| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня мучают странные сомнения.... как ДОЭ умудряется принять показания у ВСЕХ 1го без умирания сайта? и техника у них выдерживает, и люди, и нервы. ну нет у них проблем. как же так то?
у ДОЭ ведь в разы больше абонентов со счетчиками, вернее там они все со счетчиками.
у днепрогаза 3 калеки на счетчиках и бООООльшая часть населения БЕЗ счетчиков.
что же будет когда ВСЕМ поставят счетчики и все ломанутся передавать показания? сайт газюков умрет навсегда, причем несвоей смертью.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.03.2016 о 19:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та ладно. У них тоже сайт не всегда работает. Вчера были перебои, например. И, судя по статистике, сегодня тоже.
Кстати, достаточно показания передать НА 1-е число, а не именно первого. При вводе показаний предлагает выбрать дату, когда сняты показания (у ДОЭ)
Надо отскринить. Все, что есть там на сейчас. Бо у меня - все по нулям на сайте, а квитанцию прислали с задолженностями , как раз на две суммы, кот.я оплатила в январе за декабрь, и за январь. Все с показаниями счетчиков. Т.е. в л/к проплаты увидели, а там, где-то.... кто-то не увидел.Мало я с ними, собаками, нервов в том году попортила. Опять начинается (
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я не могу зарегить человека, чтобы он пользовался личным кабинетом на 104.ua уже целый день
Это песец какой-то...
И скажите, плиз, попутно, раз речь зашла - как в ДОЕ выбирать дату, когда сняты показания электросчетчика? Я вносила седня, так предлагало только сегодняшнюю дату и она не позволяла себя менять (вносила прямо в картинку, где намалеван счётчик). Может, есть другой путь? Я бы выбрала дату 29 февраля, ведь показания программа как-то сама разбросает и посчитает за 1 марта уже по новой цене, да?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
это не по теме газа, это по теме ДОЭ #1153
вчера были по 3,но маленькие, а сегодня по 5, но большие
http://gorod.dp.ua/news/114655
то есть.... с 01/04/2016 цена на газ 7,188 грн/куб чуть снизится, а льготная цена 3,60 грн/куб поднимется до 5,50 грн/куб. и добавится абон-плата за трубу."Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5 тыс. 500 грн с НДС", – сказал Вовк.
У них же только завелся сайт с кабинетами, они сами видно офигели. Раньше у них не было нужно именно 1го вносить, сейчас они всем объявили.
Написали, что вносите, пожалуйста, со 2го по 4е, а то 1го сайт не выдерживает.
Но у них не позднее 5го на 1е.
А горсеть не позднее 12го на 1е.
Если не вносить на 1е от средних показаний потом не откреститься - у горсети давно, у газа с прошлого года.
Що значить не пізніше 12го на 1? Параметризовані 10го самі передають![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мне ночью удалось проскочить и внести показания
Три раза обновила страничку и все внеслось, вчера вечером)))
Я сама удивилась, у меня вчера все внеслось и водоканал и газ, ну свет то без нареканий, сайт работает.
А с водой вечные тормоза были, с газом тоже думала, так и будет, потому что ошибку выдавало в кабинетено получилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks