Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 376 з 506 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Несмотря на то что ни то ни то напрямую нас не касается.
    ну... если принять во внимание его цитату «Наше общество — это погоня безумных людей за безумными целями»
    то его именем нужно назвать все главные улицы... Ничто так точно не описывает нашу историю за последние два века....

And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Ведь Джон столько сделал для с.Калини, а может даже и родился там.
    то есть ленин по вашему родился одновременно во всех городах украины, что ли?
    или сделал больше??

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    или сделал больше??
    Т.е. по вашему больше сделал для Украины тот, кто больше пел? Или кто больше скакал?

Не, ну, как пел Ленин я не знаю. Чего не знаю, того не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

гулял по Барикадной и там табличка что в этом доме жил Шнеерсон, внимание вопрос, почему тогда Шнеерсона назвали улицу Минина, а не Баррикадную ???

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Т.е. по вашему больше сделал для Украины тот, кто больше пел? Или кто больше скакал?

Если не знаете, то зачем спрашиваете? Примите как должное.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    гулял по Барикадной и там табличка что в этом доме жил Шнеерсон, внимание вопрос, почему тогда Шнеерсона назвали улицу Минина, а не Баррикадную ???
    А почему у нас была ул.ленина? Внимание вопрос: он на ней жил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А почему у нас была ул.ленина? Внимание вопрос: он на ней жил?
    или барикадная не попала под переименование. не помню, могли бы и переименовать уже там улицу

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Молчите, **я, про Ленина нельзя! ©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    или барикадная не попала под переименование. не помню, могли бы и переименовать уже там улицу
    Как вспомните, так сразу и приходите.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    или сделал больше??
    Не, ну конешно больше - раскулачивание, голодомор, репресии, гулаги. Конечно больше, шо тот Ленон сделл. Тьфу, мелочи.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від iuwest Переглянути допис
    Когда уже город переименуют? Ходил слух, что 22 февраля. Уже прошло впустую.
    нэ на часи... @

там у пацанов более серьезные терки... за коалу, за портфели...
    как порешают, тогда и вернутся к декоммунизации...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Нет, после этого они начнут пилить бюджет под эту декоммунизацию. А потом нагибать бизнес, выжимая на это новые деньги ("давай-давай") и патриотически настроенную общественность (подайте, кто может, не корысти ради, а токмо во исполнение вашей воли). И понесут патриоты свои денежки, под сию "волшебную дудочку" Гамельнского крысолова.
    И будет всем сторонам щастье: Боря энд компани получат свой гешефт, а патриотически настроенные граждане - вожделенные таблички с милыми их сердцу именами Бандеры, Шухевича, Петлюры и Махно.
    оййёёёёёёёёёёширевселеннойгоремоёёёёёёёё

Салфетку дать?

Дописів
    13 721

Типово

Здається мені, що серветка тут непотрібна, бо людина проколюється...
    А що в нас таки буде вулиця чи проспект ім. С. Бандери?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    .
    А что вам мешает его построить? Будет Нью-Днепр, ну а там и нью-стрит или нью-авеню с именем Бандеры. С нью-народом
    Нащо щось будувать? Хіба нема чого перейменувати? Поназивали вулиці іменами людей майже нікому невідомих. Вул. С.Бандери повинна буть. Бо його ім'я хоч багатьом відоме. Вже потрібно якось обирати напрямок. 25 років як гівно в ополонці. Скіки можна? Чи ще є що красти?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Нащо щось будувать? Хіба нема чого перейменувати? Поназивали вулиці іменами людей майже нікому невідомих. Вул. С.Бандери повинна буть. Бо його ім'я хоч багатьом відоме. Вже потрібно якось обирати напрямок. 25 років як гівно в ополонці. Скіки можна? Чи ще є що красти?
    Чи є у вас якісь конструктивні пропозиції?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Чи є у вас якісь конструктивні пропозиції?
    Та які там конструктивні пропозиції... Просто незрозуміло чому на честь майже нікому невідомого Василя Макуха (воїна УПА) перейменували вулицю, а на честь відомого усім С. Бандери ні.

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    не, евреи в нашем городе святое!
    только почему незаслуженно в городе нет улицы Исаака Бабеля? Именно он навеки вписал в мировую литературу Беню )))
    Бабєль щось вписав не в історію, і в літературу. І не в світову, а в російську - "Пєрвая Конная" на світовий шедевр не тяягне. А в і сторію Бєню вписав Бєня. Тому було б чудово, щоб в місті з'явилась вулиця Ігоря Валерійовича Коломойського.

Дописів
    5 841

Типово

Пока вы с дивана судите-рядите, активный народ взял переименование улиц в свои руки. Неделю назад бежала на работу и обратила внимание на девушку фоткающую фасад здания на перекрестке К.Маркса и О.Гончара. Меня заинтересовало, что она там такого особенного увидела в 8-мь утра. Посмотрела, а на доме табличка - проспект Джона Голта, 20. Вот, думаю, кто-то прикололся. Каково же было мое удивление, когда сегодня, проезжая в маршрутке, увидела, что табличка так и висит. Ехала до вокзала - дом № 60, тоже с табличкой пр.ДГ. ,
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Пока вы с дивана судите-рядите, активный народ взял переименование улиц в свои руки. Неделю назад бежала на работу и обратила внимание на девушку фоткающую фасад здания на перекрестке К.Маркса и О.Гончара. Меня заинтересовало, что она там такого особенного увидела в 8-мь утра. Посмотрела, а на доме табличка - проспект Джона Голта, 20. Вот, думаю, кто-то прикололся. Каково же было мое удивление, когда сегодня, проезжая в маршрутке, увидела, что табличка так и висит. Ехала до вокзала - дом № 60, тоже с табличкой пр.ДГ. ,
    Да давно они висят - и это были не таблички, а наклейки на таблички.
    Это чтобы почитали про Джона Голта и привыкали на него молиться.
    Потому что без него мир рухнет вместе с небом, он жеж атлант и мессия.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вона там принаймні з січня. Гарний варіант!

Сторінка 376 з 506 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті