| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам пучок роголистника, пару веток элодеи и штук 5 деток валлиснерии спиральной. Забирать на Тополе-2 возле Сичи. Обмен на какую-нить рослыну тоже приветствуется.
Продам корм для рыб или обменяю на любую мирную рыбку(неоны,гупаки,даньки,молинезии).
Не мы такие-жизнь такая!
Let there be Light
А есть у кого-то роголистник или какая нить растюха в районе Камня - не откажите![]()
Добрый день.Подскажите что делать. Аквариум на 72 л. Сегодня меняла часть воды.Промыла фильтр хорошо(есть уголь).Ну погрузила в воду и включила. И он секунды 3 погнал такую грязь.Откуда она там взялась не могу понять все очень хорошо промыла,а потом уже пошла чистая вода.Теперь в аквариуме мутная вода.НЕ знаю что мне делать,рыбам наверное прийдет конец.Живут 3 минора,4 неона и 3 данио пока.Отсотяной воды нет и пересадить не куда
Здрасти. Ну головку мыть нужно всегдаВ место мотора(не стОит повреждать герметичность фильтра) промойте ротор ещё. А вообще вам нужен мужчина который бы один раз вам бы показал как это делать и вы запомните на всю жизнь
Уголь выкиньте и замените керамикой.Уголь используют только для вывода химии и меняют каждые три месяца на новый в противном случае всё что он соберёт отдаст опять в аквариум.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Ну, скажем так, - мужчина в помощь никогда не помешает, но если такового субьекта вблизи не наблюдается, то можно обойтись и своими хрупкими нежными ручками. Фильтр - это такой себе простой и несложный конструктор, из инструмента нужна аж отвертка, главное - понять как всё устроено и что нужно делать. А вот при сборке важно отверткой не перетянуть винты. Мыть ротор, это такая хренька с пропеллером, очень удобно другой хренькой, она же круглая щеточка, которой женщины красят ресницы. Мне лично было сложно её отжать, но вам, женщинам, проще, у вас они есть изначально. Еще полезно все увиденные резинки при сборке фильтра смазывать, слегка, и это важно.
Кстати, после последних здесь дебатов по поводу этой самой смазки, приобрел по случаю цельный большой тюбик фирменной мазюки, кому надо - обращайтесь, смажем безвозмездно.
Все было бы проще,если бы не купила это чудо китайское SUNSUN JP-013F.Ротор увидела.А как его отжать и никаких там винтиков нет что бы открутить.Сняла верхнюю крышку откуда провод выходит,думала может там что-то найду....все герметично запаяно.Я так поняла он не разбирается полностью, а можно только промыть мочалку и уголь...а остальное никак
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks