kotoshka , у Вас снова личка заполнена
принимайте заказ: лав лейн 40 ден, цвета - грей и шоколад, 2-ка (2 пары)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kotoshka , у Вас снова личка заполнена
принимайте заказ: лав лейн 40 ден, цвета - грей и шоколад, 2-ка (2 пары)
если не будет лав серого, то можно эклер...но лучше серый. подходит только заниженная талия, другую модель не нужно брать, заранее спасибо (предоплата нужна? если да, сбросьте, пож, в личку номер карты)
Здравствуйте! Доступны ли к заказу:
School gdn. 40 ден цвет - eclair. И какие размеры есть, а то я не помню какие брала? Они по росту? И какая их цена? Спасибо!
Девочки, пасибо всем, кто был вчера на раздаче! Надеемся, что останетесь довольны колготками)
Кто еще не забрал колготки, можно на Правде или в центре по договоренности.
Мне нужно 2 пары School gdn. 40 ден, размер 2, цвет - eclair. ( только в таком цвете).
я так и не получила информацию куда пропал мой заказ. На укрпочте нет. Номер посылки я не получила. Внесите ясность.
Добрый день!
Заказ принят!
Добрый день!
Спасибо за отзыв)) Мы рады, что вы довольны колготками, МиоСенсо действительно завоевывает качеством.
Носите с удовольствием! Приходи за другими сериями )
Добрый день!
Извините за задержку с отправкой номера декларации. Отправили мы в тот день, когда вам об этом и сообщили.
Укрпочта и так работает не сильно шустро, плюс праздники.
Вопрос решили в телефонном режиме.
Посылку получила. Спасибо
Но, я заплатила 29/02, долго ждала информации об отправке, кот. мне никто не сообщил. Стала интересоваться сама,спрашивать на почте. Ответа вразумительного от Вас не получила. Только вчера после моего звонка Вы нашли чек и прислали номер посылки. По справке на сайте укрпочты колготки были отправлены только 07/03 ( хотя раздача была 01/03). Конечно в праздники укрпочта не работает и в мое отделение их доставили только вчера. Сколько я должна за доставку-я доплачу. Уважайте своего клиента.
Уважаемая Vitvet. Моя вина в том, что я не прислала Вам номер посылки сразу же. Я за это извинилась и не раз. Посылка была отправлена тогда, когда мы Вам об этом сообщили. Почему Вам выдали такую справку на почте и почему так долго шла посылка - я не знаю. За работу УкрПочты я не могу нести ответственность.
Впредь, чтобы не получать претензий за их работу, отправки Укрпочтой больше не будет.
Стоимость пересылки отправлять мне не нужно.
Всего доброго!
Сумасойти -Вы не сообщали мне об отправке. Это я донимала Вас вопросами в личке.
06/03 на мой вопрос Вы ответили
"Добрый!
отправлены во вт или в ср, не понмю точно, Ира отправляла.
За доставку тоже не знаю сколько. Можете оплатить в следующем заказе, если будете делать)"
По справке укрпочты отправлено 07/03. Сами смотрите http://services.ukrposhta.ua/bardcod...=4902602225893 Номер 4902602225893. Или чек посмотрите.
Укрпочта здесь не виновата.
Востаннє редагував Vitvet: 12.03.2016 о 20:05
Я знаю, что я отправила Вам заказ вовремя. Моей вины в том, что доставка заняла столько времени нет. Я могу рассказать миллион историй о работе Укрпочты. Какие у них бывают задержки, как они теряют и потом находят посылки и т.д. Я даже могу сфоторафировать чек с датой. Но оправдываться я не буду. Я Вам все объяснила. Отправка была вовремя.
Вы можете думать все, что Вам угодно, Ваше право.
Идеальным для всех быть невозможно.
Удачи Вам в дальнейших покупках у хороших продавцов и всего доброго.
Вам не надоело лгать? Товар отправлен 07/03.я оплачивала 29/02. планировала получить его до 8 марта и была вынуждена идти в магазин.
Вы худший продавец на форуме.
Могу разместить фото -как Вы написали адрес. Я впервые встречаю такое . Не знаю как даже подобрать слова. В моем адресе стоит Фамилия, имя и индекс 49000 и до востребования.Это что мои адресные данные???? Перепутаны места написания отправителя и получателя. Это адекватно? Потом сверху приложен лист уже с правильными данными. Да, я разрешаю Вам разместить фото чека на отправку товара. Будет весьма интересно. 06/03 запросила данные по чеку и Вы только после этого отправили 07/03 товар.
Вы даже не в состоянии признать что накосячили. Как же Вы можете управлять своими бизнес- процессами?
Востаннє редагував Vitvet: 13.03.2016 о 13:50
Вы такая забавнаяВы разве не понимаете, что не можете мне ничего ни разрешить, ни запретить)))
Я Вас, наверное, расстрою, но данная тема не является бизнесом ни для меня, ни для Виктории, это просто возможность для нас всех купить классные колготки))
Я уже поняла, Вы самый классный покупатель из всех возможных, а я самый ужасный продавецИ тем не менее, в своей теме я могу позволить себе такую роскошь и общаться с исключительно приятными мне людьми! И уж тем более, не допускать балаган в ней...
Поэтому убедительная просьба, не утруждайтесь более, я все равно Ваши сообщения видеть и читать не буду, благо технические возможности форума позволяют и личный черный список никто не отменял.
Для меня тема исчерпана и закрыта. В дальнейшем тратить на нее свое время и внимание я не намерена. Когда я совершаю ошибки, я это признаю, извиняюсь и пытаюсь исправить ситуацию - девочки, которые в этой теме не первых год, это знают. За то, что я несвоевременно предоставила номер я извинилась. Больше оправдываться мне не за что и я не буду этого делать!
Осчастливьте своим присутствием более достойных продавцов на этом форуме!![]()
Девочки, в дальнейшем доставка УкрПочтой будет возможна только в виде исключения "для своих".
Спасибо за понимание!
уважаемая хозяйка темы, пожалуйста, напишите, когда будете выдавать заказы (я свой еще 3 марта разместила, когда можно ожидать его получение?...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks