| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Оно сдулось само по себе, независимо от места покупки. Я наши вина давно не покупаю, ибо они стали опасны для здоровья. А уж тем более крымсские.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это, батенька, было давным-давно... и в келыхе як було воно годным вином так и було...а от с АТБ зосада получилась... таж фигня вышла в прошлом новом годе с инкермановским шампусиком...купленное в варусе было более чем достойным пойлом...а от атбшное даж нюхать было "неаллё"...дрожжами воняло.
это напоминает историю про давление на газовых колонках из соседней ветки![]()
А что бы тут не говорили, но наглядно и понятно на алкоголе как раз. Вот получали же разные вина и шампанские(и прочее) всякие медали и награды. А как возьмешь в магазине и подумашь, а за что, собственно. Не можеть быть такого, чтобы на международных конкурсах давали награды за это г.
И просто для сравнения, беру некоторые продукты у нас и в Европе (берем для сравения одни и те же известные бренды). И частенько оно отличается от нашего. Ну типа Абибасы и Адидасы.
возьмем для примера те же сигареты и сравним разницу с нашими и импортными
заканчивалась у меня пачка ЭлЭм лофт купленного кстати в АТБ - курить реально не возможно, мадэ ин Юкрейн
покупаю вчера вечером пачку того же ЭлЭм лофт в Сильпо - закурил, ну совсем другой табак и вкус, переворачиваю пачку и читаю мадэ ин Казахстан
А сейчас что, табак ложат/кладут в сигареты? Я думал уже всё давно делается из бурьяна/соломы/листьев, приправленных нужнымиамортиароматизаторами дыма
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тара одинаковая?
потому, как если сравнивать то же киндзмараули в стекле ~200 грн., стекле в 45 грн., и в тетрапаке х.з. по какой цене, то такое сравнение совсем некорректно.
не знаю, как в стекле по 200 грн., а в тетрапаках там точно не киндзмараули, и, вероятно, даже не вино в прямом смысле этого слова.
а по поводу разного вкуса сиг - это вообще последнее гониво. их уж сто пудово партиями специально для атб не делают.
я впервые слышу такой заскок, что человеку одна и та же марка сиг в атб или другой сети по вкусу отличается (естественно, если это не завезенные из за бугра сиги, потом как в произведенные в разных странах одна и та же марка по вкусу и даже составу отличается).
Бутылки, наклейки абсолютно идентичны...разница в цене была ок.5грн.
Один и тот же хлеб купленый в лотке заводском и АТБ абсолютно разный продукт.
вот это гониво))))
разные сигареты, хлеб....
хлеб, наверное, тоже из Казахстана??)))
Не курил чай-не мужик...пдц логика.
9ка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks