| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что слышно по поводу новойинициативы кабмина по "опять" снижению норм, которые Яреська грозилась за сутки рассмотреть ? а то я уже немного потерялся в этой карусели...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
этап яреськи пройден, уже вывесили на обсуждение.
http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/contro...5&cat_id=35082
не знаю сколько времени оно там по регламенту висеть должно.
кабмин вероятно решил пройти всю бюрократическую процедуру по постанове по всем правилам, чтобы не дать возможности оспорить ее потом в судах.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Востаннє редагував СераяМышь: 06.03.2016 о 11:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сумерсупер! С разрешения автора повторюсь, пусть газюки приколятся)
Кака я их ненавижу
Поехала вчера переоформить лч, взяла все доки, что указаны на сайте и Мышка написала. Да, и звонила уточняла перечень!Приехала в 11, ни одного чела. Но доки не все, оказывается , для квартиры нужен вятяг и техпаспорт со всеми страничками
Я уточнила в 3! кабине ах, до сколько они будут работать и инструктаж тоже чтоб сегодня пройти. Сказали, до 15. 45 в связи с коротким днем
Помчалась домой, взяла доки, сделала копии
Примчалась в 12. 30 закрыто!!!!вот чесно, возникло огромное желание бросить спичку и взорвать всю их трахомудию со всеми потрохами
Да, Мышка, нужен вытяг, у меня он склеен с правом собственности,вторым листиком
Их, помимо отсутствия вытяга, не устроила нотариально заверенная копия права собственности , в моем случае, наследства, только синий экземпляр
И кто будет ехать, на заметку, нужны копии всех боков, а справки с жека-2!
Одну забирает тётя с инструктажа, вторую на переоформление
Да-да, проще квартиру купить, чем переоформить лицевой счет в горгазе
Ну да фиг с ним, доки то таки
А вот бардак с временем приема реально возмутил.
Вы будете смецца истерическим смехом, нос нового года не нужныправо собственности и
тех паспорт БТИ
Право власности подтверждаецца бомажкой из реестра.....называецца "Информацийна довидка".....
Із 2016 року не видається свідоцтво про право власності на нерухомість, надається інформаційна довідка
Востаннє редагував el_bregg: 06.03.2016 о 21:41
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks