Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 442 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
    У нас вот кабмин засудили за урезание газовых норм, и нормально, кабмин схавал.
    Прокуратуру и суды никто не отменял в нашей стране.
    Однозначно рано или поздно придет черед и Юлиной школы. Мыслимое дело из 4 классов обычной государственнлй школы 3 коммерческих. 3 ! и оплата не фиговая там. Да это вымогательство чистой воды под прикрытием каких -то аля договоров.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно рано или поздно придет черед и Юлиной школы. Мыслимое дело из 4 классов обычной государственнлй школы 3 коммерческих. 3 ! и оплата не фиговая там. Да это вымогательство чистой воды под прикрытием каких -то аля договоров.
    стоп. кто заставляет туда идти? бюджетные школы были, есть и будут.
    народ же добровольно подписывает коммерческие договора.... пусть будут добры обе стороны выполнять прописанные права и обязанности. кто им доктор? там уже наступают совсем другие правоотношения сторон.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В 111 тоже долго были коммерч. классы до первого скандала. Как только родители взбунтовались и спросили за какой хрен мы платим, школа тут же эти классы закрыла. Дело было 5 лет назад. Так, что не смотря на мохнатую лапу в гороно и облоно , все же не такой уж и щит.
    Катя, и что на данный момент? они переименовали коммерческие классы в классы продленного дня? за доп стоимость? где разница? Так у нас учительница классная хотя бы с ними до 16:00. А в 111 бросают на продленного дня, где те же хореографии и т.д

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
    У нас вот кабмин засудили за урезание газовых норм, и нормально, кабмин схавал. ВАСУ сказал дальше идти некуда, вы тупо не правы.
    Прокуратуру и суды никто не отменял в нашей стране.
    Ну так вас же никто и не заставляет . Будет 4 урока в школе государственных. У кого как там с работой? кто хочет дольше? Кабмин скажет и будете в 12 часов забирать детей и делать с ними что хотите.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не поверите, дураков гораздо больше, чем кажется.
    я о конкретном полуофициальном частном преподавателе на базе гос. школы.
    а дураков много, причем пугающе много. Я не могу понять, с чем это связано? раньше не было так или скрывали , а щас полезло?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Кстати, а что за доп. математика-письмо-чтение? домашки?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

стоп. кто заставляет туда идти? бюджетные школы были, есть и будут.
    народ же добровольно подписывает коммерческие договора.... пусть будут добры обе стороны выполнять прописанные права и обязанности. кто им доктор? там уже наступают совсем другие правоотношения сторон.
    Что значит кто заставляет . Это обычная школа , в людей она по месту жительства вот и ведут . Ну а дальше по стандартной программе -буду молчать и платить , чтоб детку не притесняли. Просто парадокс ситуации в том, что с дополнительными платными занятиями - подготовка крайне низкая. Переходя в другие школы детям приходится прилагать усилия, чтоб догнать.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Катя, и что на данный момент? они переименовали коммерческие классы в классы продленного дня? за доп стоимость? где разница?
    Нет классы продленного дня были все . Дополнительно были коммерч5ские . Отличались от обычных тем, что там было не больше 14 человек и приличные классы.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну так вас же никто и не заставляет . Будет 4 урока в школе государственных. У кого как там с работой? кто хочет дольше? Кабмин скажет и будете в 12 часов забирать детей и делать с ними что хотите.
    суть такая - надо выяснить что входит в бюджетную программу, а что идет на коммерческой основе.
    бюджетную программу оплачивает государство.
    что именно покупать из коммерции - будем решать отдельно.
    Что значит кто заставляет . Это обычная школа , в людей она по месту жительства вот и ведут . Ну а дальше по стандартной программе -буду молчать и платить , чтоб детку не притесняли. Просто парадокс ситуации в том, что с дополнительными платными занятиями - подготовка крайне низкая. Переходя в другие школы детям приходится прилагать усилия, чтоб догнать.
    ну мы тоже пошли по месту жительства, бюджет, никакой коммерции, никаких договоров.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вы бы спросили у районо, там проще. Там договора лежат. С суммами оплат и отчислениями в бюджет

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кстати, а что за доп. математика-письмо-чтение? домашки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

суть такая - надо выяснить что входит в бюджетную программу, а что идет на коммерческой основе.
    бюджетную программу оплачивает государство.
    что именно покупать из коммерции - будем решать отдельно.
    Есть более хитрые схемы. Например, в неделю по программе 4 урока математики. И плюс один платный коммерческий. А пропускать его невозможно - программа-то идет подряд. Если вы так воинственно настроены - узнайте заранее, что происходит в школе, куда вы хотите идти

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Есть более хитрые схемы. Например, в неделю по программе 4 урока математики. И плюс один платный коммерческий. А пропускать его невозможно - программа-то идет подряд. Если вы так воинственно настроены - узнайте заранее, что происходит в школе, куда вы хотите идти
    я не настроена воинственно я просто хочу понимать ху ис ху, все.
    бюджетная программа математики - она бюджетная.
    коммерческие программы - отдельно.
    соседские дети ходят в нашу будущую школу, пока не жаловались, говорят все там по людски.
    мы уже пошли на подготовительные в школу, они тоже бюджетные.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот и я об этом . Никакой добровольности -хочешь плати, а хочешь забирай после 12 нет на самом деле. Весь класс на дополнительном уроке уйдет вперед. Не понятно на каком основании. Красивая схема по вымагательству.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А вы бы спросили у районо, там проще. Там договора лежат. С суммами оплат и отчислениями в бюджет
    ой мне-то зачем, я тут поговорить. впервые с таким сталкиваюсь. у нас такого нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нет классы продленного дня были все . Дополнительно были коммерч5ские . Отличались от обычных тем, что там было не больше 14 человек и приличные классы.
    Катя, за продленного дня в 111 платят? или же бесплатно? платят столько же как мы за доп. уроки.
    Только вот мы в 35 платим туже сумму, что в 111 за продленного дня, но только в эту сумму входят дополнительные уроки, чтение, письмо, английский, хореорграф или что там еще придумают. Оплачивается дополнительные уроки помимо государственных положенных, а в 111 за что? + в 111 школе классные учителя не возюкаются с первоклашками положить спать, сделать домашку, у нас же за эту доп. плату классный учитель находится с классом до 4 часов. Это и оплачивается.
    Есть конечно нюансы, но это больше касается индивидуального класса.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ой мне-то зачем, я тут поговорить. впервые с таким сталкиваюсь. у нас такого нет
    я тоже о таких нововведениях слышу впервые.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

У нас такого нет. Если это дополнительное письмо, там отдельно дети выписываются, если это чтение, отдельно от основного, и математика не пересекается.
    Я ж говорила, что можно идти в коммерческий класс, но если не хотите оплачивать дополнительные уроки, просто ребенка забираете или его отводят в общую продленку, после положенных общегосударственной программы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

я тоже о таких нововведениях слышу впервые.
    Это же далеко не во всех школах. Но школы, имеющую такую систему, так прочно стоят, что проще туда не идти, вы их не перешибете

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У нас такого нет. Если это дополнительное письмо, там отдельно дети выписываются, если это чтение, отдельно от основного, и математика не пересекается.
    Я ж говорила, что можно идти в коммерческий класс, но если не хотите оплачивать дополнительные уроки, просто ребенка забираете или его отводят в общую продленку, после положенных общегосударственной программы.
    вот и соседи нам тоже так говорили. уроки, потом продленка. все бюджетное.
    Это же далеко не во всех школах. Но школы, имеющую такую систему, так прочно стоят, что проще туда не идти, вы их не перешибете
    такие школы мы обойдем 10той дорогой. нам такие не нужны.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки. Я же не за все школы говорю, я говорю как у нас.
    Я не учитель, я кстати своей школой не очень довольна. Есть в ней + но есть и - . Рассказываю как оно у нас. и всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

такие школы мы обойдем 10той дорогой. нам такие не нужны.
    Вот совершенно правильно сделаете

Сторінка 182 з 442 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті