Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 681 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

кстати хотел повозмущатся, мож уже было, но чисто личные наблюдения - блюстители парковки привели все к тому, что большая часть народа стала парковаться на "газонах", травка еще не проросла, да и врят ли теперь уже прорастет, уже паркоместа выкатали и утрамбовали во многих местах города. визуально на челюскина кудой ходят харчеватся полисмены и полисвумены, на гагарина сразу после кольца возле атб уже натрамбовали газоны и много еще где ... народ конечно виноват, но интересно с газонов будут убирать или так и будут теперь все парковаться, ИМХО лучше бы вдоль дороги стояли ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    уже видаленно користувачем(((
    Тогда в оригинале.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    кстати хотел повозмущатся, мож уже было, но чисто личные наблюдения - блюстители парковки привели все к тому, что большая часть народа стала парковаться на "газонах", травка еще не проросла, да и врят ли теперь уже прорастет, уже паркоместа выкатали и утрамбовали во многих местах города. визуально на челюскина кудой ходят харчеватся полисмены и полисвумены, на гагарина сразу после кольца возле атб уже натрамбовали газоны и много еще где ... народ конечно виноват, но интересно с газонов будут убирать или так и будут теперь все парковаться, ИМХО лучше бы вдоль дороги стояли ...
    Они еще не дошли до пункта - стоянка на газонах запрещена. Это будет следущий лвл.

Дописів
    10 101

Типово

Жду с нетерпением, когда этот самый быдломенталитет "не могу свою опу протащить 200 метров с соседней улицы", "нафига я машину покупал, если не могу запарковаться прямо под окном здания, куда мне надо" начнут искоренять - а пока гоняют из под знаков "остановка запрещена" на газоны и обратно, этого не будет.

А там может и бизнес поймёт, что если он ориентируется на тех, кто на авто, то лучше открываться не в центре, а чуть подальше, а если открываешься в центре - позаботься о парковочных местах под клиентов.

PS: IMHO надо законодательно сделать так как в Европе - машина стоит не по закону - полицейский сфотографировал, засунул за дворник штраф и пошёл дальше.
    А не так как у нас - ждут, эвакуаторов на всех не хватает, и т.д.

Дописів
    6 906

Типово

Всё чаще замечаю новую тактику злостных нарушителей ПДД. Народец внимательно смотрит по сторонам, видит, что мигалок нет (их видно издалека) и делает, шо хочет. Видел такие проезды на красный, пересечения двойной сплошной, выезды на встречку, где низя.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ну да...видно ж шо их нету. Так же и по гопоте...ночью за три версты видать. Можно шо хош делать...проехали и заново безобразничай
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 372

Типово

Да вот вчера я таких 2 видел уже без мигалок...так что на это не стоит рассчитывать.

Дописів
    22 490

Типово

Сегодня в пять утра тоже видел два экипажа с выключеной мигалкой.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не.. ну вы хотите что бы они за три месяца в идеале выучили ПДД, устав ППС, стали водителями асами, научились не мазать в движении из пистолета по шинам.... вы че реально в это верите... да они за это время более менее выучили правила парковки, может быть не путают педали газа и тормоза и догадываются с какой стороны из пистолета пуля вылетает.... три месяца это ОЧЕНЬ мало для подготовки такого полисмена которого вы тут все хотите... это наши реалии... смиритесь...
    За два))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Всё чаще замечаю новую тактику злостных нарушителей ПДД. Народец внимательно смотрит по сторонам, видит, что мигалок нет (их видно издалека) и делает, шо хочет. Видел такие проезды на красный, пересечения двойной сплошной, выезды на встречку, где низя.
    я и перед полицаями спецом неоднократно нарушал дабы проверить их знания, толку от них ноль. все что они умеют - это гонять наглых паркованов и нифига больше............

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    я и перед полицаями спецом неоднократно нарушал дабы проверить их знания, толку от них ноль. все что они умеют - это гонять наглых паркованов и нифига больше............
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 490

Типово

А как нарушал, выпрыгивал из маршрутки на ходу?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

так ты наверно по мелочи - тролейбус обогнал там, бабушку с зебры матюкальником согнал.

а надо было разгонаться как следует и с традиционным кряканьем влететь в жб электроопору.
    такое наглое нарушение плюс порчу имущества териториальной громады они бы точно заметили.
    инфа 146%!

Дописів
    286

Типово

Ну а чего ему бояться... ну остановят, корочку предъявил и усё... а вдруг какой непонятливый полицейский попадется или неуважающий работников органов, так по е..лу этой самой корочкой...

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від HSS Переглянути допис
    Ну а чего ему бояться... ну остановят, корочку предъявил и усё... а вдруг какой непонятливый полицейский попадется или неуважающий работников органов, так по е..лу этой самой корочкой...
    и получит ? )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А как нарушал, выпрыгивал из маршрутки на ходу?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від HSS Переглянути допис
    корочка дана не для того чтобы ей тыкать направо и налево !

им пофиг на все существующие у нас в стране корочки ............

Дописів
    18 203

Типово

А зачем пост подтерли?

У меня одно желание, вот такие *******ы когда решат поумничать, то пусть покидают этот мир в одиночку. Другие люди не виноваты, и не нужно забирать их жизни.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А зачем пост подтерли?

У меня одно желание, вот такие *******ы когда решат поумничать, то пусть покидают этот мир в одиночку. Другие люди не виноваты, и не нужно забирать их жизни.
    язычок за зубами держите или в таком стиле дома общаетесь тоже ?.....

я лично в повседневке не летаю вообще и еду аки пенс, мне так по приколу + наблюдаешь вокруг психопатов на дороге - просто решил провести эксперимент и проверить реакцию полиции.... ее не увидел вообще !

Дописів
    18 203

Типово

язычок за зубами держите или в таком стиле дома общаетесь тоже ?.....

я лично в повседневке не летаю вообще и еду аки пенс, мне так по приколу наблюдать вокруг психопатов на дороге - просто решил проверить реакцию полиции и ее не увидел вообще !
    А какие слова вы бы хотели прочитать на ваш первоначальный пост? !!?
    Вы своим поведением на дороге опасны для окружающих! !!!
    Надоела жизнь, уходите из неё один.
    Проверяльщик .... псдц.
    Пысы. Для тех кто не застал пост: он спецом по набке разогнался до 100 км и выехал на встречку и еще несколько примеров.

Сторінка 247 з 681 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті