| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував polyna: 09.03.2016 о 19:32
та это было почти 20 лет назад) плюсуюсь к мейбелин...по цена-качество оличная...еще нра диор шоу,но она у меня быстро засыхает...базой не пользуюсь...была какая-то у меня тушь, не помню какая именно, триста лет назад..с одной стороны база, с др сама тушь...я особой разницы не почувствовала...мне что с ней,что без нее...но у меня и проблем с ресницами нет
Ой, по поводу Эвилайн (это эвелин по -простому?)
девочки, мне мое дитя на 8 марта подарило набор: тушь, подводка, карандаш. я очень тронута, мне безумно приятно, но... что это за косметика? она не ядовитая? кто пробовал? понятно выбрасывать -передаривать я не буду - мне дорог его подарок
... и неожиданно погладил кота(с)
Польша.
спецом историю посмотрела с 1983 года, а это уже показатель что не халтура (иначе бы давно прикрыли лавочку за счет отказа потребителей, даже если экономические кризисы особо не повлияли).
так что начинайте юзать и менять отношения к наименованию и цене, поверьте вот как раз к декоративке - это больше как психотерапия женщиныс начало в магазине, а потом перед зеркалом, ну если у вас это не работа с определенными задачами как у визажистов-профи и нужны очень конкретные свойства и решения.
Если тушь не пойдет вдруг так как ну только люкс и усе (мои ресницы выдерживают покраску от 800 грн. за тюбик), купите еще базу Эвилайн и будет вам ЩАСТТТЯЯЯ - поверьте
![]()
Даже эльфовский консилер отлично все маскирует)
недавно купила сс крем жийя - та же польша. Пробывала мерикей сс, но он пачкал одежду, решила взять этот (т.к. влюблена в их кофейный крем ), открываю дома - а он совершенно белый. Решила, ничем он не поможет, но хоть попробовать надо...сразу абсолютно та же кожа, а через 10 минут - кожа на глазах ровнее стала, и красноты в некоторых местах не видно, гладко и приятно. Но это что-то среднее между кремом и базой, для сильного тонирования точно не подойдет.
вопрос относительно гиалуронки...
девочки, Полина, я правильно поняла, что применять ее в квартире в период отопительного сезона (очень сухой воздух) точно не стоит?
и вреда может быть больше, чем пользы от нее?
Ага, именно она.
Мне недавно тушь не очень привалила в количестве - 4 тюбика. То есть вроде и марка не "все по 5" и сроки годности и кисточка норм,а вот сама балка - вязкая и что-то не фонтан при нанесении, все слипается, в применении ну совсем не фасон-фаянс. В итоге 3 штуки уже успешно ушли в народ, а одну оставила и на базу Эвилайн - ну восторг-восторг, конечно спецом я эту тушь покупать не рекомендую, но вот даже, если такую тушь преобразила эта база, то значить ОГО-го-шечки.
Тушь Rival de Loop Ultimate Volume![]()
Девочки, наверное, уже 100 раз спрашивали, но я не запомнила. На мейкапе духи брал кто-то? Что-то они там подозрительно дешёвые. Это подделки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks