| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знакомую штрафуют за парковку, я рядом стою с полисменами, тут втупую подъезжает авто и паркуется прекрасно видя полицию и знак 3.34
я обращаю внимание полицейского мол смотрите данное авто нарушает правила: знак 3.34 + желтый бордюр
ответ : нам по инструкции нельзя разделяться, сейчас с вами закончим и подойдем к нарушителю ))))))))))))))) в итоге полицай все таки забил на инструкцию и подошел мол тут нельзя парковаться и отпустил нарушителя, я задаю им встречный вопрос, почему не составили протокол ? ответ : мы предупредили, говорю хорошо, тогда и нас предупредите - с вами другой случай, на вас поступила вымышленная видимо самими полицаем жалоба )))))))))
уроды одним словом
На Коммунаре возле Сильпо разметку сделали прерывистой в обе стороны. Выехал в сторону Паруса, навстречу полицмены, включили даже поворотник, чтобы развернуться и поехать за мной. Потом, вероятнее всего, заметили новшество и повернули в другую сторону (бывшего кинотеатра).
Я понимаю, что техасу хочется накидать кучу овна на вентилятор, как он это пытается делать в других темах, но извините, не прокатит.
Что не прокатит? Объясните мне пожалуйста, зачем там прерывистая. Там рядом есть перекресток - выезжай от сильпо нормально через перекресток. Тяжело проехать лишние 100 метров?
Давайте везде понарисовываем прерывистых.
Вот вам еще хорошее место, где прямо просится прерывистая. Все равно все нарушают.
Техас, вы реально не понимаете? Или просто захотелось побыть идиотом?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня возле апполо одна идиотка чуть в бок полицейским не въехала. с макарова, на титова, не доехала до светофора (сколько там???? метров 30?) через 2 сплошные в разгоне завернула на стоянку, а там как раз по стоянке полицейские ехали. реакция по тормозам у всех оказалась отменная. надеюсь, что ей хорошенько всыпят!!!!!!!!! у неё ещё сзади ребенок сидел в кресле. обезбашенная на всю голову. Кстате не одна она, там когда идешь и переходишь переходик на въезде на стоянку, нужно смотреть не только на выезжающих и въезжающих, но и поворачивать голову хорошенько, чтоб какой дятел не решил срезать угол и не завернул через 2 сплошные.
Озерка. Переход возле центрального входа. Машины припарковать и перед, и за, и на переходе. Проезжающих мимо патрулю на это наплевать. Нет света софитов, нет зрителей.
http://vk.com/video96623865_456239017
Я так понимаю можно пойти в админ практику и там оспорить,перед судом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks