| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну да...на 9-ке стоит спецлиния, на которой на АТБ херню всякую делают...
не, ну по хлебу можно еще поверить.
но по сигам - явный перебор.
За сигареты я ниче не говорил.
На вкусовые ощущения хлеба ИМХО влияет один-единственный фактор - тара. В супермаркетах хлеб завозится раз в сутки и на 95% упакованным в плёнку, а потому теряет в органолептике (хрустящая корочка и особый аромат "дышащего" хлеба - это упаковка убивает), зато дольше сохраняет "свежесть" (т.е. мягкость), но в связи с этим, есс-но, проигрывает киоскам, куда хлеб завозится большей частью незапакованным и в среднем дважды в сутки, а потому воспринимается куда более аппетитным.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Во всех случаях хлеб один и тот же. В одинаховой упаковке(бумажный пакет). Режется, внешний вид, вкус ...другой хлеб.
та хоть с узбекистонскими...мы об оджном производителе говорим. Чумаковский соус...всегда и везде выглядел и смакував одинахово. А потом в атб стал по консистенции как раньше были "кетчупы"...полупрозрачная слизь с вкусом специй. А в сильпе такого не встречал. Потом и из атб он пропал...но "осадок остался". Я так разумею шо "закосячили" партию а сбыть подобное токо в атб можно.
Заурус, а шо там в хлебе завмест муки? Кокаин? Чы цэмэнт?
))))))))))))))))))
а ничего, что крахмал дороже муки в 1.5-2 раза????)))
погуглил "какая то хрень"
https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=643
)))
Вчерась взял акционной Добров Брауншвегской...127/кг...очень недурственно за эти деньги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks