Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 929 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    если брюлей не сохранишь, не приживётся у тебя ни Валя, ни Галя
    Я понять не могу куда они их постоянно перетягуют.... днём в кокосе под вечер хз где они и так каждый день. Пака потомство живы штук 300,будем посмотреть .
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    от бедной валиснерии икается))))
    Задержите дыхание и отведите мысли от Валиснерии. И будет вас счастье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

Отдам пучок роголистника, пару веток элодеи и штук 5 деток валлиснерии спиральной. Забирать на Тополе-2 возле Сичи. Обмен на какую-нить рослыну тоже приветствуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пригород
    Дописів
    404

Типово

Продам корм для рыб или обменяю на любую мирную рыбку(неоны,гупаки,даньки,молинезии).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160306_091310.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  156,8 КБ
ID:	1932745   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160306_091412.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  126,9 КБ
ID:	1932748   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160306_091327.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  173,5 КБ
ID:	1932746   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160306_091357.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  138,1 КБ
ID:	1932747  
    Не мы такие-жизнь такая!

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Давай прополку делай скорее я на очереди
    Если до четверга дотерпишь, то записссую
    Let there be Light

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А есть у кого-то роголистник или какая нить растюха в районе Камня - не откажите

Дописів
    350

Типово

Добрый день.Подскажите что делать. Аквариум на 72 л. Сегодня меняла часть воды.Промыла фильтр хорошо(есть уголь).Ну погрузила в воду и включила. И он секунды 3 погнал такую грязь.Откуда она там взялась не могу понять все очень хорошо промыла,а потом уже пошла чистая вода.Теперь в аквариуме мутная вода.НЕ знаю что мне делать,рыбам наверное прийдет конец.Живут 3 минора,4 неона и 3 данио пока.Отсотяной воды нет и пересадить не куда

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Добрый день.Подскажите что делать. Аквариум на 72 л. Сегодня меняла часть воды.Промыла фильтр хорошо(есть уголь).Ну погрузила в воду и включила. И он секунды 3 погнал такую грязь.Откуда она там взялась не могу понять все очень хорошо промыла,а потом уже пошла чистая вода.Теперь в аквариуме мутная вода.НЕ знаю что мне делать,рыбам наверное прийдет конец.Живут 3 минора,4 неона и 3 данио пока.Отсотяной воды нет и пересадить не куда
    Это не страшно,отфильтруется за день. Если губка крупнопористая замените на мелкопористую или синтапон,а зачем там уголь?его используют для выведения лекарств,потом выбрасывают

Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від СерегаС Переглянути допис
    Продам корм для рыб или обменяю на любую мирную рыбку(неоны,гупаки,даньки,молинезии).
    Ээээ,а де то стадо гупаков шо я вам отдавала?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пригород
    Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Ээээ,а де то стадо гупаков шо я вам отдавала?

Купил ещё один аквариум.Ваше стадо никуда не делось,живёт.
    Не мы такие-жизнь такая!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від СерегаС Переглянути допис
    Купил ещё один аквариум.Ваше стадо никуда не делось,живёт.
    Хух тогда могу черных молли подкинуть в новую банку

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Это не страшно,отфильтруется за день. Если губка крупнопористая замените на мелкопористую или синтапон,а зачем там уголь?его используют для выведения лекарств,потом выбрасывают

Спасибо.Только не могу понять откуда там взялось столько грязи? Еще он у меня трещит.Думаю может надо его полностью разобрать и промыть(головку или мотор не знаю что там в нем есть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

промыть(головку
    Здрасти. Ну головку мыть нужно всегда В место мотора(не стОит повреждать герметичность фильтра) промойте ротор ещё. А вообще вам нужен мужчина который бы один раз вам бы показал как это делать и вы запомните на всю жизнь Уголь выкиньте и замените керамикой.Уголь используют только для вывода химии и меняют каждые три месяца на новый в противном случае всё что он соберёт отдаст опять в аквариум.

Дописів
    2 053

Типово

Ну, скажем так, - мужчина в помощь никогда не помешает, но если такового субьекта вблизи не наблюдается, то можно обойтись и своими хрупкими нежными ручками. Фильтр - это такой себе простой и несложный конструктор, из инструмента нужна аж отвертка, главное - понять как всё устроено и что нужно делать. А вот при сборке важно отверткой не перетянуть винты. Мыть ротор, это такая хренька с пропеллером, очень удобно другой хренькой, она же круглая щеточка, которой женщины красят ресницы. Мне лично было сложно её отжать, но вам, женщинам, проще, у вас они есть изначально. Еще полезно все увиденные резинки при сборке фильтра смазывать, слегка, и это важно.
    Кстати, после последних здесь дебатов по поводу этой самой смазки, приобрел по случаю цельный большой тюбик фирменной мазюки, кому надо - обращайтесь, смажем безвозмездно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Если до четверга дотерпишь, то записссую
    Мне не к спеху, записуйте

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Ну, скажем так, - мужчина в помощь никогда не помешает, но если такового субьекта вблизи не наблюдается, то можно обойтись и своими хрупкими нежными ручками. Фильтр - это такой себе простой и несложный конструктор, из инструмента нужна аж отвертка, главное - понять как всё устроено и что нужно делать. А вот при сборке важно отверткой не перетянуть винты. Мыть ротор, это такая хренька с пропеллером, очень удобно другой хренькой, она же круглая щеточка, которой женщины красят ресницы. Мне лично было сложно её отжать, но вам, женщинам, проще, у вас они есть изначально. Еще полезно все увиденные резинки при сборке фильтра смазывать, слегка, и это важно.
    Кстати, после последних здесь дебатов по поводу этой самой смазки, приобрел по случаю цельный большой тюбик фирменной мазюки, кому надо - обращайтесь, смажем безвозмездно.
    Все было бы проще,если бы не купила это чудо китайское SUNSUN JP-013F.Ротор увидела.А как его отжать и никаких там винтиков нет что бы открутить.Сняла верхнюю крышку откуда провод выходит,думала может там что-то найду....все герметично запаяно.Я так поняла он не разбирается полностью, а можно только промыть мочалку и уголь...а остальное никак

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Здрасти. Ну головку мыть нужно всегда В место мотора(не стОит повреждать герметичность фильтра) промойте ротор ещё. А вообще вам нужен мужчина который бы один раз вам бы показал как это делать и вы запомните на всю жизнь Уголь выкиньте и замените керамикой.Уголь используют только для вывода химии и меняют каждые три месяца на новый в противном случае всё что он соберёт отдаст опять в аквариум.
    фильтру только месяц.А что это за керамика?

Zaurus
    Guest

Типово

фильтру только месяц.А что это за керамика?
    название вашего фильтра ?

керамика это наполнитель для фильтра

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    название вашего фильтра ?

керамика это наполнитель для фильтра
    чудо китайское SUNSUN JP-013F

Zaurus
    Guest

Типово

чудо китайское SUNSUN JP-013F
    проще его выбросить ( от него толка 0, он только воду каламутит и все ) и купить нормальный, например акваэль

Сторінка 225 з 929 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті