Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 438 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    та моя, кому она еще нужна Хотя я по ней мужа выбрала. Она почему-то очень боялась мужчин, ни к кому не шла, пряталась. А к нему пошла сама, как так и надо. От я и подумала "хороший мужчина, надо брать" ))))
    Ого)))надо же...значит это ваш семейный "талисманчик"
    А моя только дралась и царапалась...
    Зато кот (родственники отдавали "кому-нибудь", а я забрала) сама нежность, любит уткнуться в меня, тарахтеть и когтями меня массажировать...утром надо покормить его и до обеда он где-то дрыхнет...зато в обеденное время, когда Лиза спит он сразу залазит на колени или на стол возле клавиатуры и кайфует...тоже самое и ночью, когда все уже спят...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, кто хочет, давайте определимся к кому вызывать домой, мы тут на Тополе в гостях, к нам точно нет. Кто может у себя ее принять?
    Я могу принять,но желательно в первой половине дня(во второй работаю).

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,по писюнам:
    Я купаж сына в миске большой,через воду не сильно видно как /насколько я открыла головку,попросила его встать,чтоб видно было мне как открыть,но можно ли не в воде делать,в связи с этим несколько вопросов:
    средством для купания писюлю при манипуляции смазывать?для лучшего скольжения
    только в воде открывать? Ничего же не видно через воду.
    АНЕЛЬ ты писала про облепиховое масло-после купания? И зеленкой прям отверстие мазала при покраснении?
    открывать после купания,когда кожа распаренная, тихонько, до 3-х лет очень осторожно, послушайте в ютубе комаровского, т.к. можно крайнюю плоть отодвинуть и не задвинуть-в течение часа развивается некроз. Ваша цель-разработать крайнюю плоть чтобы было видно головку а не оголять ее и мазать никакими маслами не надо а спайки проходят до 12 лет. я старшему не лезла-он мне в 19 лет сказал что все в порядке. моя подруга лезла сильно и хирурги-до сих пор у парня проблемы. я к своему не лезу, только покраснения сильные 3 дня подряд мажу левомеколем и ваночки с ромашкой хорошо делать 2 раза в день в теч.3-5 дней при покраснении с отечностью.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    открывать после купания,когда кожа распаренная, тихонько, до 3-х лет очень осторожно, послушайте в ютубе комаровского, т.к. можно крайнюю плоть отодвинуть и не задвинуть-в течение часа развивается некроз. Ваша цель-разработать крайнюю плоть чтобы было видно головку а не оголять ее и мазать никакими маслами не надо а спайки проходят до 12 лет. я старшему не лезла-он мне в 19 лет сказал что все в порядке. моя подруга лезла сильно и хирурги-до сих пор у парня проблемы. я к своему не лезу, только покраснения сильные 3 дня подряд мажу левомеколем и ваночки с ромашкой хорошо делать 2 раза в день в теч.3-5 дней при покраснении с отечностью.
    Ух,не пугайте...А если пугаете ,то пишите,хоть что делать в таких случаях-холод прикладывать ,головка прячется,и все на место становится .Я собственно из-за этого не лезу тудой.

Оля,как Марат ???И ты ему сказала,встать-и он послышался???
    У меня капец девочки,послушания 0,полный игнор.После купания,бегает по кровати,хохочет играет в догонялки.А я его ловлю ,чтоб сначала памперс одеть,а затем майку,а перед этим еще молочком намазюкать.А если что не так,то сразу же крик и рев стоит...
    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Востаннє редагував Леонорчик: 04.03.2016 о 23:59

Дописів
    5 661

Типово

Встряну по поводу писюнов. Вот буквально осенью крестнику делали операцию. Открывали. 3,5 года возраст. Так вот что у старшего (сейчас 7), что у младшего изначально головка не открывалась. Кума одинаково проводила вышеописанные процедуры в воде. У старшего со временем все ок, а младшему не помогло. Так что думаю, это больше физиология, чем "старания" мамочек

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ух,не пугайте...А если пугаете ,то пишите,хоть что делать в таких случаях-холод прикладывать ,головка прячется,и все на место становится .Я собственно из-за этого не лезу тудой.

Оля,как Марат ???И ты ему сказала,встать-и он послышался???
    У меня капец девочки,послушания 0,полный игнор.После купания,бегает по кровати,хохочет играет в догонялки.А я его ловлю ,чтоб сначала памперс одеть,а затем майку,а перед этим еще молочком намазюкать.А если что не так,то сразу же крик и рев стоит...
    Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    В таких случаях срочно к врачу!@!@ та я тоже не лезла,а тут решила пооткрывать.
    послушался,встал,он любит вставать и пытается дотянуться до крана и его открыть,так что с вставанием-не проблема.А потом у нас аналогичные действия,только Марат еще забирает у меня бутылку с молочком и пытается(только не смеяться)есть крем.забрать бутылку очень проблематично,правдами-не правдами забираю. Футболку не хочет,почти всегда со слезами или скандалом,а памперс я бывает и после того как заснет,а то в слезы и ни в какую.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    мне ветеринар объяснила, что стерилизация помогает если кошка ни с кем не спаривалась и не рожала, а если этот процесс был запущен, то после стерилизации назначают таблетки. но они уже не влияют на матку и яичники-так как именно там зарождаются раковые клетки а просто корректируют поведение. у нашей кошки уже были увеличены е мультикистозные яичники и она очень страдала во время течки и страшно психовала в это время-я например рада, что избавила ее от мучений. ее характер не изменился-она осталась игривой, любопытной любимой кошкой
    Конечно не влияют - при стерилизации их удаляют

Наташа мяу не для спора - но сравнение кошки с человеком вообще не имеет места. И да стерилизация женщины или мужчины при их желании гораздо здоровее чем прием гормонов десятилетиями. На западе это вообще обычная практика -у меня у подруги муж сделал себе перевязку семенных каналов( у них трое детей- больше не планируют) - сказал ты что будешь пить эти таблетки до конца жизни или аборт делать?
    А животных именно человек одомашнил и забрал так сказать из дикой природы - и мучать кошку ради каких-то принципов, кормить ее гормонами или наоборот плодить бесчисленное количество будущих бездомышей -зачем????

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здесь прям много спецов по писюнам!)

Мне педиатр так говорила, я делала, мазала облепиховым маслом и немного отодвигала. Не за один день. Если покраснение на головке, зеленкой на но ь.
    Но!!!!! Сейчас налетят с советами: не делать так! Поэтому, решай ты! Ты мама!

У моих трёх сыновей проблемы были, операции не делали, но предлагали, открывали, мазали, проблем нет, спаек нет.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,по писюнам:
    Я купаж сына в миске большой,через воду не сильно видно как /насколько я открыла головку,попросила его встать,чтоб видно было мне как открыть,но можно ли не в воде делать,в связи с этим несколько вопросов:
    средством для купания писюлю при манипуляции смазывать?для лучшего скольжения
    только в воде открывать? Ничего же не видно через воду.
    АНЕЛЬ ты писала про облепиховое масло-после купания? И зеленкой прям отверстие мазала при покраснении?
    В воде не нужно открывать, после. Смазывать моющим средством на нужно, достаточно просто. Водой промыть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

По кошкам... У родителей была кошка. Рожала раз 5, потом решили больше не сводить, но о стерилизации как-то речь вообще не шла. Пичкали таблетками, причем всякими разными Да, в результате они привели к опухоли, но слава богу, кошка при этом прожила больше 18 лет. А если б раньше отнесли к ветеринару, может и дольше прожила бы.
    Мы с мужем своего кота стерилизовали еще до года, как только метить начал. А то где ж ему столько кошек взять... а таблетки - дело злое, как ни крути

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    По кошкам... У родителей была кошка. Рожала раз 5, потом решили больше не сводить, но о стерилизации как-то речь вообще не шла. Пичкали таблетками, причем всякими разными Да, в результате они привели к опухоли, но слава богу, кошка при этом прожила больше 18 лет. А если б раньше отнесли к ветеринару, может и дольше прожила бы.
    Мы с мужем своего кота стерилизовали еще до года, как только метить начал. А то где ж ему столько кошек взять... а таблетки - дело злое, как ни крути
    Я своего тоже через месяц- два буду кастрировать.
    Кошку стерелизовать в 4 месяца( по договору покупки в клубе), все ок было, никаких последствий.
    Таблетки, многие заводчики и ветеринары не рекомендуют- толку мало, проблем после много.
    Но.. Каждый хозяин сам решает , как быть. Многим просто " жалко" животное и проще давать таблетки/ капельки..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

у меня делема.... Уже месяц парю себе мозг(((
    Хочу продать наш танк-Тако и ... нужно что-то в замен.
    У нас есть трость Чико. Нам она жутко неудобная. Громоздкая, неповоротливая, дете сидит не ровно (положение спины не нра), тяжелая, неудобно 2 ручки (одной рукой не повезешь). Один плюс-сложил в трость, в угол поставил и колеса не нужно каждый раз мыть. Но мне все трости, что я катала, неудобные и тяжело их тащить (у меня Тако одной рукой легко идет, даже с детем и загруженная покупками). Но катала немного чужих колясок.
    Велосипед. Для меня один громадный минус-с ним не скупишься, не съездишь с ребенком по воду. Ну и цены сейчас на них немаленькие.
    и вот я мучаюсь.... вроде трость брать-то что я хочу дорого, и не факт, что оно мне понравится в эксплуатации с моими то требованиями. (возить воду и покупки без очучения, что я его пру на себе).
    велосипед... тоже, надо оно, не надо... стоит он того, не стоит.
    кабы я выбирала год назад-было бы проще, а так брать на пол годика за много денег-жаба давит. При этом остаться с калечной коляской которая неудобная всем-тоже не але... Велик... нужен ли он мне настолько? (что столько денег отвалить?).
    Мне транспорт нужен/удобен сходить с Вероникой на базар/АТБ скупится. Велик в этом не помошник...
    в лес далеко гулять-тоже вроде колеса нужны.. Но вот пару раз мы просто туда катались на маршрутке.
    Трости не за многоденег со всеми моими "запросами" наверное нет просто
    ХЗ
    Шо скажите, нужен тот транспорт? до скольки детки сидят в велосипедах с мамской ручкой???

Пы.сы. Велик сморю Лексус Трайк б/у в хорошем состоянии. 1500 и выше. Очень редко меньше (но видно уже, что хорошо эксплуатировался, т.е боюсь такого).
    Свою любимую Тако продаю, бо дете вымахало и не помещается под капюшон Ну и вся семья мечтает свободно проходить по коридору, а не бочком-бочком. Ну и мытье колес... оно убивает....
    Тако и велик не вариант-негде ставить, место для одного девайся. Ну и финансы. Хо продать одно, и купить другое.

вот нужно оно мне, тот велик, или не нужен? чего нет много денег и места.. купила бы и не парила мозГ.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня делема.... Уже месяц парю себе мозг(((
    Хочу продать наш танк-Тако и ... нужно что-то в замен.
    если продать и трость чикко, то можно купить вот такую http://olx.ua/obyavlenie/progulochna...tml#766fb3fb48 она соответствует твоим требованиям (насколько я уловила из сообщения) кроме как загрузить в корзину баклаги с водой, а вот и для леса и в магаз в самый раз, и в коридоре занимает минимум места и колеса каждый раз мыть необязательно - просто поставить их в пакетик атб )))))) а так по своему опыту и наших ровесников в 2года дети как-то начинают ходить и вполне могут пройтись за водой рядом с мамой, моя на 6й с 6го наконецто начала ходить и по улице тоже славабогу, особенно если дать катить пластиковую тележку впереди то ваще ее прет, но колясю все равно пользуем именно когда на далекие долгие прогулки или в магаз/на почту когда надо быстро и не тащить на себе ни ребенка ни купленное/отправленное/полученное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анютку Яны_5 и здесь поздравляем с двухлетием!!! Радости, здоровья, счастья!!! Маме сил!!! Урааааааааа!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Конечно не влияют - при стерилизации их удаляют

Наташа мяу не для спора - но сравнение кошки с человеком вообще не имеет места. И да стерилизация женщины или мужчины при их желании гораздо здоровее чем прием гормонов десятилетиями. На западе это вообще обычная практика -у меня у подруги муж сделал себе перевязку семенных каналов( у них трое детей- больше не планируют) - сказал ты что будешь пить эти таблетки до конца жизни или аборт делать?
    А животных именно человек одомашнил и забрал так сказать из дикой природы - и мучать кошку ради каких-то принципов, кормить ее гормонами или наоборот плодить бесчисленное количество будущих бездомышей -зачем????
    Марина, как всегда, в точку. Я в физиологии котов профан, но себе я бы сделала стерилизацию, чем пить гормоны.

А по бездомным- их ещё и топят.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Анютку Яны_5 и здесь поздравляем с двухлетием!!! Радости, здоровья, счастья!!! Маме сил!!! Урааааааааа!!!
    Присоединяюсь к поздравлению
    АЕНКА велик точно не нужен,ты не сможешь с ним за водой ходить и т. Д. Пуша правильно предложила.
    всем привет.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра и хорошего дня

Поздравляем Анютку!!!
    Желаем избавления от всяких неприятностей, крепкого здоровья, хорошего настроения и поведения

И маме Яночке побольше радостных дней и приятных событий!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!
    И мы поздравляем девочку Анечку!!

Всем хорошего весеннего настроения!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Шпуля, Лавита, Лисочка, Балормочка, спасибо большое!
    Мы едем на бесплатный фестиваль на нагорку на 11, кому скучно и не хочется на улице гулять, присоединяйтесь, потусим)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Шпуля, Лавита, Лисочка, Балормочка, спасибо большое!
    Мы едем на бесплатный фестиваль на нагорку на 11, кому скучно и не хочется на улице гулять, присоединяйтесь, потусим)))
    если погода будет норм мы приедем)))) я на него давно собиралась, да простуда подвела
    как вас найти если мы приедем

Дописів
    3 461

Типово

Славную девчушку Анечку поздравляю с Днём Рождения!
    Здоровья маленькому цветочку! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1457162086819.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1932242
    Маме Яне самого светлого настроения!

Сторінка 256 з 438 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті