Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 486 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кстати, плюсанусь к Ревлону. По полининой же рекомендации попробовала, очень понравилось.
    флакон без дозатора — единственное нарекание.
    я очень любила их стойкие помады - колорстей. держатся хз сколько, а губы,как у лялечки, не портятся и даже в лютый мороз ок
    а смотреть-то где
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я очень любила их стойкие помады - колорстей. держатся хз сколько, а губы,как у лялечки, не портятся и даже в лютый мороз ок
    а смотреть-то где
    мне их тушь нрвилась удлиняющая...я когда только начинала пользоваться косметикой,мама на 8 марта дарила)
    был когда-то магазин на Плеханова...не знаю есть ли он там сейчас

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    гы. помню его, заходишь - а там кайф)
    плеханова 7. по-моему нет его

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а закрашивающую способность на тестерах не испытать?
    Нет, за несколько часов может или провалиться или жирнить или потемнеть, то есть нужно отлить ( если нет сашетов) тогда в тот же сортер для таблетосов и дома нормально на чистое лицо с начало дня тестить и посмотреть как поведет в течение дня.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    кстати, плюсанусь к Ревлону. По полининой же рекомендации попробовала, очень понравилось.
    флакон без дозатора — единственное нарекание.
    Это к нам такой экспортируют(((. Видела боюсь сорвать для каких стран - идёт с дозатором именно этот вид.

Дописів
    16 923

Типово

а смотреть-то где
    В Летуалях и остальных магазах по их сети ввели уже года 2 и везде полно тестеров. До этого было в розницу только в Соло и по Чп-кам.

Дописів
    16 923

Типово

мне их тушь нрвилась удлиняющая...я когда только начинала пользоваться косметикой,мама на 8 марта дарила)
    По туши вот нет там супер-пупер. Тут можно и Мейбелин наквацерить с там же успехом. А если ещё и базу от Эвилайн на основание, то любой сделать ресницы можно, даже самой отстойной.

Дописів
    16 923

Типово

Я МАС очень люблю...у меня вот такой тонак http://mac-ukraine.info/product/view/20/78
    зашла сегодня, хотела помаду купить, то что мне нужно нет в наличии...сказали,что завоз ожидают в конце марта
    чтобы закрасить капитально сосуд - не лучший вариант, тут все таки точечные консилеры и конкретно от МАС в круглой упаковке (так как есть еще и в тубочке с лопаточкой, он не такой перекрывающий)

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    По туши вот нет там супер-пупер. Тут можно и Мейбелин наквацерить с там же успехом. А если ещё и базу от Эвилайн на основание, то любой сделать ресницы можно, даже самой отстойной.
    та это было почти 20 лет назад) плюсуюсь к мейбелин...по цена-качество оличная...еще нра диор шоу,но она у меня быстро засыхает...базой не пользуюсь...была какая-то у меня тушь, не помню какая именно, триста лет назад..с одной стороны база, с др сама тушь...я особой разницы не почувствовала...мне что с ней,что без нее...но у меня и проблем с ресницами нет

Дописів
    3 345

Типово

чтобы закрасить капитально сосуд - не лучший вариант, тут все таки точечные консилеры и конкретно от МАС в круглой упаковке (так как есть еще и в тубочке с лопаточкой, он не такой перекрывающий)
    закрасить точно консилер нужен...я искала более легкий, потому как меня почти все на лице раздражает... а этот совсем не ощущаешь на коже,не сушит, легкий, как я и хотела

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ой, по поводу Эвилайн (это эвелин по -простому?)
    девочки, мне мое дитя на 8 марта подарило набор: тушь, подводка, карандаш. я очень тронута, мне безумно приятно, но... что это за косметика? она не ядовитая? кто пробовал? понятно выбрасывать -передаривать я не буду - мне дорог его подарок

Дописів
    16 923

Типово

Ой, по поводу Эвилайн (это эвелин по -простому?)
    девочки, мне мое дитя на 8 марта подарило набор: тушь, подводка, карандаш. я очень тронута, мне безумно приятно, но... что это за косметика? она не ядовитая? кто пробовал? понятно выбрасывать -передаривать я не буду - мне дорог его подарок
    откровенно коЧмарную можно наверное только в магазинах все по 5 поймать.
    Эвилайн - бюджетный масс маркет своей страны (причем даже по не которым позициям очень даже приличный), такой как Арт Визаж в рашке, или ЕЛФ в штатах.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

откровенно коЧмарную можно наверное только в магазинах все по 5 поймать.
    Эвилайн - бюджетный масс маркет своей страны (причем даже по не которым позициям очень даже приличный), такой как Арт Визаж в рашке, или ЕЛФ в штатах.
    спасибо , до "все по пять" дело не дошло, да и, надеюсь, не дойдет
    мне прямо стало интересно, что там за страна

вижу. польша

Дописів
    16 923

Типово

спасибо , до "все по пять" дело не дошло, да и, надеюсь, не дойдет
    мне прямо стало интересно, что там за страна
    Польша.
    спецом историю посмотрела с 1983 года, а это уже показатель что не халтура (иначе бы давно прикрыли лавочку за счет отказа потребителей, даже если экономические кризисы особо не повлияли).
    так что начинайте юзать и менять отношения к наименованию и цене, поверьте вот как раз к декоративке - это больше как психотерапия женщины Назва:  медсестра 2.gif
Переглядів: 425

Розмір:  14,0 КБ с начало в магазине, а потом перед зеркалом, ну если у вас это не работа с определенными задачами как у визажистов-профи и нужны очень конкретные свойства и решения.

Если тушь не пойдет вдруг так как ну только люкс и усе (мои ресницы выдерживают покраску от 800 грн. за тюбик Назва:  смех волшебник&#10.gif
Переглядів: 419

Розмір:  24,2 КБ), купите еще базу Эвилайн и будет вам ЩАСТТТЯЯЯ - поверьтеНазва:  восторг удивле&#10.gif
Переглядів: 432

Розмір:  1,4 КБ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

купите еще базу Эвилайн и будет вам ЩАСТТТЯЯЯ - поверьтеНазва:  восторг удивле&#10.gif
Переглядів: 432

Розмір:  1,4 КБ
    Это вы про ту базу, которую во всех Евах вымели, после ваших рекомендаций? 3 в 1, есть еще 5 в 1)
    Я себе тоже взяла на мейкапе. Да, очень удобно и приятная она такая.

Дописів
    3 831

Типово

Даже эльфовский консилер отлично все маскирует)
    недавно купила сс крем жийя - та же польша. Пробывала мерикей сс, но он пачкал одежду, решила взять этот (т.к. влюблена в их кофейный крем ), открываю дома - а он совершенно белый. Решила, ничем он не поможет, но хоть попробовать надо...сразу абсолютно та же кожа, а через 10 минут - кожа на глазах ровнее стала, и красноты в некоторых местах не видно, гладко и приятно. Но это что-то среднее между кремом и базой, для сильного тонирования точно не подойдет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

вопрос относительно гиалуронки...
    девочки, Полина, я правильно поняла, что применять ее в квартире в период отопительного сезона (очень сухой воздух) точно не стоит?
    и вреда может быть больше, чем пользы от нее?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Это вы про ту базу, которую во всех Евах вымели, после ваших рекомендаций? 3 в 1, есть еще 5 в 1)
    Я себе тоже взяла на мейкапе. Да, очень удобно и приятная она такая.
    Ага, именно она.
    Мне недавно тушь не очень привалила в количестве - 4 тюбика. То есть вроде и марка не "все по 5" и сроки годности и кисточка норм,а вот сама балка - вязкая и что-то не фонтан при нанесении, все слипается, в применении ну совсем не фасон-фаянс. В итоге 3 штуки уже успешно ушли в народ, а одну оставила и на базу Эвилайн - ну восторг-восторг, конечно спецом я эту тушь покупать не рекомендую, но вот даже, если такую тушь преобразила эта база, то значить ОГО-го-шечки.
    Тушь Rival de Loop Ultimate Volume

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вопрос относительно гиалуронки...
    девочки, Полина, я правильно поняла, что применять ее в квартире в период отопительного сезона (очень сухой воздух) точно не стоит?
    и вреда может быть больше, чем пользы от нее?
    Правильно поняли. Образно- гилауронка тянет воду, если ее не хватает в атмосфере, тянет из вас.)

Дописів
    36 953

Типово

Девочки, наверное, уже 100 раз спрашивали, но я не запомнила. На мейкапе духи брал кто-то? Что-то они там подозрительно дешёвые. Это подделки?

Сторінка 175 з 486 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті