| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От от того все беды...от полумер.закидывают ямы говном а не асфальтом-спасибо шо хоть так и ваще как-то...Полицаи тупоголовые - абы не старые такие ж...
"Этот конечно тоже пидорас...но он же меньший пидорас"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И на выборах-" не за, а против кого то", " из двух говен", и тд.
Этокапец, вчера переходил по ПП на Березинке от Сильпо через круг, аккурат на углу возле будки с кошачьим кормом стояла парочка полицаев, мартышка метр с кепкой и пацан с пушком под носом, на их глазах на ПП меня не пропустила машина, я ещё успел смачно харкнуть нарушителью на лобовое стекло и громко озвучить его последующее направление движения.....потом обернулся и так громко гаркнул этим двум подснежникам в форме "какого хера тут стоите и глазами хлопаете???" ....... реакции ноль, только улыбка, со словами "дыбилыплять", я ушел...краем глаза увидел что подъехала патрулька с выключенной люстрой и забрав этих истуканов укатила прочь......какая доблестная у нас полиция, а вы хотите что бы они преступления раскрывали.......![]()
Последнее словосочетание к ним не относится.Не хватало еще,чтоб они преступления раскрывали )
Вчера вечером и сегодня утром видел как работает полиция в движении.
Утром полиция стопнула жигули, которые на перекрестке Пушкина-Серова поехали прямо по Пушкина из средней полосы. А там стоит знак движение по полосам.
Включили сирену, догнали, стопнули.
Правда, проезжал там минут через 10 - уже никого не было. Вряд ли выписали протокол за такое короткое время. Пожурили и отпустили?
А вчера вечером стою в пробочке на Серова, за мной копы стояли. Развернулись с красной мигалкой и сиреной через сплошную и улетели за кем-то в сторону Комсомольской.
Так что не только по парковкам работают.
Фух, повезло им. А был бы Заурус - положил бы всех мордой в грязь и отхлестал корочкой по мордасам )))
По теме - нет пока оснований у меня лично наезжать на них. Все, что видел пока, понравилось - видел, как на набережной на Камне погнались за бэхой, проехавшей "по привычке" на красный... видел, как помогают заглохшему... мне замечание сделали в общем правильно... Пусть учатся на ходу, не было у них времени "институты кончать", надо дать им время и дать им шанс, потом будем наезжать.
PS. да, и во дворах ездят, причем в малопроезжабельных, с ямами - видел и на Камне, и на Победе.
Наши тоже скоро возьмут на заметку в спальных районах.
https://youtu.be/mE8JM1kLJNk?t=11m37s
и сюжет после этого тоже ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks