Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 681 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Все нормально с нарушениями. А с останновкой/стоянкой даже лучше стало. Отношение - позитивное
    особенно классно это видно на ул. Мечникова, гоняли гоняли было норм, потом полисмены забили и все стало на круги своя

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Все нормально с нарушениями. А с останновкой/стоянкой даже лучше стало. Отношение - позитивное
    Особенно прикольно, когда в одном месте почистили и постоянно там штрафуют, а буквально 100 метров дальше никто на нарушения внимания не обращает.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    особенно классно это видно на ул. Мечникова, гоняли гоняли было норм, потом полисмены забили и все стало на круги своя
    А еще с Мечникова по встречке как ездили в сторону Короленко, так и продолжают ездить.
    Хотя отучить это делать совершенно не сложно.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Особенно прикольно, когда в одном месте почистили и постоянно там штрафуют, а буквально 100 метров дальше никто на нарушения внимания не обращает.
    знакомую штрафуют за парковку, я рядом стою с полисменами, тут втупую подъезжает авто и паркуется прекрасно видя полицию и знак 3.34

я обращаю внимание полицейского мол смотрите данное авто нарушает правила: знак 3.34 + желтый бордюр

ответ : нам по инструкции нельзя разделяться, сейчас с вами закончим и подойдем к нарушителю ))))))))))))))) в итоге полицай все таки забил на инструкцию и подошел мол тут нельзя парковаться и отпустил нарушителя, я задаю им встречный вопрос, почему не составили протокол ? ответ : мы предупредили, говорю хорошо, тогда и нас предупредите - с вами другой случай, на вас поступила вымышленная видимо самими полицаем жалоба )))))))))

уроды одним словом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

На Коммунаре возле Сильпо разметку сделали прерывистой в обе стороны. Выехал в сторону Паруса, навстречу полицмены, включили даже поворотник, чтобы развернуться и поехать за мной. Потом, вероятнее всего, заметили новшество и повернули в другую сторону (бывшего кинотеатра).

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На Коммунаре возле Сильпо разметку сделали прерывистой в обе стороны. Выехал в сторону Паруса, навстречу полицмены, включили даже поворотник, чтобы развернуться и поехать за мной. Потом, вероятнее всего, заметили новшество и повернули в другую сторону (бывшего кинотеатра).
    И зачем это сделали?
    Чтобы аварий было больше?
    Там же в 100 метрах есть перекресток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Я понимаю, что техасу хочется накидать кучу овна на вентилятор, как он это пытается делать в других темах, но извините, не прокатит.

Zaurus
    Guest

Типово

такое ощущение что разметку в том районе рисовал какой то дегенерат

texas
    Guest

Типово

Я понимаю, что техасу хочется накидать кучу овна на вентилятор, как он это пытается делать в других темах, но извините, не прокатит.
    Что не прокатит? Объясните мне пожалуйста, зачем там прерывистая. Там рядом есть перекресток - выезжай от сильпо нормально через перекресток. Тяжело проехать лишние 100 метров?

Давайте везде понарисовываем прерывистых.
    Вот вам еще хорошее место, где прямо просится прерывистая. Все равно все нарушают.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Техас, вы реально не понимаете? Или просто захотелось побыть идиотом?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    18 203

Типово

сегодня возле апполо одна идиотка чуть в бок полицейским не въехала. с макарова, на титова, не доехала до светофора (сколько там???? метров 30?) через 2 сплошные в разгоне завернула на стоянку, а там как раз по стоянке полицейские ехали. реакция по тормозам у всех оказалась отменная. надеюсь, что ей хорошенько всыпят!!!!!!!!! у неё ещё сзади ребенок сидел в кресле. обезбашенная на всю голову. Кстате не одна она, там когда идешь и переходишь переходик на въезде на стоянку, нужно смотреть не только на выезжающих и въезжающих, но и поворачивать голову хорошенько, чтоб какой дятел не решил срезать угол и не завернул через 2 сплошные.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А еще с Мечникова по встречке как ездили в сторону Короленко, так и продолжают ездить.
    Хотя отучить это делать совершенно не сложно.
    это о чем? о повороте с Мечникова через Ленина на Челюскина? так там же вроде так можно, запрещающих знаков нет... кирпич висит на Ленина в обратную сторону уже после перекрестка с Челюскина... или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Там одностороннее висит.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Там одностороннее висит.
    при выезде с Мечникова на Ленина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Да, по крайней мере так было раньше.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это о чем? о повороте с Мечникова через Ленина на Челюскина? так там же вроде так можно, запрещающих знаков нет... кирпич висит на Ленина в обратную сторону уже после перекрестка с Челюскина... или я ошибаюсь?
    вообще то перед самим ленина уступи дорогу и движение только налево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Озерка. Переход возле центрального входа. Машины припарковать и перед, и за, и на переходе. Проезжающих мимо патрулю на это наплевать. Нет света софитов, нет зрителей.

Дописів
    22 490

Типово

На Озерке нет зрителей?

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Это Америка

Дописів
    7 631

Типово

http://vk.com/video96623865_456239017

Я так понимаю можно пойти в админ практику и там оспорить,перед судом?

Сторінка 249 з 681 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті