Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 1442 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    звездец! Только ремонт со встройкой сделали! Это мне столешницу Вдоль всей стены снимать, (выковыривая плиту, мойку)?? На моей кухне 2*2 реально не знаю где его примостырить предложат, то колонка то газ. плита в поле зрения 10см., разве, что на противоположную стену.
    Я раньше находила документ, где расписаны требования по размещению счетчиков, но не найду быстро, подскажите.)
    А вытяжку мне тож лучше снять в этот раз до их прихода? В прошлый раз жучили.
    ДБН газоснабжение.

вам успокоиться надо, валерьянки тяпнуть
    повесить могут не только там где они тыцнут сразу, но и в другом подходящем месте, но за трубы придется доплатить, трубы у них там лимитированы. они скажут где можно, а где нельзя. иногда трубы обходятся дешевле мебели.... договориться можно, при желании.

вытяжка опасна для вас, им пофиг, им на вашу жизнь плевать, им просто надо поставить счетчик.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2016 о 23:27
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ДБН газоснабжение.

повесить могут не только там где они тыцнут сразу, но и в другом подходящем месте, но за трубы придется доплатить, трубы у них там лимитированы. они скажут где можно, а где нельзя. иногда трубы обходятся дешевле мебели.... договориться можно, при желании.

вытяжка опасна для вас, им пофиг, им на вашу жизнь плевать, им просто надо поставить счетчик.
    Та надо конечно, слишком много сегодня событий, а еще и счетчик)))
    Спасибо за ваши ответы. Одним махом уже все проблемы хочется решить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 558

Типово

То, что со счетчиком теперь газ у насбудет золотой - однозначно.
    гм...я так и не пойму, вы хотите этот счетчик или нет?
    К стати.А если забить и не ставить,то что?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Та надо конечно, слишком много сегодня событий, а еще и счетчик)))
    Спасибо за ваши ответы. Одним махом уже все проблемы хочется решить.
    меньше париться - и все будет гуд
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а нииче

до выхода региональных норм - будут платить по общеукраинским нормам, потом - по региональным (боюсь эти нормы нас всех шокируют)... по нормам - если счетчик на дом не повесят.

если повесят счетчик на дом - по общедомовому счетчику будут платить долю общего расхода на кол-во прописанных..... ну тогда они точно купят свой счетчик и очень быстро поставят его платно. да, и будут зверски рады этому счетчику. другой вопрос, что днепрогаз будет заинтересован как можно дольше его не ставить. а днепрогаз умеет тянуть резину. этот исход наиболее вероятен.

пс
    по региональным нормам расхода.... мне кажется, нас ждут большие удивления, когда мы узнаем, что киев расходует в 2-4 раза газа меньше, чем днепр оно ж как... своя рубашка то ближе к телу. там про сумскую область намек был, жирный такой.... но нас он тоже касается.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2016 о 23:49
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 558

Типово

а нииче

до выхода региональных норм - будут платить по общеукраинским нормам, потом - по региональным (боюсь эти нормы нас всех шокируют)... по нормам - если счетчик на дом не повесят.

если повесят счетчик на дом - по общедомовому счетчику будут платить долю общего расхода на кол-во прописанных..... ну тогда они точно купят свой счетчик и очень быстро поставят его платно. да, и будут зверски рады этому счетчику.
    по прописанным все не однозначно).Нас в квартире пятеро, причем трое из них - маленькие дети.А прописан один)).Дети, маленькие дети - это архирасход.И мне было бы выгоднее без счетчика (но у нас автономка, без вариантов).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

нет, не хочу. но буду т.к. январь 16г. уже давно наступил, а я не хо без газа сидеть.

Дописів
    1 127

Типово

ДБН газоснабжение.

Вытяжка опасна для соседей

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по прописанным все не однозначно).Нас в квартире пятеро, причем трое из них - маленькие дети.А прописан один)).Дети, маленькие дети - это архирасход.И мне было бы выгоднее без счетчика (но у нас автономка, без вариантов).
    если повесят счетчик на дом, соседи очень активно поинтересуются сколько прописано и сколько проживает. и доложат куда надо, и разберутся, и потребуют. это сейчас им пофигу.
    а вообще, колхоз - это печально и безперспективно. лучше уж раскошелиться на установку индивидуального счетчика за свои, так дешевле будет.
    Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Вытяжка опасна для соседей
    и для соседей тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

и для соседей тоже.
    мне кажется, сейчас они у всех

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у нас в соседнем доме трое травонулись, три трупа, вытяжка подвела, обратная тяга пошла. давненько это было...
    все дома в округе вытяжки вынесли на мусорник. никто не заставлял.

с тех пор вытяжки у меня нет, форточка открывается перед зажиганием газа. и вообще соблюдаются все меры безопасности. визиту печника я рада.

Дописів
    1 127

Типово

в нашем подъезде только у троих, но когда ставили счетчики. они их сняли. потому что мастер предупредил, что останутся без газа. но с вытяжкой. выбирайте мол. ДБН по газоснабжению запрещает, Вы ведь её в вентканал, в соседнем доме лет 7 назад семья смертельно отравилась.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    в нашем подъезде только у троих, но когда ставили счетчики. они их сняли. потому что мастер предупредил, что останутся без газа. но с вытяжкой. выбирайте мол. ДБН по газоснабжению запрещает, Вы ведь её в вентканал, в соседнем доме лет 7 назад семья смертельно отравилась.
    люди забывают, что правила безопасности написаны смертями
    по ходу, если травонулись соседи... кто травонул - умышленный убийца, знал, что помрут и продолжал их травить.

я на вентканал не очень то надеюсь. проверяю его раз в неделю, но форточку все равно открываю перед включением газа. очень боюсь обратной тяги. угарный газ такое дело, и не поймешь как стал трупом. стоял, упал, умер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Свекровь прорубила дырку в стене под трубу и туда вывела вытяжку . Но у нее плита стоит прям возле наружной стены.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Свекровь прорубила дырку в стене под трубу и туда вывела вытяжку . Но у нее плита стоит прям возле наружной стены.
    тогда в чем проблема? у вытяжки отдельный канал, она ж не в дымоход, и не в вентиляцию выведена. газовщику то че?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

тогда в чем проблема? у вытяжки отдельный канал, она ж не в дымоход, и не в вентиляцию выведена. газовщику то че?
    та то ж не у меня, а у нее))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та то ж не у меня, а у нее))
    вот и вы так сделайте

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Зря ты это сказала..
    ага, будет на день раньше ложиться
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на какое?
    отакое? [email protected]
    Ага, они всегда ответ присылают, что мои покаазания учтены
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не может бьіть!
    С логином -паролем єто у них прикольі такие, хотят принимают, не хотят не принимают. У них сайтостроители такие же, как и все остальньіе....одно слово - ГАЗЮКИ !!!
    Шо там войти! Я вьійти два дня из ЛК не мог!
    Я тоже)
    У меня еще пару кабинетов, так пока и не проверила, эти мне не горят, без счетчиков

Дописів
    1 127

Типово

он должен на кровлю выходить

Дописів
    24 739

Типово

PONNI, была тема по установке газовых счётчиков, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26878860
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    PONNI, была тема по установке газовых счётчиков, почитайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26878860
    Спасибо.

Сторінка 467 з 1442 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті