...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував elvud: 17.02.2016 о 17:59
не актуально
Востаннє редагував ULIK2: 09.03.2016 о 22:29 Причина: ошибка в тексте
КУПЛЮ КРЕСЛО-КАЧАЛКУ Б/У В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ НЕДОРОГО
Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
Опыт работы в этой сфере 12 лет.
Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
Нина
жизнь-движение.
Добрый день,вам еще требуется домработница?
...
предлагаю помощь в уборке квартиры. Возможно - не генеральные,а просто регулярные для поддержания чистоты в доме.
помогу пожилым людям в ведении хозяйства - уборка. стирка, еда. покупки.
мое проживание - ж/м Левобережный.
Рекомендую проверенную женщину для помощи по хозяйству: забрать детей из садика-школы, сводить на кружки, приготовить еду, сделать уборку, помочь с животными. Звоните 0974515622 Светлана Васильевна
Итак, я обратилась. Уборка однокомнатной квартиры 17.02.16. Цена уборки стандартная для этого рынка (не высокая и не низкая). Девушка действительно на первый взгляд скромная, пунктуальная. На этом плюсы заканчиваются.
Качество выполнения уборки УЖАСНОЕ. Пол помыт очень плохо, много разводов, остаются не помытые места. Пол моет шваброй, вручную подтирала потом только те места, на которые я указывала.
Мало того, что по договорённости мойка полов должна быть ручная, а она взялась за швабру. Шокировало то, как она на швабру с отжимом наматывала дополнительную тряпку!!! Жалко, что я не сняла это зрелище для ютуба.
Не умеет обращаться с обычным пылесосом. То, что пылесосит как попало - это понятно. Но позиционировать себя, как профессиональная потомственная уборщица (всем тонкостям уборки обучила её мама, которая тоже этим занимается), - не знать, где на пылесосе кнопка сматывание провода!!? В общем так и бросила она пылесос в кладовке с размотанным проводом.
Честно, я забыла бы эту уборку, как страшный сон. Если бы сегодня на кухне не обнаружила разбитую декоративную фигурку слона, аккуратно спрятанную за цветком. И наживо вырванный провод от светильника, который был прибит вдоль плинтуса. Это уже переполнило чашу терпения. И я решила написать отзыв.
Ещё никогда мне не приходилось на каждом шагу находить недочёт, в каждом углу, под каждым столом - пыль, что нужно протирать плинтус или опрыскивать пыль с комнатных цветов - девушка вообще не в курсе. Я уж не говорю про пыль под принтером, протирку зеркал... На кухне на телевизоре, на холодильнике пыль не вытерла. Поверхность плиты помыта плохо, крышка кухонной плиты протерта только с одной стороны, а с внешней даже не прикасалась (наверно, она дома так и тарелки моет - только с внутренней стороны, а снаружи - она ж не очень- то грязная)))). Да, я не заказывала мойку окон (слава Богу!), но протереть пыль на штапике внутренней стороне балконной двери - это же так элементарно!!!! Протереть пыль с батареи - тоже вполне стандартная процедура для уборки. Правда, не для этой девушки. Оказывается, протирку батареи нужно было дополнительно оговаривать. Если бы она осталась на устранение всех недочетов - эта уборка длилась бы до позднего вечера. Хотя обычно этот объём работы (однокомнатная квартира) очень качественно и без секретных технологий выполнял один человек за 4 часа.
Я не сдержалась и задала ей вопрос, в чем же секрет инновационной технологии. Внимание: сейчас будет раскрыт СЕКРЕТ такой уборки!!!! Секрет в том, что уборка выполняется ДВУМЯ РУКАМИ!
Кроме того, что руки должны рости из правильного места, - к ним должна прилагаться ещё и ГОЛОВА.
Это мероприятие, которое с трудом можно назвать уборкой длилось 6 часов. Заявленная стоимость 250 грн. Вся химия дополнительно приобретается клиентом.
Тут важное уточнение. Обычно женщина, которая проводит у меня в квартире уборку (и которая, к сожалению, временно не может работать) приходит со своим пакетом. В нем куча разнообразных тряпочек для разных поверхностей и на все случаи жизни. Абсолютно все моющие средства, полироль она тоже приносит с собой.
При работе с этими "европейскими профессионалами" мне нужно было специально ити и покупать все средства. Потому что уборщица привезла с собой только сменную одежду и обувь.
Непосредственный исполнитель elvud. Руководитель и человек, который ведёт переговоры с рассказами о инновационных технологиях и передовом Европейском опыте, её наставник и учитель - её мать Lana*
Уважаемая Алина, у меня сложилось стойкое впечатление, что Вы являетесь конкурентом в сфере клининга , и пригласили меня только лишь с той целью, чтобы унизить, оскорбить и дисквалифицировать перед окружающими. Очевидно ,вы намерены с мужем организовать ( или уже), клининговую фирму, а частники вам мешают зарабатывать ,т.к. наши цены составляют 1/10 от предложений аналогичных услуг в фирмах (и даже при этом Вы сочли уместным не доплатить мне за тщательный и безостановочный труд в течение 6 часов). Всё, что написано выше является АБСОЛЮТНОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ ФАКТОВ !!! Для читателей : Это люди НЕАДЕКВАТНЫЕ! Описание своей уборки могу изложить подробно и абсолютно достоверно , а заодно и очень странное поведение заказчицы ( сейчас вернулась с работы и очень устала ).
Уборка была выполнена по всем правилам стандартной генеральной уборки как в Украине , так и в Европе , и даже более того.
После 6-ти часов безостановочной уборки муж Елены звонил с угрозами и оскорблениями , и я была крайне потрясена тем, что все самые видные при уборке объекты, указанные им как не тронутые ,были ,естественно вымыты влажными спец. салфетками и бумажными полотенцами ,и проч. соответственными материалами с применением надлежащих для проф.уборки моющих средств).
(Не дай Бог кому-либо из исполнителей попасть в мою ситуацию, обратившись к подобным заказчикам . У меня создалось стойкое и опасливое мнение, что у них на этой почве образовались нетрадиционные всему нормальному человечеству качества и взгляды .
(Заплатила всего 200 грн из ранее договорённых 250 грн)
ВАМ НЕ СТЫДНО???
Востаннє редагував elvud: 18.02.2016 о 23:07
Я искренне уверенна, что люди, которые подбирают себе персонал на этом форуме, - сделают правильные выводы.
250 грн...так..пришла покрутилась пропылесосила ,где несложно достать полы протерла...и усё. Какие там батареи и плинтуса...и что-то еще..это уже как бы генеральная..там 400+ за выход.
У меня щаз женщина убирает...за 200 грн...я сильно и не требую....так..пылюку погонять где можно и то хорошо. Платить больше - фин состояние семьи ухудшило..требовать большего - вроде как наглость. Да..и моющие все мои - неужто кто-то свои возит??!!
В любом случае..не понравилось..приглашайте еще. Мне тоже отсюда девочка одна не понравилась..но я отзыв не писала..просто не стала приглашать больше и всё..это ж так сказать на любителя
Все вірно. хімія клієнта. Оплата повинна бути тільки за працю. Виконану звісно працю. Зателефонуйте в будь яку клінінгову контору запитайте. Або буде хімія в цінник йти. Те що вам жінка прибира за 200-250 грн і з них половину тратить на миючі з свого карману.. а чому зараз не може? Може тому що вона працювала тільки за їжу і зараз нема купити якусь пачку пігулок?
Если исполнитель обсуждал с заказчиком фронт работ и его все устроила такая сумма, то в чем проблема? А вот то, что исполнитель обнародовал личную информацию клиента, да еще с акцентом на подробности интимной жизни, говорит не в пользу порядочности elvud. Очень мерзко это выглядит.
А когда клевещут и выставляют абсолютно искаженные факты , это нормально ? Работала безостановочно в течение 6 часов на результат , имея проф. многолетние навыки ... Нельзя так относиться с добросовестными , знающими это ремесло и толерантными исполнителями . Это конкурентная клининговая компания ,которая заинтересована выбить из рынка услуг дешевых и работающих только на еду ,работников .
Востаннє редагував elvud: 18.02.2016 о 23:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks