И поздравления:
Глазастую красавицу Ириску с Днем Рождения!
Всех нас, умниц, хозяюшек и просто красавиц с Восьмой Мартой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И поздравления:
Глазастую красавицу Ириску с Днем Рождения!
Всех нас, умниц, хозяюшек и просто красавиц с Восьмой Мартой!
Всем доброго утра!!! С праздником
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ - единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные НИКОГДА не предавали… Ещё желаю, миленькие, вам, Хоть раз в году круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты, Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… и с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! ВЫ, как весна, по жизни молодые… p.s. Будьте счастливы и не только в Женский день!
Девулечки-красотулечки, умчнички-хозяюшки и самыераспркрасные.
Всех с Праздником. Хорошего настроения, улыбок, тепла в душе.
Радуйтесь, удивляйтесь, восторгайтесь, живите каждым днем, как делают это наши малыши.
И малышку Ириску-красавицу с Днем Рождения.
Здоровья, радостного детства, много нужных умелок.
И много-много подарков!!!
П.С. (в детстве свой деньрик не любила, т.к. получала 1 подарок на ДР и 8 М
и совместное празднование двух праздников было
Девочки, малышам выздоравливать.
Вика, я до сих пор инфекционку в 9-ке всорминаю с содроганием.
Побыстрее Вам с Артемкой выздороветь и отправиться домой.
Вот жеж с больнички в больничку.
о, и я об этом сразу подумала! Ротовирус то заразный. И там тест 5мин и готово жеж.
Ну и как-то то может разное течение болезни и на основании с этим и лекарства? (ну у нас так было, при отравлении расстройство купировали сильнее и ждали результат, а при ротовирусе поддерживали и говорили, что все норомально, несколько дней так и должно быть, просто поите). Чи то я так поняла.
а я как дЭвочка-подросток... Хожу, своей маме глазки строю, томно вздыхаю.. дабы на пьянку отпустила![]()
По хорошему, маме нужен выходной, Вероника с зубами чудит, ор и капризы сплошные. Элементарное-одется, горшок, помыть руки-все с боем и истериками.
Вот и вздыхаю... просто уехать совесть не позволяет, жду "Да ну тебя! Ладно уже, езжай"![]()
Кума на днях пишет, мол, приезжай красится и стричься, есть окно в работе. А я в ответ, завтра (было поздно) у мамы спрошу, если отпустит-приедуТеперь они надо мной смеются, чуть шо-у мамочки спросила?)))) ну так, оно так жеж и есть. С работы задерживаюсь-предупреждаю, что-то куда-то надо-спрашиваю. Бо мама с детем моим. Как в своем детстве, мамо-можно?)))))
Тынька! С днем Рождения!
Зато в этот день всегда выходнойУ моей мамы тоже сегодня
Аенка, желаю маминой пощады)))) Понимаю, как это - постоянно выпрашивать. Но твоя мама молодец, помогает тебе здорово с малой, еще и погулять отпускает)))
Тынька, с Днем рождения! Любви, весны, красоты и всего-всего тебе много хорошего)!
А я тоже детей свекрови спихнула))) Но она сама захотела, а у меня мечта была - 8 ничего не делать, валяться и телек смотреть, чем собственно я занимаюсь))) Сейчас еще муж принесет шашлычек, откроем шампанское, чем не праздника![]()
Присоединяюсь к поздравлению Ириски с Днем Рождения!!!
Звездочка маленькая))) а косы то какие уже отрастили- класс!!!
Мы дома, все относительно хорошо...с Космички отпустили домой не положили, пьем антибиотик и тыды...под контролем нашей Ани, спасибо ей огромное, как всегда!!!
Не, у меня ДР 6-го был, отметила очередной юбилей.
Задувала одну большую свечку, сын помагал. Смотрю фотки:ощущение что очередное годовасие Захара
Но подарок в детстве все равно был один, пока в универ не поступила.
И день р обычно отмечала с классом в школе на типа утреннике с тортом и чаем, а не с кем хотелось
За поздравления спасибочки, напросилась.
Алена, надеюсь мама тебя отпустит, хорошо отдохнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks