Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 1442 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    он должен на кровлю выходить
    на сколько то выше конька крыши... точно не знаю. надо ДБН читать.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Кому уже положен счетчик, но его нет. Похоже, действенный способ.

Дописів
    29 157

Типово

Шото мьі за газ переплачиваем....как впрочем и за все коммунальные услуги...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Вытяжка опасна для соседей
    а кого у нас это интересует, главное хочется красивую блестящую вытяжку, чтоб "какулюдей"
    еще полюбляют делать кухню-студию, в домах оборудованных колонками и котлами, желательно с выносом несущих стен
    подключить колонку вместо дымохода к венканалу, потому что колонка в том месте "удобнее расположена"
    подвести вытяжку к вентаканалу санузла вместо кухонного
    заложить вентканал

Дописів
    2 940

Типово

он должен на кровлю выходить
    У нас двухконтурный котел, ао, 3 эт 9этдома, тоже дыра в наружной стене для вытяжки

Хотя, наверное, то чуть другое

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Кому уже положен счетчик, но его нет. Похоже, действенный способ.
    надо пробовать, должно сработать

пс
    шось у лісі сдохло... ЛК газюков работает
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2016 о 13:03
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    надо пробовать, должно сработать

пс
    шось у лісі сдохло... ЛК газюков работает
    Ато! Даже оплата зашла!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Шановний Клієнт!

Щоб зробити рахунок за газ зрозумілим і прозорим для споживача, пропонується в ньому вказувати окремо вартість спожитого газу і плату за його транспортування.
    Запрошуємо споживачів газу ознайомитися з інформацією про це та висловити свою думку, заповнивши анкету, яку ви знайдете, перейшовши за посиланням https://104.ua/ua/gas/id/vidokremlen...plati-za-17394 або у вкладені листа, та потім заповнену анкету повернуті нам на електронну адресу [email protected].

З повагою,

Центр обслуговування споживачів

з.і. відправив

Востаннє редагував NortonCommander: 05.03.2016 о 15:58
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 558

Типово

Лист щастя видимість діалогу зі споживачем...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

щоб зробити розрахунок зрозумілим та прозорим для початку зробіть мій баланас за 3 роки доступним, зрозумілим та прозорим. щоб я його бачила точно як його бачите ви там у газових пенатах. бо від мене чомусь дуже фанатично приховують мої ж нарахування попередніх періодів. ви навіть на таке не спроможні, а на це спроможні всі, окрім вас. про що ще може йти мова?

вартість газу буде зменшено на 3 копійки, а абонплату мені впаяють на 50 грн. моєї вигоди немає у цій махінації. а ваша вигода - то для мене дуже темний ліс з купою вовків. мое діло сплатити рахунок за спожитий газ за показами лічильника, як вам там ділити гроші між вашими двома кишенями - то ваші внутрішні сімейні справи. я сплачую за куплену ковбасу у магазині, за її транпортування/приготування/збереження/тощо мені рахунок незрозумілий, це складові ціни, калькуляція ціни на ковбасу мене не обходить.

розділення дозволить вільно змінювати постачалька? перелік постачальків у студію! перелік буде дуже коротким, бо постачальник аж ОДИН! ось коли будет той перелік з декількох постачальків - тоді я подивлюсь кого на кого я зможу або не зможу змінювати.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2016 о 17:54

Дописів
    1 127

Типово

щоб зробити розрахунок зрозумілим та прозорим для початку зробіть мій баланас за 3 роки доступним, зрозумілим та прозорим. щоб я його бачила точно як його бачите ви там у газових пенатах. бо від мене чомусь дуже фанатично приховують мої ж нарахування попередніх періодів. ви навіть на таке не спроможні, а на це спроможні всі, окрім вас. про що ще може йти мова?

вартість газу буде зменшено на 3 копійки, а абонплату мені впаяють на 50 грн. моєї вигоди нема у цій махінації. а ваша вигода - то для мене дуже темний ліс з купою вовків. мое діло сплатити рахунок за спожитий газ за показами лічильника, як вам там ділити гроші між вашими двома кишенями - то ваші внутрішні сімейні справи. я сплачую за куплену ковбасу у магазині, за її транпортування/приготування/збереження/тощо мені рахунок незрозумілий, це складові ціни, калькуляція ціни на ковбасу мене не обходить.

розділення дозволить вільно змінювати постачалька? перелік постачальків у студію! перелік буде дуже коротким, бо постачальник аж ОДИН! ось коли будет той перелік з декількох постачальків - тоді я подивлюсь кого на кого я зможу або не зможу змінювати.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

в нашем подъезде только у троих, но когда ставили счетчики. они их сняли. потому что мастер предупредил, что останутся без газа. но с вытяжкой. выбирайте мол. ДБН по газоснабжению запрещает, Вы ведь её в вентканал, в соседнем доме лет 7 назад семья смертельно отравилась.
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    звездец! Только ремонт со встройкой сделали! Это мне столешницу Вдоль всей стены снимать, (выковыривая плиту, мойку)?? На моей кухне 2*2 реально не знаю где его примостырить предложат, то колонка то газ. плита в поле зрения 10см., разве, что на противоположную стену.
    Я раньше находила документ, где расписаны требования по размещению счетчиков, но не найду быстро, подскажите.)
    А вытяжку мне тож лучше снять в этот раз до их прихода? В прошлый раз жучили.
    нам счетчик устанавливали-им пофиг. ставьте вытяжку где хотите
    счетчик ставят на высоте 1,6 от пола не выше. расстояние до колонки от него мне запомнилось 2м по горизонтали. но я сомневаюсь в этой цифре.
    чтоб переварить трубу так ка мы захотели, а не как она была, попросили 600 грн. (хотя почти то же самое надо сделать, только не по верху кухни, а по низу)
    а вообще за ваши деньги-любой каприз. сделают так-как захотите и где захотите
    люди забывают, что правила безопасности написаны смертями
    по ходу, если травонулись соседи... кто травонул - умышленный убийца, знал, что помрут и продолжал их травить.

я на вентканал не очень то надеюсь. проверяю его раз в неделю, но форточку все равно открываю перед включением газа. очень боюсь обратной тяги. угарный газ такое дело, и не поймешь как стал трупом. стоял, упал, умер.
    а как проверяете???
    Востаннє редагував Zljuka: 05.03.2016 о 18:03
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а как проверяете???
    вентканал проверяю бумажной салфеткой. приложила салфетку на сетку, если прилипает - есть тяга из квартиры в вентканал.
    дымоход проверяю спичкой. открываю дверку, сую в дымоход горящую спичку. если пламя разгорается быстро и огонь направляется в дымоход - значит тяга есть.
    трубы газовые проверяла после сварочных работ мыльным раствором. мылила все, от потолка и до пола, все места сварки, стыки, соединения. мылила истерично пару дней. потом успокоилась. покрасила трубы и отцепилась от них.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2016 о 17:53

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Залезла в почтов.ящик у мужа.
    Нашла квитанцию за декабрь. Не пойму что за перерасчет...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160305_165855.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1932454
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Нашла квитанцию за декабрь. Не пойму что за перерасчет...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    кроме газюков никто не ответит на этот вопрос

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Заботливые!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1932488
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 538

Типово

ЗАКОН УКРАЇНИ Про забезпечення комерційного обліку природного газу http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3533-17

Смена владельца (переоформление лицевого счета)
    https://dpgor.104.ua/ru/services/safety/kak-projti-instruktazh/id/jak-projti-instruktazh-5441#sub5497

1 - сначала инструктаж всех прописанных старше 7 лет, со всеми документами, володарского 5, подвал, принимают 12 чел каждый час
    2 - потом только собственник с пакетом документов в свой абон отдел, взять квитанции для сверки

с 01/04/2016 будет абон плата за доступ к трубе, даже при отсутствии расхода. таки надо обрезать полностью.
    у меня тоже подобное имеется.За январь правда.По лицевому счету, на котором счетчик не установлен.
    Письмо мое этим упырям пока осталось без ответа.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня тоже подобное имеется.За январь правда.По лицевому счету, на котором счетчик не установлен.
    Письмо мое этим упырям пока осталось без ответа.
    значит считайте по нормам, сколько должно быть начислений
    с учетом того что с 28/01/2016 новые нормы

Дописів
    24 739

Типово

вартість газу буде зменшено на 3 копійки, а абонплату мені впаяють на 50 грн. моєї вигоди немає у цій махінації. а ваша вигода - то для мене дуже темний ліс з купою вовків. мое діло сплатити рахунок за спожитий газ за показами лічильника, як вам там ділити гроші між вашими двома кишенями - то ваші внутрішні сімейні справи. я сплачую за куплену ковбасу у магазині, за її транпортування/приготування/збереження/тощо мені рахунок незрозумілий, це складові ціни, калькуляція ціни на ковбасу мене не обходить.

Перелiк декiлькох постачальникiв обов'язково буде Скоро побачимо.
    Для цього все це i запроваджено, бо коли на трубi сидять тiльки А й Б, то В, Г, Д та iншим це образливо, вони теж хочуть.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Перелiк декiлькох постачальникiв обов'язково буде Скоро побачимо.
    Для цього все це i запроваджено, бо коли на трубi сидять тiльки А й Б, то В, Г, Д та iншим це образливо, вони теж хочуть.
    хотеть не вредно. фирташ не подвинется.
    но даже если вдруг.... ок, тогда и поговорим о возможности выбора поставщика. пока что эти типавыборыпоставщика только в рамках издевательства над абонентами, не более того.

Сторінка 468 з 1442 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті