Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
Опыт работы в этой сфере 12 лет.
Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
Нина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
Опыт работы в этой сфере 12 лет.
Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
Нина
жизнь-движение.
Уважаемая Golubeva, спасибо Вам большое. благодаря одной Вашей фразе, мы нашли хорошую помощницу в дом.
Сегодня elvud убрала у меня дома. Действительно 5 часов труда за разумные деньги. Результатом доволен и благодарен.
Всем добра и хорошего настроения.
П.С. Я вижу elvud убрала свой первый пост с контактами, зря. Анжела, внимание стоит обращать только на конструктивную критику и только с целью сделать позитивные выводы.
Смешные, ейбогу, как дети)
Здравствуйте! Подскажите есть ли те, кто готов убирать подъезд? И сколько это может стоить в 9-этажном доме на Левобережном-1? (такую темку на форуме так и не нашла)
Нам тоже нужна такая уборщица. На Победе-4. Для предыдущей собирали с каждой квартиры по 65грн раз в полгода, насколько я помню.
Нужен человек который уберет в квартире!!!
жду предложений.
Востаннє редагував Анат@лий: 12.04.2016 о 23:15
Снова обращаюсь в вашу темку
Требуется помощница для еженедельной уборки 2-х комнатной квартиры (р-н Дафи, подстанция)
Просьба ответить в личку с возможными днями/временем и с ценой по добросовестной уборке
Спасибо
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Нужен человек для помощи по хозяйству (уборка+глажка только детских вещей). 1 раз в неделю с 10-00 до 16-00
250 грн за выход. Приднепровск
Предложения в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks