Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 314 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 341 по 360.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не талантливый и не игрок - шулер. Туповатый.
    Не стоит недооценивать врага.игрок и манипулятор...
    Что-то происходит,ты понимаешь ,что фигня,а со временем понимаешь игра....
    Например помер на реабилитации Джирды,в году 11? Ну где-то так...сказали рак...но помер в санатории..
    А потом в марте 14 пазл сложился...не нужен пуйлу был тот кто Крым бы не сдал...
    И так во всем...
    Я их ненавижу,но гниды вяжут свои сети и плюют на всех..

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слідкуй за лівою рукою, прислухайся, що і кому, після вступу в дію вироку, скаже Володя або його рупори, придивися як політична крата у нас ляже після повернення Надіі. зайду в цю тему папізжє.
    Важко слідкувати за тим, що буде в майбутньому.

А за цей час, що пройшов, не такий вже і малий, більше півтори роки. Що у справі Савченка є для кремля окрім ганьби окупантів?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    454

Типово

Юлю выпустили, и Надю тоже выпустят. А те, кто ее судят... ну что ж, Бог все видит.

Дописів
    4 941

Типово

Теории заговора это теории заговора. Но "иногда банан - это просто банан". Мне не представляется, что Савченко кем то управляема и соответственно, что то, что с ней происходит, может быть разыгрываемым сценарием.
    Имхо, если Надя вернется в Украину, она станет одним из топов украинской политики. И не ляжет ни под Пороха, ни под Юлю ни под еще кого.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Теории заговора это теории заговора. Но "иногда банан - это просто банан". Мне не представляется, что Савченко кем то управляема и соответственно, что то, что с ней происходит, может быть разыгрываемым сценарием.
    Имхо, если Надя вернется в Украину, она станет одним из топов украинской политики. И не ляжет ни под Пороха, ни под Юлю ни под еще кого.
    А может и не станет.Если не захочет.Неуправляемая .Поэтому и одному и другому тирану живой не нужна.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    казак Гаврилюк много "навоевал" один в Раде?

watra
    Guest

Типово

а у нас у місті не збираються люди мітингувати на її підтримку ? (не знайшла інфу)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    Юлю выпустили, и Надю тоже выпустят. А те, кто ее судят... ну что ж, Бог все видит.
    Йулю кацапский суд судил? Яка несподіванка!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Прочел на ФБ предложение - обменять Надю на ЮВТ.
    Все согласны?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Все согласны?
    А петицию к ПОПу еще не составили?
    Первый закон глупости

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Все согласны?
    Ляшко не терпит конкуренцию.

Дописів
    29 157

Типово

Над зданием посольства России в Киеве – клубы черного дыма
    Судя по вони, разнесшейся вокруг здания посольства, российские дипломаты не на шутку опасаются штурма.

Митинг в поддержку Надежды Савченко у посольства РФ в Украине продолжается.
    В самом начале манифестации из трубы над левым крылом здания посольства вдруг повалил черный дым.
    Собравшиеся отнеслись к этому явлению с пониманием: принялись вспоминать конклав в Ватикане и обсуждать, черный или белый дым означает состоявшиеся выборы Папы Римского. Однако, ощутимый запах жженной бумаги, исходящий из трубы, не оставляет у собравшихся сомнений: в посольстве боятся штурма и в панике жгут документы. Минут через десять дым прекратился.
    Довольно спокойная атмосфера мероприятия нарушалась (пока) лишь пару раз. Сначала в толпе заметили дохловатого паренька в балаклаве не по размеру, который пытался спрятать за своей тщедушной спиной достаточно солидный булыжник. «Эй, ты, провокатор, выбрось камень!» - раздалось ему вслед, но парнишка затерялся в толпе. Через пару минут из толпы в сторону посольства были брошены два булыжника: один просто ударился о стену, а второй упал на козырек, прикрывающий парадный вход, «звеня и подпрыгивая». Засняв эффектную картинку, от забора отошли, удовлетворенно улыбаясь, сразу несколько телевизионных операторов. Больше пока снимать там нечего.
    Правоохранителей немного: пара отделений перед фасадом здания и еще примерно взвод в переулке, ведущем от Воздухофлотского проспекта к улице Сурикова.
    Первый закон глупости

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    758

Типово

Дописів
    1 066

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  56de8945acbe6.jpg
Переглядів: 281
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1933686

Климентина
    Guest

Типово

последнее слово, обращение Савченко к судьям

текст последнего слова, ранее переданный адвокатам, зачитал переводчик с украинского на русский.

21 и 22 марта с 11.00 будут зачитывать приговор
    Востаннє редагував Климентина: 09.03.2016 о 11:49

Дописів
    14 559

Типово

Вчера российский активист Василий Недопекин вышел на одиночный пикет в поддержку Надежды Савченко к зданию ФСБ в Москве и был среди 39 задержанных. Когда в 1:30 он пришел домой, родители не пустили его в квартиру.

«Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки. Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных. Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера. В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка», — отметил журналист.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Kotov
    Guest

Типово

Не хотят быть родителями "врага народа".

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не хотят быть родителями "врага народа".
    Закономерно. Жены отказываются от своих мужей, погибших на Донбассе, Матери и отцы - от погибших детей. Проклятая страна.

Дописів
    7 965

Типово

Надежда Савченко выступила в Донецком городском суде Ростовской области с последним словом. Приговор вынесут 21 или 22 марта

Савченко: режим работы такой. Я говорю по-украински, а потом переводчик переводит меня
    Савченко: И теперь я дополню. Суд украл у меня неделю жизни, у вас есть неделя на вынесение приговора, возможно, я доживу.

После заседания 9 марта она сказала, что продолжит голодовку. «Хотите показать свою силу — показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью», — сказала Савченко.

Поразительная женщина!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 18 з 314 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті