Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 1442 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    куда еще больше то?
    Плохо видно код ошибки.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Ага, эта объява сделала мой сегодняшний день. Они надеялись, шо я не стану "делиться достижениями февральскими", прочитав отэто. А нифига. Я успела. Правда, на один л/с. С утречка, часиков в 7. Оне обиделись и на второй не пустили.
    Но сам стиль написания, каково!? Прям друзяки, рубахи-парни
    меня мучают странные сомнения.... как ДОЭ умудряется принять показания у ВСЕХ 1го без умирания сайта? и техника у них выдерживает, и люди, и нервы. ну нет у них проблем. как же так то?
    у ДОЭ ведь в разы больше абонентов со счетчиками, вернее там они все со счетчиками.
    у днепрогаза 3 калеки на счетчиках и бООООльшая часть населения БЕЗ счетчиков.
    что же будет когда ВСЕМ поставят счетчики и все ломанутся передавать показания? сайт газюков умрет навсегда, причем несвоей смертью.
    Востаннє редагував СераяМышь: 01.03.2016 о 19:29
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

меня мучают странные сомнения.... как ДОЭ умудряется принять показания у ВСЕХ 1го без умирания сайта?
    Та ладно. У них тоже сайт не всегда работает. Вчера были перебои, например. И, судя по статистике, сегодня тоже.

Кстати, достаточно показания передать НА 1-е число, а не именно первого. При вводе показаний предлагает выбрать дату, когда сняты показания (у ДОЭ)

Дописів
    3 679

Типово

сайт газюков умрет навсегда, причем несвоей смертью.
    Надо отскринить. Все, что есть там на сейчас. Бо у меня - все по нулям на сайте, а квитанцию прислали с задолженностями , как раз на две суммы, кот.я оплатила в январе за декабрь, и за январь. Все с показаниями счетчиков. Т.е. в л/к проплаты увидели, а там, где-то.... кто-то не увидел.Мало я с ними, собаками, нервов в том году попортила. Опять начинается (

Дописів
    29 157

Типово

меня мучают странные сомнения.... как ДОЭ умудряется принять показания у ВСЕХ 1го без умирания сайта? и техника у них выдерживает, и люди, и нервы. ну нет у них проблем. как же так то?
    у ДОЭ ведь в разы больше абонентов со счетчиками, вернее там они все со счетчиками.
    что же будет когда ВСЕМ поставят счетчики и все ломанутся передавать показания? сайт газюков умрет навсегда, причем несвоей смертью.
    Всех посадят на телипон, чтение мыла и занесение руцями со всеми вытекающими последствиями....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та ладно. У них тоже сайт не всегда работает. Вчера были перебои, например. И, судя по статистике, сегодня тоже.
    Кстати, достаточно показания передать НА 1-е число, а не именно первого. При вводе показаний предлагает выбрать дату, когда сняты показания (у ДОЭ)
    я просто не попадала на умирание ЛК ДОЭ 1го числа. значит мне везло.
    посмотрела статистику, я передавала как раз сразу после полуночи, минут в 15-20 первого, зашла, передала вышла. доступ был на 54% оказывается, но мне их хватило.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Всех посадят на телипон, чтение мыла и занесение руцями со всеми вытекающими последствиями....
    охренительный набор отверток
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Газ, чи свет?!
    За газ я там всегда плачу....
    Ну мы же в теме про газ За эл/энергию я платил раньше на мега-биллинге, а сегодня в приват24.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Я не могу зарегить человека, чтобы он пользовался личным кабинетом на 104.ua уже целый день
    Это песец какой-то...
    И скажите, плиз, попутно, раз речь зашла - как в ДОЕ выбирать дату, когда сняты показания электросчетчика? Я вносила седня, так предлагало только сегодняшнюю дату и она не позволяла себя менять (вносила прямо в картинку, где намалеван счётчик). Может, есть другой путь? Я бы выбрала дату 29 февраля, ведь показания программа как-то сама разбросает и посчитает за 1 марта уже по новой цене, да?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И скажите, плиз, попутно, раз речь зашла - как в ДОЕ
    это не по теме газа, это по теме ДОЭ #1153

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не могу зарегить человека, чтобы он пользовался личным кабинетом на 104.ua уже целый день
    Это песец какой-то...
    И скажите, плиз, попутно, раз речь зашла - как в ДОЕ выбирать дату, когда сняты показания электросчетчика? Я вносила седня, так предлагало только сегодняшнюю дату и она не позволяла себя менять (вносила прямо в картинку, где намалеван счётчик). Может, есть другой путь? Я бы выбрала дату 29 февраля, ведь показания программа как-то сама разбросает и посчитает за 1 марта уже по новой цене, да?
    Если есть контрольные показания, то не даст внести раньше них, только после. Ну и позже сегодняшней даты (на момент внесения) тоже не выбрать))))

Я иногда посреди месяца показания заносила, то так и выбирала: 15 марта (например)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вчера были по 3,но маленькие, а сегодня по 5, но большие
    http://gorod.dp.ua/news/114655
    "Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5 тыс. 500 грн с НДС", – сказал Вовк.
    то есть.... с 01/04/2016 цена на газ 7,188 грн/куб чуть снизится, а льготная цена 3,60 грн/куб поднимется до 5,50 грн/куб. и добавится абон-плата за трубу.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У них же только завелся сайт с кабинетами, они сами видно офигели. Раньше у них не было нужно именно 1го вносить, сейчас они всем объявили.
    Написали, что вносите, пожалуйста, со 2го по 4е, а то 1го сайт не выдерживает.
    Но у них не позднее 5го на 1е.
    А горсеть не позднее 12го на 1е.
    Если не вносить на 1е от средних показаний потом не откреститься - у горсети давно, у газа с прошлого года.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Що значить не пізніше 12го на 1? Параметризовані 10го самі передають
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    У них же только завелся сайт с кабинетами, они сами видно офигели. Раньше у них не было нужно именно 1го вносить, сейчас они всем объявили.
    Написали, что вносите, пожалуйста, со 2го по 4е, а то 1го сайт не выдерживает.
    ну сегодня уже 2е.... сайт газюков мертвый, не выдерживает
    504 Gateway Time-out
    может хоть к 4му оживет, если нам очень повезет

Дописів
    1 558

Типово

Мне ночью удалось проскочить и внести показания

Дописів
    22 490

Типово

ну сегодня уже 2е.... сайт газюков мертвый, не выдерживает
    504 Gateway Time-out
    может хоть к 4му оживет, если нам очень повезет
    Та же картина была и в прошлый раз. Показания отсылал на ящик .

Дописів
    1 607

Типово

Три раза обновила страничку и все внеслось, вчера вечером)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    Три раза обновила страничку и все внеслось, вчера вечером)))
    фсё... у меня сдали нервы. оправила на мыло.
    если внесут с контакт-центра - хорошо. если нет - ну значит абонент наказан за мертвый сайт газюков

Дописів
    1 607

Типово

Я сама удивилась, у меня вчера все внеслось и водоканал и газ, ну свет то без нареканий, сайт работает.

А с водой вечные тормоза были, с газом тоже думала, так и будет, потому что ошибку выдавало в кабинете но получилось

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

лк не пашет
    случайно заскочил в один из ЛК, а там-юморят
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана (5).png
Переглядів: 233
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1930764

Сторінка 464 з 1442 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564964 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті