
    Отправила Вам номер в смс. По треку - вчера ушла из сортировочного центра на Ваше отделение.
    Извините, что не сразу прислали номер посылки - не ожидали, что доставка по городу займет столько времени.

Дописів
    2 111

Типово

Цитата Допис від Nika77 Переглянути допис
    Мне нужно 2 пары School gdn. 40 ден, размер 2, цвет - eclair. ( только в таком цвете).
    Добрый день!
    Заказ принят!

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Спасибо за колготки, буду начинать носить
    За зиму 40-чка даже не порвалась одна, которую брала, очень довольна, по сравнению с другими, шик!
    Добрый день!
    Спасибо за отзыв)) Мы рады, что вы довольны колготками, МиоСенсо действительно завоевывает качеством.
    Носите с удовольствием! Приходи за другими сериями )

Цитата Допис від Vitvet Переглянути допис
    Добрый день!
    Извините за задержку с отправкой номера декларации. Отправили мы в тот день, когда вам об этом и сообщили.
    Укрпочта и так работает не сильно шустро, плюс праздники.
    Вопрос решили в телефонном режиме.

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від kotoshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Извините за задержку с отправкой номера декларации. Отправили мы в тот день, когда вам об этом и сообщили.
    Укрпочта и так работает не сильно шустро, плюс праздники.
    Вопрос решили в телефонном режиме.
    Посылку получила. Спасибо
    Но, я заплатила 29/02, долго ждала информации об отправке, кот. мне никто не сообщил. Стала интересоваться сама,спрашивать на почте. Ответа вразумительного от Вас не получила. Только вчера после моего звонка Вы нашли чек и прислали номер посылки. По справке на сайте укрпочты колготки были отправлены только 07/03 ( хотя раздача была 01/03). Конечно в праздники укрпочта не работает и в мое отделение их доставили только вчера. Сколько я должна за доставку-я доплачу. Уважайте своего клиента.

Типово

Уважаемая Vitvet. Моя вина в том, что я не прислала Вам номер посылки сразу же. Я за это извинилась и не раз. Посылка была отправлена тогда, когда мы Вам об этом сообщили. Почему Вам выдали такую справку на почте и почему так долго шла посылка - я не знаю. За работу УкрПочты я не могу нести ответственность.
    Впредь, чтобы не получать претензий за их работу, отправки Укрпочтой больше не будет.
    Стоимость пересылки отправлять мне не нужно.
    Всего доброго!

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Уважаемая Vitvet. Моя вина в том, что я не прислала Вам номер посылки сразу же. Я за это извинилась и не раз. Посылка была отправлена тогда, когда мы Вам об этом сообщили. Почему Вам выдали такую справку на почте и почему так долго шла посылка - я не знаю. За работу УкрПочты я не могу нести ответственность.
    Впредь, чтобы не получать претензий за их работу, отправки Укрпочтой больше не будет.
    Стоимость пересылки отправлять мне не нужно.
    Всего доброго!
    Сумасойти -Вы не сообщали мне об отправке. Это я донимала Вас вопросами в личке.
    06/03 на мой вопрос Вы ответили
    "Добрый!
    отправлены во вт или в ср, не понмю точно, Ира отправляла.
    За доставку тоже не знаю сколько. Можете оплатить в следующем заказе, если будете делать)"

По справке укрпочты отправлено 07/03. Сами смотрите http://services.ukrposhta.ua/bardcod...=4902602225893 Номер 4902602225893. Или чек посмотрите.
    Укрпочта здесь не виновата.
    Востаннє редагував Vitvet: 12.03.2016 о 20:05

Типово

Я знаю, что я отправила Вам заказ вовремя. Моей вины в том, что доставка заняла столько времени нет. Я могу рассказать миллион историй о работе Укрпочты. Какие у них бывают задержки, как они теряют и потом находят посылки и т.д. Я даже могу сфоторафировать чек с датой. Но оправдываться я не буду. Я Вам все объяснила. Отправка была вовремя.
    Вы можете думать все, что Вам угодно, Ваше право.
    Идеальным для всех быть невозможно.
    Удачи Вам в дальнейших покупках у хороших продавцов и всего доброго.

Дописів
    1 109

Типово

Вам не надоело лгать? Товар отправлен 07/03.я оплачивала 29/02. планировала получить его до 8 марта и была вынуждена идти в магазин.
    Вы худший продавец на форуме.
    Могу разместить фото -как Вы написали адрес. Я впервые встречаю такое . Не знаю как даже подобрать слова. В моем адресе стоит Фамилия, имя и индекс 49000 и до востребования.Это что мои адресные данные???? Перепутаны места написания отправителя и получателя. Это адекватно? Потом сверху приложен лист уже с правильными данными. Да, я разрешаю Вам разместить фото чека на отправку товара. Будет весьма интересно. 06/03 запросила данные по чеку и Вы только после этого отправили 07/03 товар.
    Вы даже не в состоянии признать что накосячили. Как же Вы можете управлять своими бизнес- процессами?
    Востаннє редагував Vitvet: 13.03.2016 о 13:50

Типово

Вы такая забавная Вы разве не понимаете, что не можете мне ничего ни разрешить, ни запретить)))
    Я Вас, наверное, расстрою, но данная тема не является бизнесом ни для меня, ни для Виктории, это просто возможность для нас всех купить классные колготки))
    Я уже поняла, Вы самый классный покупатель из всех возможных, а я самый ужасный продавец И тем не менее, в своей теме я могу позволить себе такую роскошь и общаться с исключительно приятными мне людьми! И уж тем более, не допускать балаган в ней...
    Поэтому убедительная просьба, не утруждайтесь более, я все равно Ваши сообщения видеть и читать не буду, благо технические возможности форума позволяют и личный черный список никто не отменял.
    Для меня тема исчерпана и закрыта. В дальнейшем тратить на нее свое время и внимание я не намерена. Когда я совершаю ошибки, я это признаю, извиняюсь и пытаюсь исправить ситуацию - девочки, которые в этой теме не первых год, это знают. За то, что я несвоевременно предоставила номер я извинилась. Больше оправдываться мне не за что и я не буду этого делать!
    Осчастливьте своим присутствием более достойных продавцов на этом форуме!

Типово

Девочки, в дальнейшем доставка УкрПочтой будет возможна только в виде исключения "для своих".
    Спасибо за понимание!

Дописів
    1 933

Типово

уважаемая хозяйка темы, пожалуйста, напишите, когда будете выдавать заказы (я свой еще 3 марта разместила, когда можно ожидать его получение?...)

Сторінка 190 з 260 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті