Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 438 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, велобег можно при вальгусе? Сегодня были у ортопеда, в голове держала все вопросы, а этот забыла, малая мне там жару давала по полной. Собиралась ей для дома тапки купить и самокат-велобег, но после визита плакали наши тапки, а за велобег вот так и не спросила. У нас ничего страшного с ножками нет, со слов Е.Н., поделаете массажики и все будет хорошо........ Вот жеж ж, а я так надеялась услышать что у нас все отлично... И как эти массажи делать - у меня ж истеричка - мама дорогая, она не даст себя чужой тете. Старший с 1.5 делал у Ярославы, под песенки, стишки, но давался, а с ней голый номер я чую будет.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, велобег можно при вальгусе? Сегодня были у ортопеда, в голове держала все вопросы, а этот забыла, малая мне там жару давала по полной. Собиралась ей для дома тапки купить и самокат-велобег, но после визита плакали наши тапки, а за велобег вот так и не спросила. У нас ничего страшного с ножками нет, со слов Е.Н., поделаете массажики и все будет хорошо........ Вот жеж ж, а я так надеялась услышать что у нас все отлично... И как эти массажи делать - у меня ж истеричка - мама дорогая, она не даст себя чужой тете. Старший с 1.5 делал у Ярославы, под песенки, стишки, но давался, а с ней голый номер я чую будет.
    Нам рекомендовали только велосипед, велобег и самокат не желательно. Но у нас легкая степень.
    По икре, я просто думала, может чего не знаю не учла

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Нам рекомендовали только велосипед, велобег и самокат не желательно. Но у нас легкая степень.
    По икре, я просто думала, может чего не знаю не учла
    у нас тоже легкая( в 10 мес. малявки все было отлично) -- вальгусная установка без видимых изменений в ножках, т.е. как раз надо массажиками исправлять.
    за велы знаю, со старшим на них и катаемся (в основном) раннего детства, за самокаты не знала... а самокат как может повредить? там ножки ж не во внутрь...
    но велы нам рано по возрасту и росту, до педалей же не дотянется при всем желании.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас тоже легкая( в 10 мес. малявки все было отлично) -- вальгусная установка без видимых изменений в ножках, т.е. как раз надо массажиками исправлять.
    за велы знаю, со старшим на них и катаемся (в основном) раннего детства, за самокаты не знала... а самокат как может повредить? там ножки ж не во внутрь...
    но велы нам рано по возрасту и росту, до педалей же не дотянется при всем желании.
    Я не вдавалась в подробности. У нас Маша еще летом пыталась на велике как то гребсти, думаю летом будет уже ездить.
    А самокат как то не планировала, просто приняла информацию к сведению

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Тынька,Михаэлка,спасибо за комплименты.

Девочки,видела велобег пуки,мы с сыном зависли оба))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, буду хвастать.
    Сделала я морепродукты, сижу пробую. Они такие ВКУСНЫЕ))) я их никогда не ела особо, мидии ела, а кальмары, креветки и осьминожки и ещё что-то, что я не смогла идентифицировать- для меня были чем-то феееее. А тут--- ну ооочень вкусненько.

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, у меня скайп показывает, что у Ани Ангела ДР? Врет или правда, кто знает?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, у меня скайп показывает, что у Ани Ангела ДР? Врет или правда, кто знает?
    У Ани ДР 21 января был.
    Всем приветик!
    Спасибо за пожелания выздоровления...мы медленно, но верно движемся к нему...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, буду хвастать.
    Сделала я морепродукты, сижу пробую. Они такие ВКУСНЫЕ))) я их никогда не ела особо, мидии ела, а кальмары, креветки и осьминожки и ещё что-то, что я не смогла идентифицировать- для меня были чем-то феееее. А тут--- ну ооочень вкусненько.
    Муж не впечатлился((((((((

Джанака
    Guest

Типово

Юля, я ж тебя наконец увидела!!!
    Ну, где у тебя жиры???
    Ты такая красотулька... и НОРМАЛЬНОГО размера... Не дистрофичка, но жира у тебя нет...
    НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ!!!

То Елена Ивановна от зависти к твоей милости и кросоте лопается от ненависти... ничё... ЛОПНЕТ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Юля, я ж тебя наконец увидела!!!
    Ну, где у тебя жиры???
    Ты такая красотулька... и НОРМАЛЬНОГО размера... Не дистрофичка, но жира у тебя нет...
    НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ!!!

То Елена Ивановна от зависти к твоей милости и кросоте лопается от ненависти... ничё... ЛОПНЕТ...
    Мерси, но жиры есть((((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У Ани ДР 21 января был.
    Всем приветик!
    Спасибо за пожелания выздоровления...мы медленно, но верно движемся к нему...
    Так и я помню, что у нее с Юлей рядом, но засомневалась.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а не кто не хочет Бебиполюс заказать? я соберу/раздам в Центре. Только не габаритное, т.к заказывать буду Новой Почтой.
    А то вот на днях Подруженция моя заказ сделала.. мало того, что пару позиций не было, так она еще парочку "провтыкала", когда набивала. Итого из заказа на 150грн мне ей отдавать меньше 50ти...
    а мы писаемся.. и радуемся лужам... Жесть. На горшок с боем-истерикой. Вот только села вас почитать... а она рядом тусит... и млять, штаны до пола от какашек висят, но молча насрала и гуляет!!! ДЭвочки... я уже не могу... Что, опять пам натягивать?(((( ведь уже ж почти подружились с горшком и на тебе... Такое очучуние, что специально ходит все засыкивает и смеется. Я себя уговариваю, что летом химчистка диванов и ковров все решит.. и Цены на памы такие, что химчистка окупится... А вообще, я устал( у нас кошмарный период "Сделай все назло и громко поори"

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а не кто не хочет Бебиполюс заказать? я соберу/раздам в Центре. Только не габаритное, т.к заказывать буду Новой Почтой.
    А то вот на днях Подруженция моя заказ сделала.. мало того, что пару позиций не было, так она еще парочку "провтыкала", когда набивала. Итого из заказа на 150грн мне ей отдавать меньше 50ти...
    а мы писаемся.. и радуемся лужам... Жесть. На горшок с боем-истерикой. Вот только села вас почитать... а она рядом тусит... и млять, штаны до пола от какашек висят, но молча насрала и гуляет!!! ДЭвочки... я уже не могу... Что, опять пам натягивать?(((( ведь уже ж почти подружились с горшком и на тебе... Такое очучуние, что специально ходит все засыкивает и смеется. Я себя уговариваю, что летом химчистка диванов и ковров все решит.. и Цены на памы такие, что химчистка окупится... А вообще, я устал( у нас кошмарный период "Сделай все назло и громко поори"
    сочувствую по горшку. Это возраст такой. У нас то одни колготки за день уходят, то все за пару часов.
    Я сегодня неважно себя чувствовала, лежала, поэтому когда барышня сообщила, что она "пипитяла" не отреагировала сразу ее переодевать, а просто сказала "вот же горшок рядом стоит, раздевайся и садись". Она побегала в мокрых колготках минут с 5, а потом, смотрю, действительно взяла горшок, села и доделала свои дела. Так теперь думаю, может не стоит так рьяно бросаться менять мокрые штанишки, как я это обычно делаю.

По бебиплюсу: мне нужно обновить игрушки для улицы, но там тоже не больше, чем на 50 грн. будет. Если захочешь с такой мелочевкой морочиться, маякни.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой, буду хвастать.
    всем привет)

Юлька, я тож вчера себе кальмары покупала)) в баночке типа консервы в собственном соку))
    мужу вообще не понравилось)
    мне очень!

а как ты готовила или "делала"??

Дописів
    1 235

Типово

я ЗАКАЖУ ГРИВЕН НА 50-КНИГИ-куда заказ кидать?
    Востаннє редагував HelgaDp: 09.03.2016 о 22:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ой, буду хвастать.
    Блин зашла на форум) обожаю морепродукты, а дома только йогурт))))

Аенка, как я понимаю тему горшочную! У нас так четко ходил, а потом куда угодно, только не на горшок . Это прям морально убивает меня.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    5 475

Типово

а на сколько надо заказ сделать? и куда кидать если будешь заказывать?

а мы ходим уже на горшок по маленькому(по большому у нас еще до года "срослось"), только штаны не снимает, но уже говорит "мама, писять" - садится и писает)) а я потом штанишки стираю))

а я хочу самокат. но еще подумаю-почитаю, конечно, перед покупкой. все равно она гонять на нем днями не будет, а если немного и погоняет в правильной обувке то думаю ничего страшного.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! И с прошедшим 8 марта!

Дописів
    5 661

Типово

БЕБИПЛЮС
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post32465395
    пошла спать. Так вас и не прочитала( Но Ириску посмотрела!!! Красивая))) И шарики и Лунтик (фигурка) и Торт утащила себе в заметки))) Я в этом году что-то не настроена на посиделки-пьянки. Хочу шарики и парк с детскими аттракционами деткам. И торт мастичный своими руками) И пряники деткам)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 269 з 438 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті