| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темычу не болеть...
Ой ,девочки дискуссия про котов.У мамы тоже,подарил брат на ДР кота белоснежного,назвали Беляш,оказалась Беляшка,так как ЧС, а котятами никто не собирался обзаводиться,то сделали операцию.В поведении ничего не поменялось,как была дикая кусала,так и осталась.Весна приходит и ее дома не видать,только спать и кушать является мадам..А теперь исходя из всей дискуссии,я не понимаю,зачем кошкам после операции давать таблетки???
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Мы тут наконец-то прививку сделали. Ту, которую надо было в год делать. Здесь она называется MMR (паротит, корь и краснуха) плюс chicken pots (ветрянка). И тутошняя педиатр нам сказала, что это только первая доза и потом нужно будет вторую дозу колоть в полтора года. А я смотрю таблички наши и вроде лет в шесть должна быть вторая. Подскажите, как у вас?
И еще сегодня темпа у малого (( сказали, это нормально через несколько дней после этой прививки.
Тут не тапком, тут гантелей запустить надо))) и за суп тоже)
Ну исходя из того ,что ты на себя наговариваешь, то % 50 не правда)).
Мой тоже не блещет,но я знаю что он самый-самый))))
Ни цветов,ни животных ,ни цифр ни сказки и т.д. нам пока не дались)) а я не парюсь)) и не разговариваем мы))
я вижу что он умеет делать другие вещи) и вообще визуал,что видит повторяет точно)
Вот этим и надо воспользоваться при обучении,пока только не знаю как((
Курить вот научился, это при том что у нас никто не курит((( и где гуляем не курят)) и чокается, а видел только на НГ, вот память![]()
Видно вкус,на погоду не влияет,только действия))
И у меня нет безусловной любви,все его недостатки я вижу, но надеюсь подтянуть, исправить))
Хотя после старшенькой( гиперактивной, да еще и теперь в переходном возрасте,) он ангел)))
у тебя видимо наоборот случилось, Киря более спокойный)) Второй ребзь типа для сравнения)) я как представила себе,что будет еще веселей чем со старшей, СБ пронесло))
Всех деток с Днем Рождения!!!! Уря!
и я помню Шпулины-только не 8го
да... прекрасное было время))) Курсы в Аполло, кофие))) Я скучаю(((
смотрю, нас тогда в ждушках было около 40ка, а сейчас 20ка максимум((( Это так нестабильность повлияла наверное(
мням-мням-чудокакое!!! да..
Но трость не наша и ее вроде хотят назад.
но б/у поищу и слюни попускаю)))) авось срастется и вместо похода в сад (там 2тыщи отвалить в мае надо) добавлю и куплю прогулку))))))
отож и меня это останавливает. Но если нечего не куплю-тоже ездить не смогу
пуша, что ты сделала!!!! хочу....![]()
я теперь спать не буду![]()
Востаннє редагував Аёнка: 05.03.2016 о 14:49
За шо 2тыс?
Ну зачем тогда поодавать тако? И покупать неудобный велик? Ты что ее часами на коляске возишь? Ну не влазит под козырек в сидячем подожении? Вы часто так ездите? Мы вообще никогда!!!!он уже взрослый и ему мешает-нужен обзор большой.если заснула(не знаю спит ли Вероника в коляске)при лежачего положении 100%упираться не будет. Ты,конечно,решай сама,но велик вообще не вариант,разве что ты будешь ходить с походным рюкзаком за спиной для покупок и воды
Серенити кулачков Вам на выздоровление и Алексу тоже,как вы там? Загораете? С кем-то уже подружились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks