Девочки, с праздником всех! Любви, улыбок, искристых глаз!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 08.03.2016 о 18:49
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Всех девочек с праздником! Не растрачивайте время на "тараканов" и самокопание, любите себя каждую минуту своей жизни и дарить любовь и заботу окружающим. Здоровый эгоизм - лучший подарок себе любимой!
Девчонки с праздничком!!! Побольше приятных неожиданностей и подарков! Ну и, конечно же, новых ошеломляющих Look-ов, чтоб мужчины падали штабелями))
Данила, ай нид хелп
Имеется гиалуроновая сыворотка с айхерба-нау фуд и такой же крем, вот мне кажется, что эта сыворотка меня сушит, а не увлажняет. Наношу на влажное лицо
Есть у кого с ней опыт?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Девочки, посоветуйте хорошую тоналку. Необходимо замаскировать красные пятна на коже((((.
Востаннє редагував polyna: 09.03.2016 о 18:48
Запаха нет. Тональники постоянно разные тестируют и покупаю. То есть выводы делаю не по 2-3 маркам, а по не одному десятку.
Сейчас новая фишка вышла у Ланком в виде кушона как у корейской косметики, с кучей свойств и инноваций как и Бб и Сс и плюс ещё кучей всего, но закрашивающая способность по дефектам не айс. Это как пример что пока сам не испытаешь понять тяжело, но риск в плане расходов намного выше и поэтому целессобразно советовать более бюджетные средства проверенные не на одном "пациенте".
а закрашивающую способность на тестерах не испытать?
... и неожиданно погладил кота(с)
кстати, плюсанусь к Ревлону. По полининой же рекомендации попробовала, очень понравилось.
флакон без дозатора — единственное нарекание.
Я МАС очень люблю...у меня вот такой тонак http://mac-ukraine.info/product/view/20/78
зашла сегодня, хотела помаду купить, то что мне нужно нет в наличии...сказали,что завоз ожидают в конце марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks