| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там дождь..
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Анюту с денриком урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Анечку поздравляем с Днём Рождения!
Ты уже совсем не крошка:
Можешь кушать кашу ложкой,
Бегать быстро по дорожке,
Не давать покоя кошке.
Дел за день — не перечесть,
И всегда работа есть.
От такой твоей работы
Маме множатся заботы.
Но сегодня день прекрасный,
Он особый, светлый, ясный.
Отмечаем мы 2 года.
Полон дом у нас народа.
С днем рождения поздравляем,
Много счастья пожелаем,
Жизни долгой и веселой,
Быть послушной и здоровой.
![]()
Спасибо. Да, погодка так и шепчет*( именинница мозг выносит, никак собраться не можем. Ирина, набери тел. 097 ноль15049 ноль
Девочки, на модной касте распродажа ленни. Р-ры 98 и 92 только для мальчиков остались но 1250
Марин, вот ты как раз озвучила расхожее мнение людей, которые не копали глубоко этот вопросНе совсем понимаю, в чем заключается мучение кошки. Я бы ее стерилизовала, если бы эта процедура давала 100% положительный результат. Хотя бы потому, что удобнее один раз прооперировать и забыть, чем постоянно помнить о приеме таблеток, чтобы строго выдерживать схему. Но .. вчера прикинула - на 4 знакомых кошки, две перенесли стерилизацию неудачно (не гулявшие и не рожавшие) и теперь пьют пожизненно те же таблетки, что и мы. У одной остались симптомы в виде дикого ора в соответствующие дни, что меня лично никак не устраивает. Одна перенесла успешно, но ... теперь это плюшевая игрушка с пустыми глазами, которая только жреть и среть.
Для меня мучение кошки это подвергнуть ее полостной операции с непредсказуемым результатом и возможными постоперационными осложнениями. И с большой вероятностью потом продолжить пить те самые таблетки. Это слишком высокая цена против небольшой вероятности опухоли, которая обусловлена не только приемом гормональных препаратов, но и другими факторами, включая наследственность и вид препарата. Это так же как были человеческие контрацептивы первого поколения "постинор", которые надо было пить "по факту" и которые несли в себе убойную дозу гормонов, что действительно вызывало опухоли, сбой цикла и даже последующее бесплодие. Поэтому у людей предубеждение против всех таблеток в принципе. А сейчас появились "мини-пили" с микродозами гормонов, которые минимально воздействуют на гормональный фон. Вот мы пьем такие кошачьи мини-пили.
Как мне сказал один ветеринар, стерилизация это только один из способов контрацепции, но наиболее удобный для хозяев. Кстати, я пожаловалась на то, что она дерет обои и мне сказали "так теперь это легко решаемо, давайте сделаем вашей кошке "мягкие лапы"". Я такая раскатала губу, пока не узнала, что это означает полное удаление когтей у кошки. Следуя твоей логике, зачем мучить животное еженедельным обрезанием когтей, с риском повредить нервные окончания, если можно вырвать когти совсем. Да, кошка месяц не сможет встать на лапы, не сможет потом прыгать и выполнять другие действия, для которых нужны когти. Но зато же хозяевам удобно. А для меня это живодерство. Поддерживаю только стерилизацию бездомных животных, так как их никто не будет ловить и кормить таблетками строго в определенные дни. А мы с рыжей лучше будем пить таблетки и как-то справляться с ревностью.
Востаннє редагував mjaow: 05.03.2016 о 13:15
Поздравляем Анечку с двухлетием! Ура!!! Крепкого здоровья и много счастья!!
Вика, Артемке не болеть!
Погода теплая, скоро тоже коляску на вел поменяем, мыть лень только)) у нас прогулка - танк))
Я тоже с вопросом, девочки надо нам сейчас самокат с сидушкой? или подождать и уже без сидушки купить? сама отталкиваться она еще наверное не сможет, но самокат хочет.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Наш выпуск и самый выпускной день)) не один малышик порадовали мам своим появлением))) С Днем рождения деток!!! Здоровья счастья, пусть жизнь им открывается только с лучшей стороны)
juli-juli - Илюшу
Amour4ik - Димочку
ну и конечно же принцессу Jana_5 - Анютку поправить здоровье и радовать маму с папой))
Болеющим выздоравливать. @@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks