Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 438 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.zulily.com/p/brown-quinn-...mEvent=170438& вот типа таких у Ирунделя сейчас, очень хорошие. Очень довольна. Вот я их мерила по длине.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Добрый день! Я на Подстанции, но приеду на Тополь! Только озадачилась этим вопросом. Возьмите в компанию!
    Девочки, кто хочет, давайте определимся к кому вызывать домой, мы тут на Тополе в гостях, к нам точно нет. Кто может у себя ее принять?

Дописів
    11 434

Типово

Фото со звездой Долучення 1932145
    Востаннє редагував Мишутк@: 04.03.2016 о 23:06

Дописів
    4 575

Типово

Лисочка не растраивайся. Вот по поводу Обермеера я очень люблю эту фирму но честно говоря для взрослых. Ты ж щупала ткань на Юлькиных штанях? Так как у детей комбезы стираются не раз в сезон а гораздо чаще то эта тканюха как бы начинает закошлачиваться. Я подруге брала такой костюм, но наверное и с цветом мы не угадали - там была вставки белые на рукавах и стирать его пришлось ну очень часто а так вообще у них дазайн и продуманность на высоте - я прям кипятком писалась там компас был малюсенький на собачке от молнии. И по ценам дешевле 50-60 на верх их и не бывает - только в совсем малышковых комплектах до года. Мне лично Коламбия пока гораздо больше нравится.

Дописів
    2 397

Типово

Что там на тополях намечается? Форумовка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лисочка не растраивайся. Вот по поводу Обермеера я очень люблю эту фирму но честно говоря для взрослых. Ты ж щупала ткань на Юлькиных штанях? Так как у детей комбезы стираются не раз в сезон а гораздо чаще то эта тканюха как бы начинает закошлачиваться. Я подруге брала такой костюм, но наверное и с цветом мы не угадали - там была вставки белые на рукавах и стирать его пришлось ну очень часто а так вообще у них дазайн и продуманность на высоте - я прям кипятком писалась там компас был малюсенький на собачке от молнии. И по ценам дешевле 50-60 на верх их и не бывает - только в совсем малышковых комплектах до года. Мне лично Коламбия пока гораздо больше нравится.
    Круууууутоооооооо

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ДААААА!

боже яки диты гарни!!!!!!!!

мне все образы нра! и принцесса нра! и пофиг шо с озерки )))))

Дописів
    10 691

Типово

Юля Шпуля, а ты говорила что Киря сосал палец, а с зубами потом у него как було? покривились, ровняли?

Дописів
    4 693

Типово

Я же взяла прошлым летом штаны обеда на эту зиму. У меня не скошлатится, хорошо поносились. Но за 40 баксов их брать не буду
    Обращу свой взор и на Коламбию , спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юля Шпуля, а ты говорила что Киря сосал палец, а с зубами потом у него как було? покривились, ровняли?
    ничо не было, дырки только

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    нет, но раньше ее это не смущало. Она на очень мягком препарате "от секса".
    у нее рано или поздно могут начаться проблемы со здоровьем. могу рекомендовать недорого ветеринара по героев сталинграда в клинике-там стерилизовали свою-были очень довольны-кошка живет, ест и не орет не психует.

Дописів
    3 155

Типово

Наташа мягких препаратов не бывает все они вызывают побочки от недержания до опухолей. Стерилизуй и не будет таких проблем.
    не для спора, но я, честно говоря, считаю что "стерилизация как единственное эффективное средство контрацепции" это маркетинговый ход ветеринаров Потому что у слишком многих знакомых живут кошки, которым стерилизация "не помогла", и они после нее благополучно едят таблеточки. И знаю много кошек, которые только на таблетках нормально живут уже более 10 лет. Естественно, это не "контрасекс" за 1 грн. пачка.

Не люблю очеловечивать животных, но вот если провести аналогию с людьми, то миллионы женщин принимают оральные контрацептивы и гинекологи не кричат "все на стерилизацию", хотя эти препараты тоже гормональные и тоже могут иметь побочку. В общем, я считаю, что наши проблемы это тупо ревность к Соне и стерилизацией это, увы, не решится.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, про кошек...
    Моя была стерилизована, но после рождения Лизы она реально гадила Кириллу под кроватью (а мы думали что это наша пекинесина и наказывали ее ) а потом еженочно начала писать в коридоре...мы постоянно наступали в эти лужи и я мыла все это постоянно...короче это был ужас... обижала кота, орала и рвалась на улицу...
    И я приняла решение, вернее муж, а я так устала, что молча решили ее отдать свекруниной подруге в село...там она спит на перинке и ест все домашее))))короче живет в хозяйской спальне, борзо и нагло себя ведет, но ей все прощают))) бо породистая, зараза...

Кот счастлив, а пекинесину больше не тыкают мордой в чужие кучи/лужи...я реже мою полы и тыды...короче все счастливы)))
    Хотя меня часто грызет совесть((((

Всем привет!
    мы нашу пытались отдать бабушке пацанов, не берет, говорит, что кота бы взяла. А она ж крысоловка, и лечебная, и ласковая, в общем и полезная, и приятная. Но вот жэж не нужна никому, кроме меня

Дописів
    1 235

Типово

мне ветеринар объяснила, что стерилизация помогает если кошка ни с кем не спаривалась и не рожала, а если этот процесс был запущен, то после стерилизации назначают таблетки. но они уже не влияют на матку и яичники-так как именно там зарождаются раковые клетки а просто корректируют поведение. у нашей кошки уже были увеличены е мультикистозные яичники и она очень страдала во время течки и страшно психовала в это время-я например рада, что избавила ее от мучений. ее характер не изменился-она осталась игривой, любопытной любимой кошкой

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    у нее рано или поздно могут начаться проблемы со здоровьем. могу рекомендовать недорого ветеринара по героев сталинграда в клинике-там стерилизовали свою-были очень довольны-кошка живет, ест и не орет не психует.
    спасибки К нам ветеринар готов был домой приехать, но я против стерилизации

Дописів
    3 155

Типово

мне ветеринар объяснила, что стерилизация помогает если кошка ни с кем не спаривалась и не рожала, а если этот процесс был запущен, то после стерилизации назначают таблетки. но они уже не влияют на матку и яичники-так как именно там зарождаются раковые клетки а просто корректируют поведение. у нашей кошки уже были увеличены е мультикистозные яичники и она очень страдала во время течки и страшно психовала в это время-я например рада, что избавила ее от мучений. ее характер не изменился-она осталась игривой, любопытной любимой кошкой
    а зачем вы ее до течки доводили? Конечно, убойные дозы контрацептива начисто ломают гормональный фон. у нас другая схема приема препарата, она не вызывает образование опухолей. Естественно, я не сама ее придумала и подобрала таблетки.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

мы нашу пытались отдать бабушке пацанов, не берет, говорит, что кота бы взяла. А она ж крысоловка, и лечебная, и ласковая, в общем и полезная, и приятная. Но вот жэж не нужна никому, кроме меня
    Зато она только твоя)))

Моя кошка "ни с кем не спаривалась и не рожала" до стерилизации, но орать и рваться на улицу не прекратила даже после нее...
    Хотя до стерилизации орала в 100500 раз сильнее, это был какой-то сумасшедший ор...просто невыносимый(((...было желание ее прибить)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Зато она только твоя)))
    та моя, кому она еще нужна Хотя я по ней мужа выбрала. Она почему-то очень боялась мужчин, ни к кому не шла, пряталась. А к нему пошла сама, как так и надо. От я и подумала "хороший мужчина, надо брать" ))))

Дописів
    1 235

Типово

а зачем вы ее до течки доводили? Конечно, убойные дозы контрацептива начисто ломают гормональный фон. у нас другая схема приема препарата, она не вызывает образование опухолей. Естественно, я не сама ее придумала и подобрала таблетки.
    да у нас было 2 или три течки и мы хотели ее сводить-у нас канадский сфинкс- а я забеременела и вопрос о котятах отпал. Решили стерилизовать-оказалось вовремя, как сказала ветеринар.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,по писюнам:
    Я купаж сына в миске большой,через воду не сильно видно как /насколько я открыла головку,попросила его встать,чтоб видно было мне как открыть,но можно ли не в воде делать,в связи с этим несколько вопросов:
    средством для купания писюлю при манипуляции смазывать?для лучшего скольжения
    только в воде открывать? Ничего же не видно через воду.
    АНЕЛЬ ты писала про облепиховое масло-после купания? И зеленкой прям отверстие мазала при покраснении?

Сторінка 255 з 438 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті