можу вигадати.
- порох чимось поступиться за для визволення. тобто, виправдовування поступки, зараз розігрівають Савченко до "великої ставки"
- гра Суркова вдовгу, Савченко використовують для того, хто іі "врятує" від пуіна, за для протестів та перевиборів через нікчемність влади, яка навіть героя націі невизволила. кгбешники знали кого беруть і що зліпити з ціього матеріалу совість націі буде нескладно.
2009 рік
http://fakty.ua/21406-mogu-pyat-dnej...em-dnej-ne-est
— Как отнеслись родители к желанию пойти служить в армию?
- Сколько себя помню, я всегда была очень упрямая. И мои родители знают об этом. Поэтому предпочитают не спорить. Когда я ехала в Ирак, то нужно было предоставить письменное разрешение от ближайших родственников. Кстати, для многих солдат это проблема, и ради ее решения они ищут первую попавшуюся девушку, оформляют за 500 долларов фиктивный брак, и она как законная жена дает разрешение на службу в Ираке. Я же сначала подготовила все документы, привела маму к нотариусу и сказала: «Подписывай». Мама расплакалась: «Чтобы я своими руками отправила ребенка на смерть… «Но я ответила: «Мама, нас в семье двое с сестрой, в случае чего тебе есть ради кого жить. Ты же знаешь, какая я упрямая, так что не реви и подписывай». Она согласилась.
Bookmarks