| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отаке от...
Як споживачі мають передавати показання лічильника
Договором розподілу встановлено такі способи передачі:
1) через особистий кабінет на сайті Оператора ГРМ (за наявності);
2) за телефоном;
3) на електронну адресу;
4) шляхом зазначення показань у сплаченому рахунку (або квитанції абонентської книжки) Оператора ГРМ (зауважимо, що за такого способу дані в особовий рахунок вноситимуться після розрахунку тож будуть враховані при розрахунку за наступний розрахунковий період);
Можливі ще два способи надання показань, шляхом:
5) відправлення SMS на спеціальний номер Оператора ГРМ;
6) встановлення лічильнику газу, який оснащений засобами дистанційної передачі даних на диспетчерський пульт Оператора ГРМ. Проте такі лічильники дорожчі за звичайні та через це, на жаль, не дуже поширені в Україні.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на какое?
отакое? [email protected]
Востаннє редагував Dendnepr: 02.03.2016 о 15:35
на любое
[email protected]
[email protected]
мне их юмор кажется неуместным. а на фоне неработающего ЛК вообще выглядит издевкой над абонентами.
снимите порчу со своего сайта для начала, а потом будете заниматься нашими плитами, если у вас с сайтом получится.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Че-та я устала и запуталась.
Ввела на 104.ua с пятидесятой, наверно, попытки, данные человеку вчера в кабинет.
Сегодня с грехом пополам увидела, что показания действительно ввелись и та предыдущая отсебятина, что была в кабинете выставлена программой от фонаря, исчезла.
Теперь у меня вопрос - я вижу сумму к оплате с минусом. Это так и надо, долги за газ идут с минусом, а переплата с плюсом?
А то мало того, что сумма не та, что у меня при ручном расчёте получается, да ещё и с минусом...
Потому что, например, за электричество я вроде наоборот видела - долги с плюсом, а переплата с минусом...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
заходите в ЛК ДОЭ, вам на старте пишут переплата столько-то или долг столько то, там вообще нет вопросов. в балансе абонкнижки переплата идет со знаком минус, колонка так и называется - задолженность.
заходите в ЛК газюков, вам на старте пишут текущий баланс такой то. тут можно и запутаться. но сейчас не посмотрю и не расскажу ничего, сайт не пашет.
текущий баланс - это остаток денег на счете на данный момент. то есть есть деньги - плюс, есть долг - минус. аналогия кошелька.
сальдо конечное каждый поставщик может рассчитывать по своему.
где? в счете на оплату? так не бывает. если переплата на балансе, то в счете ставят ноль к оплате. если долг - тупо сумма к оплате.я вижу сумму к оплате с минусом
у нас все коммунальщики бедные, но никого от этой кормушки за уши не оттянешь.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.03.2016 о 18:58
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував alabama: 02.03.2016 о 17:54
Ага, у них именно так, они ж монополисты (((
А у меня вообще седня анекдот был Имею два л/с, соответственно, два кабинета. Даже в оба вчера умудрилась данные передать.
Сегодня в один каб. зашла, в другой - не пускают, пишут - неверный пароль. Я уже и так, и так...Решила пароль поменять. Ввожу логин, пишут - неверный логин
Целый день с разных браузеров попытки делала... Написала потом на э-мейл.
Пришла домой, без надежды попробовала снова...Дали возможность поменять пароль.
Но в кабинет не могу зайти - проверить, опять ошибка очередная,
А на том л/с, в кабинет которого я попала - отразились введенные вчера показания.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.03.2016 о 20:47
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks