Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 1442 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Люди, а кому-то установили уже общедомовой счетчик газа ? Это ж беспредел чистой воды...((( Увидела в списке сына дом, написала в одну общественную организацию. Вот, что ответили их юристы :

Установка одного газового счетчика на многоквартирный дом незаконна и
    абсурдна!
    С июля 2011 года действует программа о бесплатной установке
    (подчеркиваю) только КВАРТИРНЫХ (других не предусмотрено!) счетчиков
    газа, которые должны быть установлены до конца 2017 года. В 2016 г.
    должна быть закончена установка таких счетчиков тем, у кого есть газовая
    колонка. Установка бесплатная!
    Учитывая тарифную вакханалию "сорвавшихся с цепи" монополистов на ЖКУ, настоятельно рекомендуем вам всем объединится с жильцами ваших домов,
    "включенных в этот список" и не дать возможность мошенникам из "горгаза"
    установить эти "общедомовые" счетчики, так как никаких на это прав у них
    нет и быть не может! Есть только наглый расчет, что люди в силу своей
    правовой безграмотности и инертности "проглотят" эту аферу газовых
    мошенников.
    Заблокируйте место их предполагаемой установки. Также потребуйте
    предъявления соответствующих на это документов и обязательно со ссылкой
    на закон или Постановление Кабинета Министров Украины.
    В доме многие вообще не в курсе и не верят в этот абсурд. Газюки могут же втихаря где нибудь счетчик установить, никто и знать не будет. Другой вопрос не платить по их начислениям...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    такое вы видите?
    Да, такое, баланс с минусом, я неточно выразилась, до суммы в счёте я не дошла из-за тормозов в работе сайта и личного кабинета.
    Я внесла неоплаченные показания, возник типа долг, который надо оплатить за потребленный в феврале газ - с этим я согласна.
    Но дело в том, что в кабинете баланс один, а бумажные счёта приходят совсем на другие суммы.
    Задача свести это безобразие в единое нечто.
    Я так понимаю, что число из баланса (которое сейчас с минусом) будет таким и в счёте, только со знаком плюс?
    Если в счёте будет опять другое число - то я уж тогда уж и не знаю...
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    кабыНЭТ не пашет, вот и фсё, то вообще нифига не грузится, то неверный логин/пароль... точно порча

точно определилась
    в газовом ЛК если текущий баланс с плюсом - это переплата
    в газовом ЛК если текущий баланс с минусом - это долг
    Ага, спасибки)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Шо там войти! Я вьійти два дня из ЛК не мог!
    Че, так там хорошо принимали? ))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Че, так там хорошо принимали? ))
    Держали, не отпускали...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    бывает..у меня тоже сумма с минусом в ЛК
    и да, сбивает с толку, потому что по электроэнергии "-" это переплата, у газовщиков наоборот-долг
    О, только увидела Вашу картинку, спасибо))) Есть разъяснение, оказывается)
    А у меня не грузилось оно, поэтому я только сказала вслух, что я о минусах этих думаю, и все...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Держали, не отпускали...
    прищемили, не мог вырваться
    Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Люди, а кому-то установили уже общедомовой счетчик газа ? Это ж беспредел чистой воды...((( Увидела в списке сына дом, написала в одну общественную организацию. Вот, что ответили их юристы :
    В доме многие вообще не в курсе и не верят в этот абсурд. Газюки могут же втихаря где нибудь счетчик установить, никто и знать не будет. Другой вопрос не платить по их начислениям...
    а вот юристы... не дали ссылок на законы? попросите... может дадут ссылочку, нуууоооочень нада. каким именно постановлением/законом урегилирована установка только КВАРТИРНЫХ (других не предусмотрено!) счетчиков газа
    Установка одного газового счетчика на многоквартирный дом незаконна и абсурдна! С июля 2011 года действует программа о бесплатной установке (подчеркиваю) только КВАРТИРНЫХ (других не предусмотрено!) счетчиков газа, которые должны быть установлены до конца 2017 года. В 2016 г. должна быть закончена установка таких счетчиков тем, у кого есть газовая колонка. Установка бесплатная! Учитывая тарифную вакханалию "сорвавшихся с цепи" монополистов на ЖКУ, настоятельно рекомендуем вам всем объединится с жильцами ваших домов, "включенных в этот список" и не дать возможность мошенникам из "горгаза" установить эти "общедомовые" счетчики, так как никаких на это прав у них нет и быть не может! Есть только наглый расчет, что люди в силу своей правовой безграмотности и инертности "проглотят" эту аферу газовых мошенников. Заблокируйте место их предполагаемой установки. Также потребуйте предъявления соответствующих на это документов и обязательно со ссылкой на закон или Постановление Кабинета Министров Украины.
    нам всем очень нужна ссылка на этот акт
    читаю закон http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
    и ничего подобного там не нахожу
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.03.2016 о 22:38
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 558

Типово

Постанова Кабмина про общедомовые счетчики http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP020620.html

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Постанова Кабмина про общедомовые счетчики http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../KP020620.html
    Тимчасове положення 2002 року. Воистину, нет ничего более постоянного чем временное...
    Голосуешь за КинАха?
    А иди товарищ на...©
    П.С Вот такие у нас юристьі-общественники.....ничего не знают, но волну гонят.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

"... Заблокируйте место их предполагаемой установки. Также потребуйте
    предъявления соответствующих на это документов и обязательно со ссылкой
    на закон или Постановление Кабинета Министров Украины. "

А как можно єто место заблокировать?
    И у кого что требовать? У товарисчей подїехавших на аварийке с полнім комплектом режущего, сварного, монтирующего и пр. оборудования? у них сво’ мироощущение(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

"С июля 2011 года действует программа о бесплатной установке (подчеркиваю) только КВАРТИРНЫХ (других не предусмотрено!) счетчиков газа, которые должны быть установлены до конца 2017 года."

29-го была в нашем горгазе... какая бесплатная установка? кто вам сказал? стоимость от 4,8т.грн.

Дописів
    1 558

Типово

Ну в общем, если препятствовать установке общедомового счетчика, то газ отключат я так понимаю...
    А кому что не нравится - пожалуйста, за свои кровные себе счетчик в квартиру вешайте.
    Как-то так... мило...
    Власник (власники) будинку (будинків) (квартир), особа, відповідальна за експлуатацію будинку (будинків) (далі - експлуатаційна організація), балансоутримувач будинку (будинків) тощо та оператор газорозподільної системи зобов'язані врегулювати між собою договірні відносини щодо зняття показань будинкового вузла обліку та лічильників газу, установлених у квартирі (далі - квартирні лічильники газу) (за їх наявності), а також забезпечення можливості проведення монтажу, збереження та здійснення експлуатації будинкового вузла обліку. У разі неврегулювання зазначених питань газопостачання такому будинку, групі будинків, групі споживачів може бути припинено відповідно до законодавства.
    У разі незгоди власника квартири (будинку) розраховуватися за спожитий газ за показаннями будинкового вузла обліку на будинок (групу будинків) він може встановити квартирний лічильник газу (вузол обліку) окремо на квартиру (будинок) за власні кошти.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щаз вот прорвалсо в ЛК на 104.юа - таки у мну уже переплата (весь февраль висел липовый долх в 39 грн с копейкаме)

Оплачивал и вносил показания счётчега на комплатеже первого числа - шустро в этот всё дошло.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

зашла, с утра пораньше, ЛК работает. логины и пароли внезапно оказались правильными.
    показания переданные через сайт 01/03/2016 не учтены, не дошли, не зафиксировались, нет их в ЛК, передала сегодня еще раз.
    Ну в общем, если препятствовать установке общедомового счетчика, то газ отключат я так понимаю...
    А кому что не нравится - пожалуйста, за свои кровные себе счетчик в квартиру вешайте.
    Как-то так... мило...
    все по закону
    этот закон все знают.
    я пыталась выяснить на какой закон ссылались оте юристы, которые народу дали такую отписку...
    Установка одного газового счетчика на многоквартирный дом незаконна и абсурдна! С июля 2011 года действует программа о бесплатной установке (подчеркиваю) только КВАРТИРНЫХ (других не предусмотрено!) счетчиков газа, которые должны быть установлены до конца 2017 года. В 2016 г. должна быть закончена установка таких счетчиков тем, у кого есть газовая колонка. Установка бесплатная! Учитывая тарифную вакханалию "сорвавшихся с цепи" монополистов на ЖКУ, настоятельно рекомендуем вам всем объединится с жильцами ваших домов, "включенных в этот список" и не дать возможность мошенникам из "горгаза" установить эти "общедомовые" счетчики, так как никаких на это прав у них нет и быть не может! Есть только наглый расчет, что люди в силу своей правовой безграмотности и инертности "проглотят" эту аферу газовых мошенников. Заблокируйте место их предполагаемой установки. Также потребуйте предъявления соответствующих на это документов и обязательно со ссылкой на закон или Постановление Кабинета Министров Украины.
    я бы такого не утверждала, ибо не вижу законов на основании которых такое можно утверждать.
    я знаю только эти 2 основания
    http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/3533-17
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/620-2002-%D0%BF
    но я ж не юрист, может я чего то не знаю.
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.03.2016 о 07:13
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

зашла, с утра пораньше, ЛК работает. логины и пароли внезапно оказались правильными.
    показания переданные через сайт 01/03/2016 не учтены, не дошли, не зафиксировались, нет их в ЛК, передала сегодня ещё раз
    Аналогично. Переданных по почте показаний нет. Хоть мне и пришло уведомление о внесении

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Аналогично. Переданных по почте показаний нет. Хоть мне и пришло уведомление о внесении
    ну может быть показания чуть позже появятся...
    но мы об этом не узнаем, если сайт опять будет мертвый... он уже умер, опять умер.

уведомление о внесении - отдельная песттняяяя
    "вы можете зарегистрироваться на 104.юа...."
    охренительный набор ответок.... я там зарегистрирована, давно уже зарегистрирована. но сайт ваш ссука не работает. если б сайт ваш работал, я б вам на мыло не писала. неужели это кому-то может быть непонятно? дебилы, мля

Дописів
    3 397

Типово

показания переданные через сайт 01/03/2016 не учтены, не дошли, не зафиксировались, нет их в ЛК, передала сегодня еще раз.
    передавала показания 29.02 ( тогда же оплатила) - в тот же день день данные счетчика отразились на сайте, сегодня отразилась оплата

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

старый скрин потерялся
    вот свежий

все договора приват 24 по газу
    газ по единой квитанции обвела красным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Сглазила вчера. Сегодня пришли с объявлением ставить беспл. счетчик. Большими буквами "последний раз" ))) Закончилась халява.((
    Новокодацкий р-н. Это уже несколько лет назад в наш дом ставили, но некоторые отказались или не открыли.
    В подъезде 13 квартир, 6 из них до сих пор без счетчика (это там, где до 01.2016г. нужно поставить.)
    То, что со счетчиком теперь газ у насбудет золотой - однозначно. Подумываю и колонку сменить. И счетчик хочется пусть не бесплатный, но кот. не мотает в космос. В связи с этим срочно ищу ответы на вопросы:
    1. Мне могут по моей просьбе поставить мой счетчик. Ну понятное, с ними согласованный. Этому есть личные причины). У кого-то был опыт такой установки? На какие счетчики обратить внимание? Главное требование - компактный размер и чтоб мотал не сильно))).
    2. Газ. счетчик на поверку не нужно носить? )
    3. Газюки сначала придут, оценять обстановку, посмотрят куда вешать счетчик, поумничают и назначат дату установки? Или сразу приходят ставить, если сегодня уже бумажку в дверь воткнули. Там написано, что с 7.03 начинают, а по какое - прочерк.
    2. Новая газ колонка. Посоветуйте. 3 чел. постоянно дома, колонка с фителем, Термет, включена и пользуемся с 7 утра до 1 ночи. Напор воды хреновый (мягко говоря), колонка часто не зажигается даже. Напор воды стоит максимальный и это не помогает даже.
    Исходя из этих требований, на какую обратить внимание?
    Нет времени лопатить тему, завтра нужно назначить время, сорри. Хелп.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сглазила вчера. Сегодня пришли с объявлением ставить беспл. счетчик. Большими буквами "последний раз" ))) Закончилась халява.((
    Новокодацкий р-н. Это уже несколько лет назад в наш дом ставили, но некоторые отказались или не открыли.
    В подъезде 13 квартир, 6 из них до сих пор без счетчика (это там, где до 01.2016г. нужно поставить.)
    То, что со счетчиком теперь газ у насбудет золотой - однозначно. Подумываю и колонку сменить. И счетчик хочется пусть не бесплатный, но кот. не мотает в космос. В связи с этим срочно ищу ответы на вопросы:
    1. Мне могут по моей просьбе поставить мой счетчик. Ну понятное, с ними согласованный. Этому есть личные причины). У кого-то был опыт такой установки? На какие счетчики обратить внимание? Главное требование - компактный размер и чтоб мотал не сильно))).
    2. Газ. счетчик на поверку не нужно носить? )
    3. Газюки сначала придут, оценять обстановку, посмотрят куда вешать счетчик, поумничают и назначат дату установки? Или сразу приходят ставить, если сегодня уже бумажку в дверь воткнули. Там написано, что с 7.03 начинают, а по какое - прочерк.
    2. Новая газ колонка. Посоветуйте. 3 чел. постоянно дома, колонка с фителем, Термет, включена и пользуемся с 7 утра до 1 ночи. Напор воды хреновый (мягко говоря), колонка часто не зажигается даже. Напор воды стоит максимальный и это не помогает даже.
    Исходя из этих требований, на какую обратить внимание?
    Нет времени лопатить тему, завтра нужно назначить время, сорри. Хелп.
    мотают все счетчики одинаково. размеры у них тоже одинаковые, разрешены только мембранные.
    проверка счетчика раз в 5 лет, это газюки сами делают, без абонента.
    приходят, тыкают пальцем - здесь, убираете мебель, пока они пошли за баллонами. пришли, повесили, ушли.
    новая колонка - дион или термакси, на батарейках, без фитиля, хорошо регулируются. напор воды хреновый - лучше термакси.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

мотают все счетчики одинаково. размеры у них тоже одинаковые, разрешены только мембранные.
    проверка счетчика раз в 5 лет, это газюки сами делают, без абонента.
    приходят, тыкают пальцем - здесь, убираете мебель, пока они пошли за баллонами. пришли, повесили, ушли.
    новая колонка - дион или термакси, на батарейках, без фитиля, хорошо регулируются. напор воды хреновый - лучше термакси.
    звездец! Только ремонт со встройкой сделали! Это мне столешницу Вдоль всей стены снимать, (выковыривая плиту, мойку)?? На моей кухне 2*2 реально не знаю где его примостырить предложат, то колонка то газ. плита в поле зрения 10см., разве, что на противоположную стену.
    Я раньше находила документ, где расписаны требования по размещению счетчиков, но не найду быстро, подскажите.)
    А вытяжку мне тож лучше снять в этот раз до их прихода? В прошлый раз жучили.

Сторінка 466 з 1442 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті