| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
гулял по Барикадной и там табличка что в этом доме жил Шнеерсон, внимание вопрос, почему тогда Шнеерсона назвали улицу Минина, а не Баррикадную ???
Здається мені, що серветка тут непотрібна, бо людина проколюється...
А що в нас таки буде вулиця чи проспект ім. С. Бандери?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Пока вы с дивана судите-рядите, активный народ взял переименование улиц в свои руки. Неделю назад бежала на работу и обратила внимание на девушку фоткающую фасад здания на перекрестке К.Маркса и О.Гончара. Меня заинтересовало, что она там такого особенного увидела в 8-мь утра. Посмотрела, а на доме табличка - проспект Джона Голта, 20.Вот, думаю, кто-то прикололся. Каково же было мое удивление, когда сегодня, проезжая в маршрутке, увидела, что табличка так и висит. Ехала до вокзала - дом № 60, тоже с табличкой пр.ДГ. ,
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks