http://www.zulily.com/p/brown-quinn-...mEvent=170438& вот типа таких у Ирунделя сейчас, очень хорошие. Очень довольна. Вот я их мерила по длине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.zulily.com/p/brown-quinn-...mEvent=170438& вот типа таких у Ирунделя сейчас, очень хорошие. Очень довольна. Вот я их мерила по длине.
Фото со звездойДолучення 1932145
Востаннє редагував Мишутк@: 04.03.2016 о 23:06
Лисочка не растраивайся. Вот по поводу Обермеера я очень люблю эту фирму но честно говоря для взрослых. Ты ж щупала ткань на Юлькиных штанях? Так как у детей комбезы стираются не раз в сезон а гораздо чаще то эта тканюха как бы начинает закошлачиваться. Я подруге брала такой костюм, но наверное и с цветом мы не угадали - там была вставки белые на рукавах и стирать его пришлось ну очень частоа так вообще у них дазайн и продуманность на высоте - я прям кипятком писалась там компас был малюсенький на собачке от молнии. И по ценам дешевле 50-60 на верх их и не бывает - только в совсем малышковых комплектах до года. Мне лично Коламбия пока гораздо больше нравится.
Юля Шпуля, а ты говорила что Киря сосал палец, а с зубами потом у него как було? покривились, ровняли?
не для спора, но я, честно говоря, считаю что "стерилизация как единственное эффективное средство контрацепции" это маркетинговый ход ветеринаровПотому что у слишком многих знакомых живут кошки, которым стерилизация "не помогла", и они после нее благополучно едят таблеточки. И знаю много кошек, которые только на таблетках нормально живут уже более 10 лет. Естественно, это не "контрасекс" за 1 грн. пачка.
Не люблю очеловечивать животных, но вот если провести аналогию с людьми, то миллионы женщин принимают оральные контрацептивы и гинекологи не кричат "все на стерилизацию", хотя эти препараты тоже гормональные и тоже могут иметь побочку. В общем, я считаю, что наши проблемы это тупо ревность к Соне и стерилизацией это, увы, не решится.
мне ветеринар объяснила, что стерилизация помогает если кошка ни с кем не спаривалась и не рожала, а если этот процесс был запущен, то после стерилизации назначают таблетки. но они уже не влияют на матку и яичники-так как именно там зарождаются раковые клетки а просто корректируют поведение. у нашей кошки уже были увеличены е мультикистозные яичники и она очень страдала во время течки и страшно психовала в это время-я например рада, что избавила ее от мучений. ее характер не изменился-она осталась игривой, любопытной любимой кошкой
Зато она только твоя)))
Моя кошка "ни с кем не спаривалась и не рожала" до стерилизации, но орать и рваться на улицу не прекратила даже после нее...
Хотя до стерилизации орала в 100500 раз сильнее, это был какой-то сумасшедший ор...просто невыносимый(((...было желание ее прибить)))
Девочки,по писюнам:
Я купаж сына в миске большой,через воду не сильно видно как /насколько я открыла головку,попросила его встать,чтоб видно было мне как открыть,но можно ли не в воде делать,в связи с этим несколько вопросов:
средством для купания писюлю при манипуляции смазывать?для лучшего скольжения
только в воде открывать? Ничего же не видно через воду.
АНЕЛЬ ты писала про облепиховое масло-после купания? И зеленкой прям отверстие мазала при покраснении?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks