Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 681 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не.. ну вы хотите что бы они за три месяца в идеале выучили ПДД, устав ППС, стали водителями асами, научились не мазать в движении из пистолета по шинам.... вы че реально в это верите... да они за это время более менее выучили правила парковки, может быть не путают педали газа и тормоза и догадываются с какой стороны из пистолета пуля вылетает.... три месяца это ОЧЕНЬ мало для подготовки такого полисмена которого вы тут все хотите... это наши реалии... смиритесь...
    Без всех этих знаний и умений им нехрен делать на улицах города. Мало 3 пусть учатся 6, мало - пусть 12, 24, а не в процессе работы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Без всех этих знаний и умений им нехрен делать на улицах города. Мало 3 пусть учатся 6, мало - пусть 12, 24, а не в процессе работы.
    ты прав конечно... но нужно учитывать реалии... а у нас они такие... я не уверен что необученные полисмены хуже таких же малообученных ментов, но откровенно доящих всех кто попадет под руку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

От от того все беды...от полумер.закидывают ямы говном а не асфальтом-спасибо шо хоть так и ваще как-то...Полицаи тупоголовые - абы не старые такие ж...
    "Этот конечно тоже пидорас...но он же меньший пидорас"(с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 557

Типово

И на выборах-" не за, а против кого то", " из двух говен", и тд.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Этокапец, вчера переходил по ПП на Березинке от Сильпо через круг, аккурат на углу возле будки с кошачьим кормом стояла парочка полицаев, мартышка метр с кепкой и пацан с пушком под носом, на их глазах на ПП меня не пропустила машина, я ещё успел смачно харкнуть нарушителью на лобовое стекло и громко озвучить его последующее направление движения.....потом обернулся и так громко гаркнул этим двум подснежникам в форме "какого хера тут стоите и глазами хлопаете???" ....... реакции ноль, только улыбка, со словами "дыбилыплять", я ушел...краем глаза увидел что подъехала патрулька с выключенной люстрой и забрав этих истуканов укатила прочь......какая доблестная у нас полиция, а вы хотите что бы они преступления раскрывали.......

Дописів
    7 631

Типово

Последнее словосочетание к ним не относится.Не хватало еще,чтоб они преступления раскрывали )

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Этокапец, вчера переходил по ПП на Березинке от Сильпо через круг, аккурат на углу возле будки с кошачьим кормом стояла парочка полицаев, мартышка метр с кепкой и пацан с пушком под носом, на их глазах на ПП меня не пропустила машина, я ещё успел смачно харкнуть нарушителью на лобовое стекло и громко озвучить его последующее направление движения.....потом обернулся и так громко гаркнул этим двум подснежникам в форме "какого хера тут стоите и глазами хлопаете???" ....... реакции ноль, только улыбка, со словами "дыбилыплять", я ушел...краем глаза увидел что подъехала патрулька с выключенной люстрой и забрав этих истуканов укатила прочь......какая доблестная у нас полиция, а вы хотите что бы они преступления раскрывали.......
    Заурус? Не узнал тебя в гриме ))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    За такое оскорбление, раньше вызывали на дуэль!!!

texas
    Guest

Типово

Вчера вечером и сегодня утром видел как работает полиция в движении.

Утром полиция стопнула жигули, которые на перекрестке Пушкина-Серова поехали прямо по Пушкина из средней полосы. А там стоит знак движение по полосам.
    Включили сирену, догнали, стопнули.
    Правда, проезжал там минут через 10 - уже никого не было. Вряд ли выписали протокол за такое короткое время. Пожурили и отпустили?

А вчера вечером стою в пробочке на Серова, за мной копы стояли. Развернулись с красной мигалкой и сиреной через сплошную и улетели за кем-то в сторону Комсомольской.
    Так что не только по парковкам работают.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    За такое оскорбление, раньше вызывали на дуэль!!!
    Ужаснах, в этих ваших интернетах прямо слова не скажи - то мента бывшего обидишь, то таксиста ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не, я корочку не показывал я знал что я прав

Дописів
    35 019

Типово

Ужаснах, в этих ваших интернетах прямо слова не скажи - то мента бывшего обидишь, то таксиста ))
    А с таксистами, как известно, ссориться не нужно (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 048

Типово

Не, я корочку не показывал я знал что я прав
    Фух, повезло им. А был бы Заурус - положил бы всех мордой в грязь и отхлестал корочкой по мордасам )))

По теме - нет пока оснований у меня лично наезжать на них. Все, что видел пока, понравилось - видел, как на набережной на Камне погнались за бэхой, проехавшей "по привычке" на красный... видел, как помогают заглохшему... мне замечание сделали в общем правильно ... Пусть учатся на ходу, не было у них времени "институты кончать", надо дать им время и дать им шанс, потом будем наезжать.

PS. да, и во дворах ездят, причем в малопроезжабельных, с ямами - видел и на Камне, и на Победе.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

PS. да, и во дворах ездят, причем в малопроезжабельных, с ямами - видел и на Камне, и на Победе.
    Всех кого я видел ездящих во дворах, во многих случаях это были уроки вождения для мартышек.

Дописів
    9 048

Типово

Всех кого я видел ездящих во дворах, во многих случаях это были уроки вождения для мартышек.
    Я видел поздним вечером, вряд ли ради удовольствия они ползали по ямам во дворах. Одно их присутствие уже благотворно действует - вот, например, хочется на Набережной педальку придавить, а посмотришь в зеркало лишний раз, увидишь люстру - и успокоишься )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вот, например, хочется на Набережной педальку придавить, а посмотришь в зеркало лишний раз, увидишь люстру - и успокоишься )))
    Вот что и плохо, то что на сегодняшний день новая полиция выполняет роль сдерживателя и учителя, а надо что бы как в штатах, при виде полисмэна, сразу в штаны клали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Я видел поздним вечером, вряд ли ради удовольствия они ползали по ямам во дворах. Одно их присутствие уже благотворно действует - вот, например, хочется на Набережной педальку придавить, а посмотришь в зеркало лишний раз, увидишь люстру - и успокоишься )))
    херня все это.
    если они сзади метров 50-100 то они не догонят и скорость не замеряют.
    если спереди то скидываешь до 80 проезжаешь шоб они были 50-100 и жмешь педаль дальше. ))

Дописів
    2 248

Типово

А шо уже были преценденты и за скорость ? Тоже на глаз ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Наши тоже скоро возьмут на заметку в спальных районах.

https://youtu.be/mE8JM1kLJNk?t=11m37s
    и сюжет после этого тоже ничего .

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Наши тоже скоро возьмут на заметку в спальных районах.

https://youtu.be/mE8JM1kLJNk?t=11m37s
    и сюжет после этого тоже ничего .
    уже видаленно користувачем(((

Сторінка 246 з 681 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті